• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
На парки от Гузи те кторые для зимы и с меховым воротником
Я покупала в общей сложности 7 курток КГ из них первую экспедицию мужу за 795 и мантру друзьям 1200 и то варежкой прощелкала .Остальные даже экспедицию себе за 470 и больше 500 ничего не брала(без доставки)

T

tan714

Новичок
Баллы
0
tan714, цена как везде, но амазон мне считал цену куртки + доставка, минуя проценты посредника, налоги и т. д., к тому же мой размер мало где есть. По факту женская Мантра в проверенных местах везде размеры от S и выше.
Вот мне насчитала посредник в канаде с магазина, где есть мои размеры:
"Здравствуйте. Примерно обойдётся в цену (1195 + 5% налог с продаж + 35 моя комиссия + 110-130-доставка авиа)+4% процент Пей Пал=1480 примерно."
1480 умножить на округлим до 33 руб. курс (а может и выше = 48840руб. :(

С размерами согласен,не везде и не всегда.но с ценами за услуги и пересыл...Я недавно покупал 500$+75$ доставка и все!Доставку дорогую выбрал,расчитывая что придет быстрее.Авиа конечно будет дорого!
Я простоиз вашего поста понял,что пуховик дешевле ,чем везде получается,поэтому спросил.
Да и 1480 еще не круто,мне посредник за Мантру 1600 насчитала))

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
Разница будет в 1$ а куртка если не ошибаюсь XXS вам нужна?Так у меня она проходит на доставку в РФ.
flig, спасибо, если что, попробую через МФ, если что, проконсультируете? И ещё раз попробую доставку сделать, вы оранжевую пробовали, да?
Мне скорее XS нужен. Экспедиция S-ка на мне висит конкретно, а некоторые модели XS в проймах всё же же некомфортны, не завиимо от ширины. Можно в личку отправлю ссыль вам на фото?
PS
Да, оранжевая шипится... Эхх, знать бы точно, что мне XXS подойдёт, уже заказала бы.. Кстати, из 2 зол - как думаете, что выбрать по цветам - оранж мне в принципе у Гуся очень нравится, Экспедицию в оранже мерила - робой не выглядит, а вот насчет Мантры не уверена, а хаки боюсь будет как бушлат на мне...
НО! Опять же повторюсь - мне Мантра не для гламуру, а с детьми подолгу гулять, но, конечно, впечатление маргинала на окружающих "бушлатом" тоже производить не хочется.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
D

del-138478

Guest
Хочу купить Canada Goose Chateau Parka. Рост 184, вес 75. ОГ 96 см. Размер М - нормально будет ?

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
flig, спасибо, если что, попробую через МФ, если что, проконсультируете? И ещё раз попробую доставку сделать, вы оранжевую пробовали, да?
Да легко,только оранжевые помойму кончились на ходу рвут.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
safix, мерила, вообще не села на меня :-( XS в груди узка и широка во всём остальном, хотя я и не обладаю "выдающимися" данными по , сорри, бюсту.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Ссылка правильная ?.Что то открыть не могу.
Уже поправил.

мерила, вообще не села на меня :( XS в груди узка и широка во всём остальном, хотя я и не обладаю "выдающимися" данными по , сорри, бюсту.
Тогда понятно, значит Dawson Parka вам не подходит.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
A

anakhoret

Продвинутый
Баллы
204
Немцы,они такие немцы....Знакомый с Казахстана рассказывал,уехал в дойчландию.Фирма торговала лекарствами с вышедшим сроком...в третьи страны.Фсё пучкомЪ.

S

Seerpmor

Новичок
Баллы
0
приехал мой экспешен, завтра с утра заберу, ну и фотки fur как обещал выложу. оч интересно мнение знатока, а то по прочтении данного форума чувствую как подкрадывается паранойя...

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
по прочтении данного форума чувствую как подкрадывается паранойя...

Seerpmor, не стоит так переживать, это всего - навсего тряпки :)

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
anakhoret,
Фирма торговала лекарствами с вышедшим сроком

им 1945 год покоя не дает..... :rolleyes:

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
LoveCG

LoveCG

Продвинутый
Баллы
101
Ну, надо же, работает! А говорили, на CG скидок не бывает. Жаль Dawson у них нет совсем

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
LoveCG

LoveCG

Продвинутый
Баллы
101
Если вдруг встретите Dawson в размерах XL и S со скидкой, поделитесь, пожалуйста. Будем признательны.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Вот интересная ссылка по оригинальным и фейковым гусям.
Думаю многим будет интересно.
Ести примеры по моделям.

S

Seerpmor

Новичок
Баллы
0
Seerpmor, не стоит так переживать, это всего - навсего тряпки :)

только получил свой экспедишн, всё отлично, посылка шла две недели, аутентичность сомнений не вызывает (радиомаячок имеется, работает и находится там где и должен - с правой стороны в капюшоне), размер подошёл идеально. для сведения: при росте 173, вес 75, ОГ 110 (живот не мерял по причине осутствия) следует брать КГ экспедишн размера S\P. длина рукавов до костяшек пальцев, большой палец покрывает наполовину, поскольку мерил на майку, то с учётом ношения хотя бы флиски - длина будет идеальной...

уважаемому представляю обещанные фотки, я старался как мог если что не понятно будет - повторю фотосессию...

Вложения

• P1040187.JPG
    P1040187.JPG
    64.6 КБ · Просмотры: 50
  • P1040189.JPG
    P1040189.JPG
    150.3 КБ · Просмотры: 57
  • P1040190.JPG
    P1040190.JPG
    161.7 КБ · Просмотры: 48
Live