• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

T

TY7

Новичок
Баллы
0
У нас 0-3 и не снежинки в городе,а вы Питер +6,

-17.видимо морозы таки пришли,а гуся я не купил,эка,повезло))

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
Добавлено спустя 47 сек.
Кто-то в теме Winfield Jacket хотел, есть на ибее, цвет Spirit, размер L, вот ссылка - . Цена на мой взгляд адекватная, в BiG их по $900 продавали, пока не закончились... только они там были чёрного цвета.

Странно, куртка вроде настоящая, но выглядит как легкое пальто или плащ.
Да и индекс почему-то 3, а не 4 как в черных.

P

punch

Новичок
Баллы
0
http://www.planeta-s...eli_arctic.html
очевидно, прошлогодние или двухлетней "свежести" куртки. Иначе невозможно объяснить такой дисконт. На мой взгляд, более подходящая куртка, чем экспедишн, для городского применения в Сибири.
Ссылка не вставляется, в Планета-Спорт гуглите. Про Хели арктик. За 29 500 rur.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
L

liziana

Новичок
Баллы
0
liziana, Мистика почему-то сейчас напомнила мне спальный мешок, которому отрезали нижнюю часть и пришили карманы.
Извините, просто шучу.
А как в этой куртке можно сесть?
)) зато тепло, светло и мухи не кусают. Гулять самое оно.
Вообще без проблем, движения никак не сковывает.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
тема выходит на финишную прямую - уже больше 900 тысяч просмотров... к концу сезона, думаю, перевалит за миллион...

L

liziana

Новичок
Баллы
0
чем на узкобёдрую фигуру, так как в районе бёдер и талии будет слишком свободен и будет продуваться, соответственно, не будет иметь смысла ходить в нём без тёплых брюк, тогда вполовину теряется смысл именно в длинном пальто,
Может быть, будет холодно, проверю. Но даже если придется одеть теплые брюки или например легинсы с шерстью, это уже не ватные штаны. Сейчас весь мой выбор гулятельного гардероба заканчивается именно на них, я все таки надеюсь что в мистик можно в приличном виде погулять, в джинсах например

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
Только не понятно , в этом гожу будем носить гусятину или нет?!
В Питере +6 С ))))))))))))))))))))))))
Пришла бы она на день раньше, я бы успела ее испытать, -15 было, а теперь не скоро похолодает

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
тема выходит на финишную прямую - уже больше 900 тысяч просмотров... к концу сезона, думаю, перевалит за миллион...

Давайте попробуем взять труд, и посчитать, сколько людей, в итоге, благодаря этой теме купило КГ?

A

anakhoret

Продвинутый
Баллы
204
Лично я эту тему нашёл после покупки Экспедишна.Из любопытства.А покупал его благодаря рекламе,где КГ фигурирует,как рабочая одежда на севере.

T

tan714

Новичок
Баллы
0

Поздравляю и спасибо!За помощь!В свое время ваш обзор наставил меня на "путь истинный".

К

К Д А

Новичок
Баллы
0
Продам экспедишн черный женский размер L. куплен в gear-up себе, но не подошел размер((((. отдам ровно за сумму на него потраченную - 27 000 р. +7 927 712 97 87 почта 2713883@rambler.ru

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Музыканты группы Metallica побывали на российской станции в Антарктиде

metallica-in-antarctica-by-ross-halfin-3.jpg

ссылка

Один из четверых в КГ :)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
что это у них на шее?

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Адис, похоже на надувной спасательный подголовник.
зы. вот демоны, так и меня разведут на покупку :)

Кстати концерт прошел на соседней станции «Карлини»:

8 декабря на соседней аргентинской станции «Карлини» состоялся концерт известной американской рок-группы «Металлика», на котором присутствовали и сотрудники нашей станции, после этого музыканты посетили станцию Беллинсгаузен», - говорится в сообщении.
Концерт в Антарктиде стал для группы Metallica самым уникальным в ее истории, отмечается на сайте metallica.ru. Участниками мероприятия стали победители конкурса Coca-Cola из Южной Америки, полярники из России, Южной Кореи, Китая, Польши, Чили, Бразилии и Германии. Концерт прошел под прозрачным куполом, и группа не использовала традиционную акустику и усилители - звук вещался слушателям в наушники через беспроводную связь. В интернете велась прямая трансляция концерта.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Адис, судя по тому, что позируют на фоне воды - может совершали круиз по озеру (океану)?

F

fesste

Новичок
Баллы
4
К вопросу о специфичном запахе.
С info@canada-goose.com пришел ответ:
"You should bring it to the dry cleaner."
За пару недель запах сильно ослаб и сейчас почти не заметен.

F

fesste

Новичок
Баллы
4
Кстати, запах за пару недель почти выветрился, но в течении первой недели я уже оформил возврат в backcountry.com и заказал новый аналогичный пуховик с bloomingdales.com. Слать обратно в backcountry.com уже нет смысла...
Поэтому, продаю ещё не пришедший пуховик Mystique, черный, S.
fesste@gmail.com

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
уже больше 900 тысяч просмотров... к концу сезона, думаю, перевалит за миллион...

Адис, и шо? ;) 1 лям рублисов тебе, за это никто не заплатит ;)

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.
ONV сказал:

похоже на надувной спасательный подголовник.

а зачем такие?

так и есть.

Адис, это обязательная техника безопасности при движении на яликах и шлюпках в береговой зоне. Они шли на судне к материку.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
странно, что они одеты все в разное - получается, все одеты в своё... у кого что было...

Live