Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
http://www.planeta-s...eli_arctic.html очевидно, прошлогодние или двухлетней "свежести" куртки. Иначе невозможно объяснить такой дисконт. На мой взгляд, более подходящая куртка, чем экспедишн, для городского применения в Сибири. Ссылка не вставляется, в Планета-Спорт гуглите. Про Хели арктик. За 29 500 rur.
liziana, Мистика почему-то сейчас напомнила мне спальный мешок, которому отрезали нижнюю часть и пришили карманы. Извините, просто шучу. А как в этой куртке можно сесть?
чем на узкобёдрую фигуру, так как в районе бёдер и талии будет слишком свободен и будет продуваться, соответственно, не будет иметь смысла ходить в нём без тёплых брюк, тогда вполовину теряется смысл именно в длинном пальто,
Может быть, будет холодно, проверю. Но даже если придется одеть теплые брюки или например легинсы с шерстью, это уже не ватные штаны. Сейчас весь мой выбор гулятельного гардероба заканчивается именно на них, я все таки надеюсь что в мистик можно в приличном виде погулять, в джинсах например
Продам экспедишн черный женский размер L. куплен в gear-up себе, но не подошел размер((((. отдам ровно за сумму на него потраченную - 27 000 р. +7 927 712 97 87 почта 2713883@rambler.ru
Адис, похоже на надувной спасательный подголовник. зы. вот демоны, так и меня разведут на покупку
Кстати концерт прошел на соседней станции «Карлини»:
8 декабря на соседней аргентинской станции «Карлини» состоялся концерт известной американской рок-группы «Металлика», на котором присутствовали и сотрудники нашей станции, после этого музыканты посетили станцию Беллинсгаузен», - говорится в сообщении. Концерт в Антарктиде стал для группы Metallica самым уникальным в ее истории, отмечается на сайте metallica.ru. Участниками мероприятия стали победители конкурса Coca-Cola из Южной Америки, полярники из России, Южной Кореи, Китая, Польши, Чили, Бразилии и Германии. Концерт прошел под прозрачным куполом, и группа не использовала традиционную акустику и усилители - звук вещался слушателям в наушники через беспроводную связь. В интернете велась прямая трансляция концерта.
К вопросу о специфичном запахе. С info@canada-goose.com пришел ответ: "You should bring it to the dry cleaner." За пару недель запах сильно ослаб и сейчас почти не заметен.
Кстати, запах за пару недель почти выветрился, но в течении первой недели я уже оформил возврат в backcountry.com и заказал новый аналогичный пуховик с bloomingdales.com. Слать обратно в backcountry.com уже нет смысла... Поэтому, продаю ещё не пришедший пуховик Mystique, черный, S. fesste@gmail.com