flig
Продвинутый
Коробка что то большая,кот тоже сразу к меху подбирается.Во сколько стала покупка и где брали?только получил свой экспедишн, всё отлично, посылка шла две недели, аутентичность сомнений не вызывает
Коробка что то большая,кот тоже сразу к меху подбирается.Во сколько стала покупка и где брали?только получил свой экспедишн, всё отлично, посылка шла две недели, аутентичность сомнений не вызывает
Удачно для сезона.обошласьв 670$
Удачно для сезона.
уважаемому lawmanru1 представляю обещанные фотки
Подскажите а что за радио маячок ??? и как проверить что он работает, что то я упустил этот момент.олько получил свой экспедишн, всё отлично, посылка шла две недели, аутентичность сомнений не вызывает (радиомаячок имеется, работает и находится там где и должен - с правой стороны в капюшоне)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Как устранить запах?
Можно ссылку на продавца?
густая опушка, сразу видно клас № 1 экспедишона!
Seerpmor, не стоит так переживать, это всего - навсего тряпки
только получил свой экспедишн, всё отлично, посылка шла две недели, аутентичность сомнений не вызывает (радиомаячок имеется, работает и находится там где и должен - с правой стороны в капюшоне), размер подошёл идеально. для сведения: при росте 173, вес 75, ОГ 110 (живот не мерял по причине осутствия) следует брать КГ экспедишн размера S\P. длина рукавов до костяшек пальцев, большой палец покрывает наполовину, поскольку мерил на майку, то с учётом ношения хотя бы флиски - длина будет идеальной...
уважаемому lawmanru1 представляю обещанные фотки, я старался как мог если что не понятно будет - повторю фотосессию...
Подскажите а что за радио маячок ??? и как проверить что он работает, что то я упустил этот момент.
Подскажите а что за радио маячок ??? и как проверить что он работает, что то я упустил этот момент.
обычный маячок с GPS позиционированием, работает от батарейки-таблетки, расположен в капюшоне, проволока капюшона служит усилителем сигнала... предназначен для спасения полярников в случае нештатной ситуации, так же есть во всех полярных куртках КГ...
Лучше напишите, если использовали, об обогревателях во внутренних кармашках. А иронию о маячках ещё 3 года назад не все понимали.
Dear Адис! моё почтение! предложенная Вами тема вызывает живой интерес на протяжении нескольких лет. отсюда вопрос Вы не сталкивались с проблемой химически обработанных курток КГ, и что посоветуете сделать...
Добавлено спустя 9 мин. 28 сек.
у меня были такие обогреватели ещё в пионерском детстве. вещь вобщем сильная. здесь на форуме я видел ссылку на такой, иностранного производства не попадались. работает так - заправляется в герметичный бачок очищенный бензин, закрывается крышкой из фольфрамовой сетки, сетка разогревается, запускается хим реакция катализ. без открытого огня. на полной заправке греет до 90 градусов на протяжении восьми часов (ну плюс минус канешна). рука не терпит поэтому в комплекте тряпочный кисет. тепло.
нет, свои куртки не чистил...Dear Адис! моё почтение! предложенная Вами тема вызывает живой интерес на протяжении нескольких лет. отсюда вопрос Вы не сталкивались с проблемой химически обработанных курток КГ, и что посоветуете сделать...
в Экспедиции нет таких кармашков...Лучше напишите, если использовали, об обогревателях во внутренних кармашках.
нет, свои куртки не чистил...
в Экспедиции нет таких кармашков...
Подскажите а что за радио маячок ???