Всем привет любители гусей Канадских
хочу внести свой мини вклад в поддержание данной темы.
присматривался к КГ давненько уже, но все равно какая то доля скептицизма присутствовала. до тех пор, когда находясь в Осло (ездили с женой на отдых) мы обратили внимание на одежду Норвежцев. и произошла перемена стандартов в мозгах. опишу типичного норвежца/норвежку (точнее говоря их одежду). 90% !!!!!!! одеты в:
кроссовки/ботинки/сапоги с использованием натурального меха. практически все в джинсах. практически все в парках. основные бренды, которые мы встречали - это фил равен, хелли хансен, но абсолютное большинство - все таки канада гусь.
честно говоря - в магазинах не смогли найти сходу КГ, поэтому я напрямую спросил у них - где они скупаются..... и нам сообщили что надо ехать в пригород Осло - Сандвику. на поезде (благо у них поезда в принципе как и все другое - сделаны для того, чтобы ЛЮДИ чувствовали себя ЛЮДЬМИ) - 15 минут и мы на месте. в огромном торговом центре мы нашли магазин, в котором продают гусей. стоит отметить - что ценники превышают 1000 долл. за парку. были все модели и все цвета. народу - тьма!!!
и все скупаются.... правда предрождественнская декабрьская суматоха была в тот момент - но все равно удивило нас.
кстати - рядом был бутик Levis, в котором прямо на витрине были выставлены куртки КГ совместные с левисом. цветастые такие, типа лимитированная версия.
промеряли модели с женой, в итоге я определил - что мой размер XL, а у жены - М на модели slim fit.
Естественно, мы поступили как наши люди поступают, - и заказали у нашего друга фриеко 2 парки. для меня Шато, а для жены - киннигстон. выбирали по принципу - что легче и не такое теплое. т.к. на юге Украины - где мы живем, не смотря на сильные ветра температура редко опускается ниже минус 7 градусов. сейчас например вообще + 3.
Моя куртка шато парка в зеленом цвете уже приехала. ехала експрессом ЕМС (стоимость доставки 60 долларов) 14 дней.
для сомневающихся - скажу по поводу фриеко: это проверенный и честный продавец. я у него покупал горки арктерикс, для себя и жены. и уже 2 года как я их таскаю.
по КГ также качество и оригинальность не вызывает никаких сомнений.
так что всем удачи, и с наступающим НГ!!!