lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
Victor-Spb, сильно мятая на фото.... моя Мантра так сильно не мнется
Я потому и удивился,что у вас М ,ведь она не маленькая!!
Victor-Spb, tan714, что S, что М сидят в нижней части плохо , сильно свободно т.к. надеты на простые джинсы (брюки)
И удивлён тому, что на мне М-ка сидит более-менее нормально при разнице в массе относительно Вашей.
разница получается, в основном, в длине рукавов, но могу ошибаться.
в длине самой куртки и ширине нижней части разница существеннее
Скорее всего дело в том, что Мантра-объёмная изначально и потому люди с некоторой разницей в телосложении могут носить один и тот же размер, разница получается, в основном, в длине рукавов, но могу ошибаться.
Вот парень с ростом в 180 см пишет в этом топике несколько страниц назад,что ему размер L велик !!!
Как так может быть не понимаю !!!
Поеду к ним в начале января.Victor-Spb, зачем в Питере Мантра??? там ведь нет даже -30С.
Нет, Вы не правы!
Разница
1.Ширина груди чуточку всего (2-3 см)
2.Длинна рукавов (2-3 см)
3.Ширина внизу.
Длинна парок мне показалось одинаковой!
штаны супер! себе такие хочу!!! :bravvo: :good: :good:
Victor-Spb, а вот фото со страницы КГ на фейсбуке, сделано на Аляске
цена на Como Parka "серьёзная"
фото со страницы КГ на фейсбуке, сделано на Аляске -
Это скорее всего не штаны а полукомбез в Якутии и Эвенкии видела много но только из оленя,к ним и обувь надо соответствующую.штаны супер! себе такие хочу!!
в Якутии и Эвенкии видела много но только из оленя
в Якутии и Эвенкии видела много но только из оленя
Например потому, что на Аляске в холодное время года, погода тоже располагает к ношению Экспедишенов и Сной Мантр.Не понял, при чем тут Аляска???
Там климат помягче будет чем в Гренландии...
Это скорее всего не штаны а полукомбез в Якутии и Эвенкии видела много но только из оленя,к ним и обувь надо соответствующую.