• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
если законодательно установят лимит на интернет покупки в 150 Евро, то заказывать дорогие вещи будет невыгодно...
Я бы с вами поспорил. чиливак у нас в рознице 31 т.р. чиливак у фрико 16800 доставка 1200. облагаемая налогом сумма при лимите 150 евро 11250р. пошлина 3375р. и того максимальная цена 21375. при этом не учитывается занижение инвойса, который составил 50 дол.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Я бы с вами поспорил. чиливак у нас в рознице 31 т.р. чиливак у фрико 16800 доставка 1200. облагаемая налогом сумма при лимите 150 евро 11250р. пошлина 3375р. и того максимальная цена 21375. при этом не учитывается занижение инвойса, который составил 50 дол.
Все конечно так,но пока никто не знает как это будет реализовано(даже сами инициаторы)таможня физически не в силах проверить каждую посылку.Надо будет смотреть когда примут.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Моя посылка прошла таможню :Yahoo!:
Блин, 2 дня со Штатов до Москвы и 2 недели на таможне :evil:

Сортировочный центр тоже не подарок!!удачи!и ждем холодов,а то погода пока не для Мантры.

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
Размеры полностью совпали с табличкой, которую приводил Safix в 7654 посте

Так то ж safix!!)))

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Да даже если они ее проверят.А я купил ее у участника,то цена вопроса это только наше с ним дело..в общем пока не ясно не только нам,а и самим законотворцам!!..

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Да даже если они ее проверят.А я купил ее у участника,то цена вопроса это только наше с ним дело..в общем пока не ясно не только нам,а и самим законотворцам!!..
Мало вы видать с таможней сталкивались,заведут каталоги и будут считать по каталожной стоимости.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Мало вы видать с таможней сталкивались,заведут каталоги и будут считать по каталожной стоимости.

Они порой машины то не могли оценить имея и каталоги и опыт.А вы про шмотки..))А в конце 80-ых я сам там служил...

koha

koha

Новичок
Баллы
0
Всем привет любители гусей Канадских :)
хочу внести свой мини вклад в поддержание данной темы.
присматривался к КГ давненько уже, но все равно какая то доля скептицизма присутствовала. до тех пор, когда находясь в Осло (ездили с женой на отдых) мы обратили внимание на одежду Норвежцев. и произошла перемена стандартов в мозгах. опишу типичного норвежца/норвежку (точнее говоря их одежду). 90% !!!!!!! одеты в:
кроссовки/ботинки/сапоги с использованием натурального меха. практически все в джинсах. практически все в парках. основные бренды, которые мы встречали - это фил равен, хелли хансен, но абсолютное большинство - все таки канада гусь.
честно говоря - в магазинах не смогли найти сходу КГ, поэтому я напрямую спросил у них - где они скупаются..... и нам сообщили что надо ехать в пригород Осло - Сандвику. на поезде (благо у них поезда в принципе как и все другое - сделаны для того, чтобы ЛЮДИ чувствовали себя ЛЮДЬМИ) - 15 минут и мы на месте. в огромном торговом центре мы нашли магазин, в котором продают гусей. стоит отметить - что ценники превышают 1000 долл. за парку. были все модели и все цвета. народу - тьма!!! :) и все скупаются.... правда предрождественнская декабрьская суматоха была в тот момент - но все равно удивило нас.
кстати - рядом был бутик Levis, в котором прямо на витрине были выставлены куртки КГ совместные с левисом. цветастые такие, типа лимитированная версия.
промеряли модели с женой, в итоге я определил - что мой размер XL, а у жены - М на модели slim fit.
Естественно, мы поступили как наши люди поступают, - и заказали у нашего друга фриеко 2 парки. для меня Шато, а для жены - киннигстон. выбирали по принципу - что легче и не такое теплое. т.к. на юге Украины - где мы живем, не смотря на сильные ветра температура редко опускается ниже минус 7 градусов. сейчас например вообще + 3.
Моя куртка шато парка в зеленом цвете уже приехала. ехала експрессом ЕМС (стоимость доставки 60 долларов) 14 дней.
для сомневающихся - скажу по поводу фриеко: это проверенный и честный продавец. я у него покупал горки арктерикс, для себя и жены. и уже 2 года как я их таскаю.
по КГ также качество и оригинальность не вызывает никаких сомнений.
так что всем удачи, и с наступающим НГ!!! :)

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Они порой машины то не могли оценить имея и каталоги и опыт.А вы про шмотки..))А в конце 80-ых я сам там служил...
Я это и говорю,что никто не будет замарачиваться увидят круг КГ и получите счет на 1000$.Но это мои мысли вслух,как будет там будет видно. :D

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Всем привет любители гусей Канадских :)
хочу внести свой мини вклад в поддержание данной темы.
присматривался к КГ давненько уже, но все равно какая то доля скептицизма присутствовала. до тех пор, когда находясь в Осло (ездили с женой на отдых) мы обратили внимание на одежду Норвежцев. и произошла перемена стандартов в мозгах. опишу типичного норвежца/норвежку (точнее говоря их одежду). 90% !!!!!!! одеты в:
кроссовки/ботинки/сапоги с использованием натурального меха. практически все в джинсах. практически все в парках. основные бренды, которые мы встречали - это фил равен, хелли хансен, но абсолютное большинство - все таки канада гусь.
честно говоря - в магазинах не смогли найти сходу КГ, поэтому я напрямую спросил у них - где они скупаются..... и нам сообщили что надо ехать в пригород Осло - Сандвику. на поезде (благо у них поезда в принципе как и все другое - сделаны для того, чтобы ЛЮДИ чувствовали себя ЛЮДЬМИ) - 15 минут и мы на месте. в огромном торговом центре мы нашли магазин, в котором продают гусей. стоит отметить - что ценники превышают 1000 долл. за парку. были все модели и все цвета. народу - тьма!!! :) и все скупаются.... правда предрождественнская декабрьская суматоха была в тот момент - но все равно удивило нас.
кстати - рядом был бутик Levis, в котором прямо на витрине были выставлены куртки КГ совместные с левисом. цветастые такие, типа лимитированная версия.
промеряли модели с женой, в итоге я определил - что мой размер XL, а у жены - М на модели slim fit.
Естественно, мы поступили как наши люди поступают, - и заказали у нашего друга фриеко 2 парки. для меня Шато, а для жены - киннигстон. выбирали по принципу - что легче и не такое теплое. т.к. на юге Украины - где мы живем, не смотря на сильные ветра температура редко опускается ниже минус 7 градусов. сейчас например вообще + 3.
Моя куртка шато парка в зеленом цвете уже приехала. ехала експрессом ЕМС (стоимость доставки 60 долларов) 14 дней.
для сомневающихся - скажу по поводу фриеко: это проверенный и честный продавец. я у него покупал горки арктерикс, для себя и жены. и уже 2 года как я их таскаю.
по КГ также качество и оригинальность не вызывает никаких сомнений.
так что всем удачи, и с наступающим НГ!!! :)
Спасибо,прочитал с интересом.

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
Ну что - ПРИШЛА МОЯ МАНТРАlove.gif love.gif Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Спасибо всем, кто меня поддерживал и держал кулачки - "вашими молитвами", как грится, НО Мантра мне ПОДОШЛА dance.gif dance.gif
И так, на сцене - Мантра XXS в черном цвете, на мои параметры:
ОГ 85
ОТ75
ОБ 91-92
Рост 168

По плечам села идеально. Даже в этом размере я не маленькая, и по фото видно, плечи чуть спущены, запас есть. В попе на тёплые штаны села впритык, но - как я люблю - "узко", без "юбки", то есть поддувать не будет. Но главное, за что переживала, конечно, плечи. Чуть позже измеряю ширину, у меня они д. б. узкие, поэтому и село.
Мех с кисточками, но на Мантре он шикарен. Там столько всяких кармашков, утяжечек, снежная юбка подпушена, блииинн, вот прямо видно, как качественно, классно сделано.. А я так боялась разочароваться...

НО, предупреждаю - Мантра на мне не как сарафан, особого запаса нету, но мне так нравится. Мерила на тёплые пуховые штаны и пуховую жилетку от РедФокса, садится нормально, пух не примят. Между пуховыми штанами (разумеется, распушенными в полный объём) и курткой зазор где то 0,5 сантиметра, мне хватает для воздушной прослойки....

Пы Сы
Попросила мужа сфотать - сфотал - до пояса xaxa.gif xaxa.gif
)
(Прошу не пугаться моей нефотогеничной рожи :oops:)

Вложения

• post-46715-1388173544.jpg
    post-46715-1388173544.jpg
    191.3 КБ · Просмотры: 92
  • post-46715-1388173924.jpg
    post-46715-1388173924.jpg
    190.1 КБ · Просмотры: 75
  • post-46715-1388173639.jpg
    post-46715-1388173639.jpg
    182.4 КБ · Просмотры: 64
  • post-46715-1388173670.jpg
    post-46715-1388173670.jpg
    185.6 КБ · Просмотры: 62
LoveCG

LoveCG

Продвинутый
Баллы
101
Очень красивый мех!! Поздравляем!!!

R

Russell2k

Новичок
Баллы
0
Может у кого нть завалялась скидочка доя покупки citadel или кто-нть знает хорошего продавца с хорошей ценой?

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Ну что - ПРИШЛА МОЯ МАНТРА
Поздравляю! Рад за вас, что размер подошёл и Мантра вам понравилась, смотрю по РФ быстро доставили. :)

P.S. Может кому пригодиться, в Context скидки на тех КГ, что есть у них в эл.магазине - http://www.contextclothing.com/brand.php?brand=Canada+Goose&sort=soldout

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
НО, предупреждаю - Мантра на мне не как сарафан, особого запаса нету, но мне так нравится. Мерила на тёплые пуховые штаны и пуховую жилетку от РедФокса,
Мои поздравления,не плохо так утеплились.

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
Может у кого нть завалялась скидочка доя покупки citadel или кто-нть знает хорошего продавца с хорошей ценой?
Посмотрела все свои явки где есть цитадель скидок нет,есть скидки нет цитадели.

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
Прошу не пугаться моей нефотогеничной рожи
А вот это неправда!!!, Вы красивая девушка))).
а по куртке.......
тепло, дорого (для того кто в теме), но так и не могу понять для чего нужна рабочая спецодежда на молодой красивой девушке в городских условиях?????

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
на полюсе все ходят в КГ

R

Russell2k

Новичок
Баллы
0
SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
Ну что - ПРИШЛА МОЯ МАНТРА love.gif love.gif Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Поздравляю !!!
но так и не могу понять для чего нужна рабочая спецодежда на молодой красивой девушке в городских условиях?????
Просто девушки мерзнут !!!! у меня жена в -2 уже влезла в своего гуся, и чудесно себя чувствует и что большего всего меня поразило , даже в метро не расстегивает !!!

Live