• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
себе купил Citadel XL, прикупил Expedition L и Yuki matsudu XL,
Поздравляю, у вас теперь есть отличная экспедишная коллекция - городской вариант, классический и лимитированный. :good:

Посредник сказа ,что посылка со Мной Мантрой весила 4 кг.
Себе заказали или эта Мантра была не для вас?

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Поздравляю, у вас теперь есть отличная экспедишная коллекция - городской вариант, классический и лимитированный. :good:

Детали заказа узнавал,но теперь не знаю что делать.Зимы все невидать)))

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Пока приедет, зима наверно уже и наступит... :D

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Пост,где пуховик за 9 дней дошел вдохновляет))

V

Voldemar66

Новичок
Баллы
0
Спасибо за поздравления! Отдельное спасибо Вам за совет по выбору Yuki Matsuda! Если бы послушал Lawmanru1, который считал, что в Expedition L я утону а Yuki Matsuda -slimfit.,и вообще цыгынская парка :: , я бы точно промахнулся с размерами. Yuki Matsuda Expedition - размеры и фит соответствует Expedition., только рукав короче на 1-1.5 см и талия подчеркнутая ремнем находиться несколько выше. Это нужно учитывать. :)

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
alexzima29, да. оплачивала палкой. в россию шлют, но ничего про это сказать не могу, т.к. брала на адрес посредника.

V

Voldemar66

Новичок
Баллы
0

Спасибо за поздравления! Отдельное спасибо Вам за совет по выбору Yuki Matsuda! Если бы послушал Lawmanru1, который считал, что в Expedition L я утону а Yuki Matsuda -slimfit.,и вообще цыгынская парка :: , я бы точно промахнулся с размерами. Yuki Matsuda Expedition - размеры и фит соответствует Expedition., только рукав короче на 1-1.5 см и талия подчеркнутая ремнем находиться несколько выше. Это нужно учитывать.:)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Yuki Matsuda Expedition - размеры и фит соответствует Expedition., только рукав короче на 1-1.5 см и талия подчеркнутая ремнем находиться несколько выше. Это нужно учитывать.
Спасибо за полезную информацию по Yuki Matsuda Expedition, по этой парке в тырнете информации совсем немного.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
Да... Yuki Matsuda это действительно интересная лимит серия, в отличии от pbi arctic где только цвет кислотно синий и мишка на рукаве вышит. ;)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
A

alexzima29

Новичок
Баллы
0
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Уважаемые,кто в курсе,сколько идет посылка из Канады в Штаты?

Р

Регина123

Новичок
Баллы
0
Уважаемые,кто в курсе,сколько идет посылка из Канады в Штаты?
Максимум неделя или полторы. Я много посылок просила отправить в США. Есть express почта. Доходит еще быстрее.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Спасибо,а то 13 отправлена и до сих пор тишина.

C

Crofus

Новичок
Баллы
0
Сanada goose expedition parka
102 грудь
170 рост
62 вес
Хочу купить S большой не будет как думаете?

D

dgus

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 15:51 #6926

Здравствуйте Всем! Уже почти год, как я заболел Canada Goose и заразил всех членов своей семьи. В начале года я купил себе Сitadel L фото на стр. 252. За год немножко изменились мои параметры. Грудь стала 120, талия 104, бедра 102, почему то не вырос 178 и вес 96 кг. Я немного таскаю железо и хорошо кушаю :D . Citadel L отдал старшему сыну, себе купил Citadel XL, прикупил Expedition L и Yuki matsudu XL, которая немного большевата, но если взять L будут короткие рукава.Жене купил Trillium, сыну подростку 8 лет Logan-есть такая детская модель, а старшей дочери идет Kensington. Фото прилагаю.Извините, что в шортах, дома жарко. Готов помочь при выборе размера! Всем удачи!

Добрый вечер. Немного не в тему , надеюсь адис не обидется. Вам к пуховику Yuki matsudu не хватает вот таких кроссовочек nike , то же yuki matsuda , только у меня они пойдут к цитадельки такого же коричневого цвета .

Вложения

• K800_IMG_0485.JPG
    K800_IMG_0485.JPG
    66.6 КБ · Просмотры: 43
  • K800_IMG_0486.JPG
    K800_IMG_0486.JPG
    70 КБ · Просмотры: 48
  • K800_IMG_0487.JPG
    K800_IMG_0487.JPG
    64 КБ · Просмотры: 41
T

tan714

Новичок
Баллы
0
C

Crofus

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо, но XS нужно.... А такая цена нормальная?
Если нужна именно Yuki Matsuda Expedition, то есть смысл мониторить ибей, они там время от времени всплывают. Цена - $799, для этой лимитированной парки считаю нормальная, но это скорее всего не окончательная её цена т.к. это аукцион...

P.S. dgus, тапочки зачётные, но на любителя... Юки Матсуда ещё являеться основателем и дизайнером обувной марки Yuketen - http://www.yuketen.com/.

Live