Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Как вы определяте фэйк или нет? 1 ссылка - похож на оригинал, хотя щас все подделывают даже 3д эмблемки, но прод с одной продажей опасен как черт. 2 ссылка - вообще описание слабое, но курта по фото сложно сказать + чел ее купил в 2002?! или 2012 году ...Jacke orginalverpackt mit Etikett, gekauft im Jahr 2002...
1-Определяю на глаз))Я не утверждал и про продажу речи не было,вопрос был только по пуховику. 2-Две-три страницы назад был выложен подобный пуховик,он тоже новый и тоже наверно 2002года)) была ссылка на статью,выводы сделаны из этой статьи.
Кстати, опытным пользователям вопрос - недавно, пару недель назад примерно, клала в корзину Мантру на Амазоне, чтоб прикинуть итговую цену с доставкой, не покупать пока - продавец сам Амазон, всё нормально, доставка считалась, то есть все этапы проходились до последнего с оплатой, отменила; Сейчас тот же лот - сразу же практически появляется баннер, что на этот адрес (РФ) доставки нет, при чем другие гуси с того же Амазона прекрасно предлагает отправить - так же через корзину проверяла... В чем подвох? Не хочется переплачивать, так как мой размер и цвет только в одном магазине в Канаде ещё есть, там (с доставкой) около 50000 выходит, а тут с доставкой в пределах 42000, разница ощутимая...
Это fake сайт торгующий как максимум подделкой, минимум это просто кинут на бабло посмотрите кто регал домен, когда и из какой страны и все будет понятно. Везде китайцы будь они не ладны со своими фэйками
Я когда искал себе Гузю, весь интернет перерыл, скидок на куртки практически нет, оч редко миним цена от 600 долларов бывает и то редко, я свою + их перчатки и шапку брал за 800 почти (хотя не оч помню - было 3 года назад)
Кстати, опытным пользователям вопрос - недавно, пару недель назад примерно, клала в корзину Мантру на Амазоне, чтоб прикинуть итговую цену с доставкой, не покупать пока - продавец сам Амазон, всё нормально, доставка считалась, то есть все этапы проходились до последнего с оплатой, отменила; Сейчас тот же лот - сразу же практически появляется баннер, что на этот адрес (РФ) доставки нет, при чем другие гуси с того же Амазона прекрасно предлагает отправить - так же через корзину проверяла... В чем подвох? Не хочется переплачивать, так как мой размер и цвет только в одном магазине в Канаде ещё есть, там (с доставкой) около 50000 выходит, а тут с доставкой в пределах 42000, разница ощутимая...
продавец сам Амазон, всё нормально, доставка считалась, то есть все этапы проходились до последнего с оплатой, отменила; Сейчас тот же лот - сразу же практически появляется баннер,
flig, МФ - тот же посредник? Я именно из за прямой доставки ещё хотела. А через посредника, боюсь, разница будет не большой, наверное. Вот куртка: http://www.amazon.co...ds=Canada+Goose
flig, МФ - тот же посредник? Я именно из за прямой доставки ещё хотела. А через посредника, боюсь, разница будет не большой, наверное. Вот куртка: http://www.amazon.co...ds=Canada+Goose
Хотя я в 2010году покупал цен меньше 600 близко не было, сейчас наверное другой ситуэйшн на рынке, хотя я ParaJumpers за 1001$ взял пару недель назад. Но всю равно гузя мой любимый куртк, 3 год ношу хоть бы хны, мех живой, стежки, рукав, пух что лез уже вылез, ткань куртки чуток попачкалась но я ее в люкс химчистку отнес и как новая.
tan714, цена как везде, но амазон мне считал цену куртки + доставка, минуя проценты посредника, налоги и т. д., к тому же мой размер мало где есть. По факту женская Мантра в проверенных местах везде размеры от S и выше. Вот мне насчитала посредник в канаде с магазина, где есть мои размеры: "Здравствуйте. Примерно обойдётся в цену (1195 + 5% налог с продаж + 35 моя комиссия + 110-130-доставка авиа)+4% процент Пей Пал=1480 примерно." 1480 умножить на округлим до 33 руб. курс (а может и выше = 48840руб. :-(