Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
есть, лежит в поэлитилене на консервации (я пуховики храню в лежачем положении), так что опушка, наверное, слежалась... посмотрю потом, сфотографирую, только я не знаю точно год выпуска... в любом случае до 10-го года, без голограммы...
вот фото меха, как и обещал... мех, конечно, слежавшийся (куртка более года пролежала на хранении в пакете в лежачем состоянии), просто встряхнул перед фотосессией... как говорил выше - куртка до 2010 года выпуска, точнее не знаю, голограммы нет, покупал у Фрико...
Как вы определяте фэйк или нет? 1 ссылка - похож на оригинал, хотя щас все подделывают даже 3д эмблемки, но прод с одной продажей опасен как черт. 2 ссылка - вообще описание слабое, но курта по фото сложно сказать + чел ее купил в 2002?! или 2012 году ...Jacke orginalverpackt mit Etikett, gekauft im Jahr 2002...
Помогите пожалуйста найти Banff размера М Почему она такая редкая, по сравнению с остальными моделями? Померил Banff у себя в городе, и влюбился. Только не понял, а ее кожаные вставки сделаны из натуральной кожи или из заменителя?