И как много раз их можно нажимать, чтобы согревали твое боди. На сколько так сказать их хватит. Неделя, месяц, сезон, года...Пакеты,при нажатии начинается хим.реакция с выделением тепла..
О сроке использования сказать не могу,в понедельник узнаю у наших спецов,отвечуИ как много раз их можно нажимать, чтобы согревали твое боди. На сколько так сказать их хватит. Неделя, месяц, сезон, года...
Посмотрите, пожалуйста, на этикетке, какой пух используется в вашей модели пуховика - гуся (white goose) или утки (white duck)?В цитадели больше пуха чем в шато.
Значит они всё-таки изменили наполнитель. У меня в Цитадели - пух гуся (white goose).в цитадели заявлен пух белой утки
В этой теме, в наличии сразу Шато и Цитадели вроде не у кого не было. Поэтому будут интересны результаты вашего тестирования, особенно тем кто выбирает одну из этих парок...В цитадели больше пуха чем в шато.
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
Пока протестировать пуховики не получается ибо осень затянулась в наших краях.
Ещё габариты и вес этих парок, где-то читал что Сной Мантра весит около 5 кг...А пух? 675 против 625 у экспедиции забыли?))
ничего нажимать не нужно, химические грелки работают на принципе окисления, то есть распаковываешь и она от доступа воздуха нагревается, есть разные грелки на определенное количество часов работы... и есть ещё каталитические - работают на бензине от зажигалок... их используют не только в куртках, главным образом их изготавливают для подогрева рук (помещаются в перчатки) и ног (помещаются в обувь)...И как много раз их можно нажимать,
типа таких, можно на шею повесить, можно в карман или перчатку положитьбывают ещё такие же грелки, работающие от батареек...
Посредник сказа ,что посылка со Мной Мантрой весила 4 кг.В этой теме, в наличии сразу Шато и Цитадели вроде не у кого не было. Поэтому будут интересны результаты вашего тестирования, особенно тем кто выбирает одну из этих парок...
Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
Ещё габариты и вес этих парок, где-то читал что Сной Мантра весит около 5 кг...
Сейчас тоже глянул в CG Winfield заявлен пух белого гуся (white goose). НормульПосмотрите, пожалуйста, на этикетке, какой пух используется в вашей модели пуховика - гуся (white goose) или утки (white duck)?
И в шато и в цитадели заявлен пух белой утки
Это одна из причин что эта серия дороже в линейке продукции КГ.Сам по себе пух гуся дороже как сырье.Сейчас тоже глянул в CG Winfield заявлен пух белого гуся (white goose)
Поддерживаю, хорошее увлечение.Уже почти год, как я заболел Canada Goose и заразил всех членов своей семьи.
я еще нет , но магазин известный - вроде нареканий на него не слышал.вот по этой ссылке-http://www.campsaver.com/