T
tan714
Новичок
Однозначно? просто в xs нет нужных цветов...
Думаю,да.я повыше вас на14 см,и потяжелее мерял S велика!
Однозначно? просто в xs нет нужных цветов...
До -10,Кстати, кенсингтон сколько градусов реально выдерживает?
До -15 очень тепло в нем.Кстати, кенсингтон сколько градусов реально выдерживает?
Я мерзну,даже со свитером.В нем реально простоять час с ребенком при -10,15?
Спасибо!Я мерзну,даже со свитером.
Вы забыли написать какого он цвета...Пришел пуховик от frieco Chilliwack размер L,что на размер больше,чем мне нужен. Срочно продам за 17000 рублей желательно в Москве...
мерила в прошлом году, в xs плаваю, 2xs не меряла. Возможно на высокий рост оно было бы и ничего, но на мне как мешок виселliziana, а триллиум, случаем, не мерили?
Жена когда выбирала , тоже разные примеряла - в итоге остановилась на Whistler Parka (на рост 174)Возможно на высокий рост оно было бы и ничего, но на мне как мешок висел
Я нашла на одном из канадских сайтов.Может кто знает где купить CG Expedition Parka RED XS? Ни как не могу найти =(
мне нужно спортивного вида, и на рост метр с кепкой))) (158см) вистлер мне до пяток будет)))Жена когда выбирала , тоже разные примеряла - в итоге остановилась на Whistler Parka (на рост 174)
Он длиннее триллиума. По теплоте заявлен 4 уровень
Вы такой не смотрели ?
Триллиум вообще мешковато сидит даже на мой рост 175,посмотрите пост 6633,я тоже хотела Солярис но мне надо подлинней,кстати Солярис очень достойно смотрится.Покороче у меня есть Экспедиция,а Дайсон он релакс фит как Экспедиция вот и большой.Возможно на высокий рост оно было бы и ничего, но на мне как мешок висел