Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Может кто в курсе, рост 175 вес 63, ношу шато S сидит отлично, хочу экспедишн, слышал она сильно большемерит. Мне может подойти S или XS? Шато размера S - 53см ширина между подмышками в застегнутом виде. Сильно шире не хотелось бы
Ну вот приехал и мой гусь. Таких здесь еще не было, SKRESLET PARKA. Брал на амазоне, на посредника, напрямую не слали. Размер куртки L, цвет красный, мои параметры: рост 186, вес 95. Отправлена посылав 15 ноября на посредника, вчера забрал на почте. Куртка легкая, удобная. Цена 895$ и где то 70$ пересыл со страховкой.
Крайне интерестно мнение и коментарии по куртке SKRESLET PARKA !!! Нацелился себе такую купить . Как по мне она более удобна в плане маневрености . Ну и фото конечно же увидеть , так сказать * в живую *
Ну вот приехал и мой гусь. Таких здесь еще не было, SKRESLET PARKA. Брал на амазоне, на посредника, напрямую не слали. Размер куртки L, цвет красный, мои параметры: рост 186, вес 95. Отправлена посылав 15 ноября на посредника, вчера забрал на почте. Куртка легкая, удобная. Цена 895$ и где то 70$ пересыл со страховкой.
почему альпинистская? Я брал для повседневной носки, в городе, в машине. Мне, например, не нравится экспедиция, явно не городской фасон. А здесь, легкая, удобная, теплая.
почему альпинистская? Я брал для повседневной носки, в городе, в машине. Мне, например, не нравится экспедиция, явно не городской фасон. А здесь, легкая, удобная, теплая.
не знаю, как для активных занятий, на сайте канада гусь, куртка позиционируется по 5 классу защиты от холода, утеплитель 750 fill power Hutterite Duck down. ну и немного фото.
Добавлено спустя 3 мин. 41 сек. еще фото.
Добавлено спустя 4 мин. 52 сек. ну и еще фото.
Добавлено спустя 14 мин. 53 сек. Да, забыл, в капюшоне также вставлена проволока. Куртка не стесняет движения, размер L на мне свободно.
алексей 35, поздравляю с приобретением очень хорошей куртки. У меня к вам вопрос. Какой размер груди и талии у вас? Вес и рост особо не дают представления как сидит куртка в размере L на боди. Спасибо.
алексей 35, поздравляю с приобретением очень хорошей куртки. У меня к вам вопрос. Какой размер груди и талии у вас? Вес и рост особо не дают представления как сидит куртка в размере L на боди. Спасибо.
Куртка конечно выглядит своеобразно. Имхо по внешнему виду, экспедишн в городе и то больше к месту. По мне минусы у нее это внешний вид (к ней тока лыжных палок не хватает), материал (я так понял там что то вроде клеенки тонкой судя по виду как на мармоте, а не обычный плотный материал). Для машины она слишком теплая и толстая, а в метро если кто эту клеенку случайно зацепит, то потом куда ее на помойку чтоли.. Ну и многовато лейблов, надпись на рукаве вообще спортивный штамп. Но главное чтобы самому нравилась конечно.
Куртка конечно выглядит своеобразно. Имхо по внешнему виду, экспедишн в городе и то больше к месту. По мне минусы у нее это внешний вид (к ней тока лыжных палок не хватает), материал (я так понял там что то вроде клеенки тонкой судя по виду как на мармоте, а не обычный плотный материал). Для машины она слишком теплая и толстая, а в метро если кто эту клеенку случайно зацепит, то потом куда ее на помойку чтоли.. Ну и многовато лейблов, надпись на рукаве вообще спортивный штамп. Но главное чтобы самому нравилась конечно.
про внешний вид спорить не буду, тут как говорится, каждому свое. Большинство пуховиков спортивного вида и я не заметил, чтобы люди ходили с лыжными палками. Мне нравится спортивный стиль, чем я буду ходить в мешке, наподобие экспедиции. Сама куртка как раз подходит и для улицы и для машины, уже опробовано, в машине комфортно и не стесняет подвижность, правда машина у меня не ока, вот за нее не скажу.Про метро, у нас его нет, так что мне не грозит, но исходя из Ваших слов, можно сделать вывод, что туда нужно спускаться в фуфайке, так как там полно видимо гвоздей, чтоб не зацепиться. У нас пол страны ходит в китайских пуховиках, которые приходят в негодность после первой же поездки в метро. Про внешний вид Вы можете высказать свое мнение, а про все остальное по фото судите? Купите и проверьте,