Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Знаю,цены у них ужасные.Но и на ебей на том же Мантра в цене!С заказом я бы подумал..наверно лучше после праздников,как бы не потеряли при таком потоке.
Знаю,цены у них ужасные.Но и на ебей на том же Мантра в цене!С заказом я бы подумал..наверно лучше после праздников,как бы не потеряли при таком потоке.
Ща быстро все идет! Это чудо http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 получил за две нед! Да и цена вон какая хорошая! Последнюю купил у него в размере L-XL. Кстати красный цвет оболденно смотрится с моим бембером PBI цвета Roayal BLUE. Страница 292 этого топика. А с красным бомбером уже посмотрел,хорошо смотрится новая шапка из Баргузинского соболя с сединой))) Буду её носить, не проподать же добру. Тем более за шапку отвалил больше чем за снов мантру) Нужно ещё мантру вот купить. В январе еду в верховье Енесея. Там сейчас ну так не очень конечно холодно ,но днём -47)))
Ща быстро все идет! Это чудо http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 получил за две нед! Да и цена вон какая хорошая! Последнюю купил у него в размере L-XL. Кстати красный цвет оболденно смотрится с моим бембером PBI цвета Roayal BLUE. Страница 292 этого топика. А с красным бомбером уже посмотрел,хорошо смотрится новая шапка из Баргузинского соболя с сединой))) Нужно ещё мантру вот купить. В январе еду в верховье Енесея. Там сейчас ну так не очень конечно холодно ,но днём -47)))
Только приехал от официалов Планета-Спорт .. Ща накарябую. Короче пока ехал на машине через весь Питер то видел много народа ходит в гусе. На некоторых сразу видно что носят гандурас от наших соседей с Азии. Москвичи, у вас такая же ситуация в столице ? Да и вообще много народа в гусе.
Ну в общем короче поехал к официалам. Померил размер S и М. Господа на будущее, никогда не заморачивайтесь в моделях Экспедиция и Сноу Мантра на талии!!! Там её нет попросту!!! Широка и там и там ! Рукав длинней от размера S и до размера М всего на 2-3 см !!! Под размер М могу ещё одеть свой бомбер от гуся чётко ))) итого имеем с двумя куртками минус сто))) Под размер S одевал ещё огромной комбинезон с клапаном на груди. И все было нормально !!! у меня такое ощущение,что размер отличался только тем что было свободно очень уж в груди ,типа как ночная пижама. Продавщица предложила сначала оформить карту постоянного клиента 3%. Потом когда уходил, уже золотую карту на 10 %! Сноу мантры были старого выпуска без голограммы! Остальное все то что ходовое,все нового выпуска и с голограммами! Народу там тьмя! В этом году пол питера будет в канадском гусе ходить и от этого мне становится грустно! Но когда то это должно было случиться! Цена Сноу Мантра -- 61 160 руб. И если бы я согласился на скидку в 10% то она бы мне встала в 55 044 руб !!! На амазоне или ебай я могу купить 1 200 USD парка+100 USD доставка= 1 300 USD или 42 837 руб !!! Имеем разницу в 12 207 руб. Считаю что это не мало для кармана!
Только приехал от официалов Планета-Спорт .. Ща накарябую. Короче пока ехал на машине через весь Питер то видел много народа ходит в гусе. На некоторых сразу видно что носят гандурас от наших соседей с Азии. Москвичи, у вас такая же ситуация в столице ? Да и вообще много народа в гусе.
Да, померил! На фото где вытянута рука четко видно что размер S от М отличается чутка рукавом! У размера М он длиньше на 2-3 см !!! Под размер М мог бы ещё одеть свой Чиливак бомбер размера L)))
Народ внимание !!! У меня грудь поверх шерстяного бадлона 102-104 !!! И размер S сидел не в приталенную но чутка совсем чутка свободно даже когда я одел под мантру пуховой комбез с нагрудным клапаном!!! У размера М слишком уж было бы свободно !!! Но смотрите, если вы планируете прибывать в температурах ниже 40 мороза то это не существенно! Тем более если будет езда на снегоходе! Или загон зверя.
Да, померил! На фото где вытянута рука четко видно что размер S от М отличается чутка рукавом! У размера М он длиньше на 2-3 см !!! Под размер М мог бы ещё одеть свой Чиливак бомбер размера L)))
Да было бы слишком узко в груди! Комбез уже не одеть было бы!!! Рукав был бы очень короток!!! Но я заметил что на мантре в отличии от моих бомберов,резинка манжет на рукаве длинною около 10 см !!! Не меньше ! Но все равно нужно брать размер S !!! Если кто либо планирует прибывать на морозе ниже 50 мороза то нужно брать размер М чтобы одеть серьёзную термозащиту! Учтите что после 35 мороза все очень резко меняется как примерно после глубины 30 метров (если кто в курсе). Там уже другие законы и другая арифметика.
Добавлено спустя 53 сек. Ещё раз для сравнения размер S и М !!! Все смтрим и думаем!!!
Ещё раз мои параметры! Рост 176 см, Вес 80 кг, Обхват груди в тонком шерстяном бадлоне 102-104 см.
Виктор, почему сделали выбор в пользу S, а не М? Мантра-не кашемировое пальто для города, потому для суровых условий надо брать, на мой взгляд, с учётом максимально неблагоприятных условий, которые могут случиться. И удивлён тому, что на мне М-ка сидит более-менее нормально при разнице в массе относительно Вашей.
Виктор, почему сделали выбор в пользу S, а не М? Мантра-не кашемировое пальто для города, потому для суровых условий надо брать, на мой взгляд, с учётом максимально неблагоприятных условий, которые могут случиться. И удивлён тому, что на мне М-ка сидит более-менее нормально при разнице в массе относительно Вашей.