Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Глядя на эти удивительные фотографии, понимаешь исключительное предназначение этих "тяжелых" курток, которые мы пытаемся носить на широтах с умеренным климатом.
Вот какая инфа по нему: Domain Age: 27 Days Website Speed: Slow
Website Location: United States Notes:- High Number Of Suspicous Websites On This Server (check the server tab) This website is 27 Days old The website expected life (365 days) is relatively short. The website appears to be less than six months old
Уважаемый ! Есть одна отличительная особенность у всех этих инет шопов, где гусятина стоит по 200-400 USD ! Если присмотреться внимательно ,то во вкладке контакт инфо нет адреса конкретного ,где находится магазин!!! Доставка всегда бесплатная !!! Один раз всего встретил,что телефон был дан с префиксом международного кода +1 (США,Доминиканская респ итд) P.S Сейчас болтался с супругой по магазинам-искали трикотажную шапку. Увидел ,как продают пуховики Moncler по 10 000 руб. Пристыдил продавщицу и сказал,что это уголовно наказуемо. На что получил ответ- Типа это же не я лично продаю а мой работодатель. Самую низкую цену на Moncler в Финляндии я видел от 900 Евро и до 2 500 Евро парки типа Snow Mantra! :shock: Господа ,берегите себя! Не давайте себя обмануть! Ведь спрос рождает предложения! НЕ будет спроса-Не будет фейка !
Ну всё, отмучилась я. Заказала на Амазоне внезапно всплывшую Мантру XXS в черном цвете. Других не было. Доставку выбрала 2-4 дня (по Штатам), сюда обещают прислать к 18 числу (на что я не сильно рассчитываю) Вместе с доставкой насчитали 1258 $, по курсу сняли 41144 руб, чему я ооочень рада .
Ну всё, отмучилась я. Заказала на Амазоне внезапно всплывшую Мантру XXS в черном цвете. Других не было. Доставку выбрала 2-4 дня (по Штатам), сюда обещают прислать к 18 числу (на что я не сильно рассчитываю) Вместе с доставкой насчитали 1258 $, по курсу сняли 41144 руб, чему я ооочень рада .
tan714, я тоже сомневаюсь, да мне не принципиально, главное, чтоб подошла, хотя, мерила некоторые XS модели релакс фит вчера в нашем Редфоксе (за тёплыми штанами ездила) велики по плечам ровно на размер, то есть XXS, по идее, должна подойти. Я ещё как рассуждала - мерила Экспедицию S - очень велика она мне оказалась - ладонь почти полностью рукавом закрывается и плечи спущены по 5-6 см с каждой стороны, некомфортно. А в нашей мамашкинской теме по Гусю на другом форуме девочка отчитывалась, ей S-ка села вполне свободно, с небольшим запасом, очень хорошо смотрится - так вот, у неё параметры - ширина плеч и ОГ ровно на 10 см больше моих и выше меня на 6 см. Я хотела XS-ку брать, но их просто не было на Амазоне давно, и неизвестно, когда будут. Я измучилась с выбором, и поняла, что желаний у меня много, и я останусь, в конце концов, и без Мантры и без денег, и рискнула заказать эту черную. Скрестила пальцы, сижу, гоняю, подойдёт или нет... "Но мы не ищем лёгких путей!"
По получении обязательно отчитаюсь .
flig, я и планировала брать красную XS, но тайно влюблена в оранжевую :wub: , а досталась, какая была - чёрная XXS (у девушек всегда так - планируешь надёжного проверенного, тайно влюблена воооон в того красавчика, а достаётся тебе в результате вообще что то третье :gigi-smile: )
Я не видела мантру в оранжевом но видела экспедицию мне не понравилось(но это мое мнение)Плюс наши химчистки сдавала Кенсингтон графит,лучше бы дома почистила.