• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
flig, А я мерила оранжевую Экспедицию, цвет мне очень понравился, как смотрится - о вкусах не спорят :)

V

Victor-Spb

Новичок
Баллы
0
у девушек всегда так - планируешь надёжного проверенного, тайно влюблена воооон в того красавчика, а достаётся тебе в результате вообще что то третье :gigi-smile: )

Вот поэтому никогда не знаю как закончится мой день,те вечер)
А то кто то в меня тайно влюблен,а я только об этом догадываюсь)))

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Ну всё, отмучилась я. Заказала на Амазоне внезапно всплывшую Мантру XXS в черном цвете. Других не было. Доставку выбрала 2-4 дня (по Штатам), сюда обещают прислать к 18 числу (на что я не сильно рассчитываю) Вместе с доставкой насчитали 1258 $, по курсу сняли 41144 руб, чему я ооочень рада .
В заказе на Амазон шипинг адрес указали форвардинговой компании, или свой домашний?

T

tan714

Новичок
Баллы
0
А в нашей мамашкинской теме по Гусю на другом форуме
Не дадите ссылку?Мне в ближайшее время по просьбе знакомой необходимо будет выбрать модель и размер Гуся для нее.
P.S Сегодня пришла парка для дочери, с почты уже забрал, завтра надеюсь выложить отчет.
Да,посылка шла 18 дней EMSом.

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
safix, указывала свой, домашний, в Нижнем Новгороде. Поэтому и была проблема, что почему то именно Милитари Грин они слать не хотели, а оранжевый и красный ранее (когда у меня денег на них не было) слали, и этот черный без проблем отправили, оплату картой приняли (Виза Классик Сбер). И девочки у нас многие напрямую оттуда Гуся брали, в т. ч. детям.

tan714,
надеюсь, рекламой не сочтут, форум не коммерческий. Вообще, я информацию много где искала - из того, что нашла - Материнство и здесь - 2 единственно нормальные, реально информативные и живые (с летними затишъями) темы по Гусю, в остальных местах по несколько строчек, и как почитаешь, что там пишут :shock:
Речь о русскоязычных форумах. Если есть ещё аналогичные по информативности обсуждения по русски - буду рада ссылкам.
http://forum.materin...pic=1733420&hl=

T

tan714

Новичок
Баллы
0
safix, указывала свой, домашний, в Нижнем Новгороде. Поэтому и была проблема, что почему то именно Милитари Грин они слать не хотели, а оранжевый и красный ранее (когда у меня денег на них не было) слали, и этот черный без проблем отправили, оплату картой приняли (Виза Классик Сбер). И девочки у нас многие напрямую оттуда Гуся брали, в т. ч. детям.

tan714,
надеюсь, рекламой не сочтут, форум не коммерческий. Вообще, я информацию много где искала - из того, что нашла - Материнство и здесь - 2 единственно нормальные, реально информативные и живые (с летними затишъями) темы по Гусю, в остальных местах по несколько строчек, и как почитаешь, что там пишут :shock:
Речь о русскоязычных форумах. Если есть ещё аналогичные по информативности обсуждения по русски - буду рада ссылкам.
http://forum.materin...pic=1733420&hl=
Спасибо за ссылку.Где то я видел обсуждение женщинами Гуся.Там девушка выкладывала фото и рассказ о покупке лимитированной серии G55,поищу.
Вот нашел вроде бы неплохой форум https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=37&t=488

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
Вот нашел вроде бы неплохой форум
tan714, спасибо, почитаю.
По CG55-Кенсингтон хотела ссыль вставить, видела один отчёт, но не вставляется ссылка...

Спасибо за ссылку.Где то я видел обсуждение женщинами Гуся
У нас там уже 4 темы натрещали, болтушки :)

T

tan714

Новичок
Баллы
0
tan714, спасибо, почитаю.
По CG55-Кенсингтон хотела ссыль вставить, видела один отчёт, но не вставляется ссылка...

Не понял о какой ссылке речь?А о G55 ссылка почему то открывается только с того форума ,пробовал копировать пишет ошибку.
Вот ссылка на страницуhttps://forum.shopfa...&t=488&start=20,ответ №14776,там действующая ссылка

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
tan714, ага, она, она :D вот она то у меня так же не не работает :D
Спасибо. Я уже поняла, сама этот отчёт видела. Хорошо, что с шопфанса действующая ссыль будет, думаю, может пригодится кому.

V

vmuper

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
указывала свой, домашний, в Нижнем Новгороде.
Понял, спасибо... после того как получите СМ, напишите что да как, думаю многим будет интересно т.к. здесь про покупку КГ на Амазоне, почти ничего не было.

P.S. Желаю, чтобы размер СМ подошёл вам ок. :)

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
safix, спасибо за пожелания :)
по куртке обязательно отчитаюсь, единственно, не обещаю сразу все подробности, с моей бандой (в смысле 3 киндера) не всегда могу полноценно уделить время фотографированию и ваянию отчёта, но постараюсь.

LoveCG

LoveCG

Продвинутый
Баллы
101
T

tan714

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Кто-то в теме Winfield Jacket хотел, есть на ибее, цвет Spirit, размер L, вот ссылка - http://www.ebay.com/...321268381454%26. Цена на мой взгляд адекватная, в BiG их по $900 продавали, пока не закончились... только они там были чёрного цвета.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
сегодня одел китайскую парку (летом купил)... ощущения интересные.
http://www.aliexpress.com/snapshot/226944324.html
Парка легкая, всего 1,2 кг и я ее не ощущая. На улице минус 13, но мне тепло. Ощущение, что она одета - манжеты на руках и капишон, к которому я вообще не привык, всегда были куртки без капишона или с отстегивающимся.
Одним словом Китай, подделка цена около 5 т.руб, но мне понравилась. Раньше носил только дубленки и тяжелые куртки на меху считая их наиболее теплыми и ветронепродуваемыми.

А уж оригинальная должна быть еще лучше парка.

K

Knopa

Новичок
Баллы
0
Купила mystique и замерзла в -10, при наличии небольшого ветра. Покупала в настоящем магазине. Срок по возврату прошел, что делать?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
K

Knopa