• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
... так там вообще черный цвет в массе.И как он сказал что Канадонам вообще пофиг в чем они ходят.

Про КГ не сказал, какой процент населения в них ходит? :)

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Про КГ не сказал, какой процент населения в них ходит?
Я когда попросила посмотреть КГ,он у меня спросил а это что ?Именно в Торонто он не особенно нужен.

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
flig, я почему-то так и думал :)

taren

taren

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, господа. Сегодня приехала Citadel цвета navy размер L. Заказывал здесь: http://blueingreensoho.com/site/index.php Посылка приехала за 9 дней. Цена 795$ + 75$ доставка. Заказывал через интернет магазин т.к. искал цвет navy или милитари грин. Была мысль приобрести Expedition но решил, что все же 5 класс защиты это перебор. С размером немного не попал, мешком конечно не висит но широковат. С пиджаком сидит плотнее. Перед фотосессией уронил куртку на пол и собрал немного пыли. На фото это похоже на лезущий пух.

Добавлено спустя 7 мин. 38 сек.
По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь. На шато ткань плотнее и грубее.

Вложения

• IMAG0054.jpg
    IMAG0054.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 79
  • IMAG0055.jpg
    IMAG0055.jpg
    161.3 КБ · Просмотры: 69
  • IMAG0056.jpg
    IMAG0056.jpg
    162.6 КБ · Просмотры: 79
  • IMAG0057.jpg
    IMAG0057.jpg
    162.8 КБ · Просмотры: 68
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, господа. Сегодня приехала Citadel цвета navy размер L. Заказывал здесь: http://blueingreenso.../site/index.php Посылка приехала за 9 дней. Цена 795$ + 75$ доставка. Заказывал через интернет магазин т.к. искал цвет navy или милитари грин. Была мысль приобрести Expedition но решил, что все же 5 класс защиты это перебор. С размером немного не попал, мешком конечно не висит но широковат. С пиджаком сидит плотнее. Перед фотосессией уронил куртку на пол и собрал немного пыли. На фото это похоже на лезущий пух.

Добавлено спустя 7 мин. 38 сек.
По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь. На шато ткань плотнее и грубее.
Да вроде бы ваш размер,и рукава идеально.
Мех хорош!!

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
Цена 795$ + 75$ доставка. Заказывал через интернет магазин т.к. искал цвет navy или милитари грин
а поподробней ) если не сложно
принимают наши карты ? шипять в Россию напрямую ?

taren

taren

Новичок
Баллы
0
Расплатился картой VISA. Отправляют в Россию EMS-ом. Был правда один нюанс. Когда сумма платежа была уже заблокирована, интернет магазин потребовал подтверждения моих данных, пришлось послать им фото водительского и карты. Что бы избежать этой проверки в будущем лучше расплачиваться картой привязанной к PayPal

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
taren, спасибо за фото, но будет совсем хорошо, если к ним напишите так же свои параметры... что касается размера - то он Вам подходит....

taren

taren

Новичок
Баллы
0
рост 185, грудь 102-103, талия 90, бедра 99, плечи не широкие.

Добавлено спустя 48 мин. 54 сек.
И еще добавлю, что визуально ткань кроме цвета между шато и цитаделью ни чем не отличается. А вот на ощупь разница заметна. На цитадели ткань помягче. Шато я заказывал на ebay у этого продавца: http://myworld.ebay.com/boutiqueofdeals?_trksid=p2047675.l2559 Не думаю что купил фейк по цене оригинала, т.к. все ярлыки и прочая атрибутика абсолютно одинаковые, скорее мне достался брак.

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Здравствуйте, господа. Сегодня приехала Citadel цвета navy размер L
Без логотипа "Канада Гус" на груди ( который Вами прикрыт рукой на фото) смотрится гораздо лучше :) А с логотипом роба робой.

Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь.
А почему считаете, что Шато для менее суровых погодных условий? У них с Цитаделью TEI вроде одинаковый - четвёрка...

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь.
Тоже заметил на ощупь Шато тонкий как плащ от дождя :) честно говоря даже не верится что для зимы.

taren

taren

Новичок
Баллы
0
В цитадели больше пуха чем в шато.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
Пока протестировать пуховики не получается ибо осень затянулась в наших краях. Но во время примерки в домашних условиях в цитадели я чуть не сварился а в шато я даже не вспотел.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
Шато точно брать не буду, окончательно убедился...
Подскажите в чём отличие snow mantra и expedition ? Мантра теплее или только карманов больше?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите в чём отличие snow mantra и expedition ? Мантра теплее или только карманов больше?

официально "уровень защиты" у них одинаковый, но Мантра теплее прежде всего за счет того, что она больше - т.е. площадь куртки больше, она длинее... кроме того, в ней используется пух не белой утки, как в Экспедиции, а именно гусиный... так же в ней, например, есть карманы внутри для химических грелок... Мантра в целом более функциональна - есть больше различных молний, карманов...

T

tan714

Новичок
Баллы
0
официально "уровень защиты" у них одинаковый, но Мантра теплее прежде всего за счет того, что она больше - т.е. площадь куртки больше, она длинее... кроме того, в ней используется пух не белой утки, как в Экспедиции, а именно гусиный... так же в ней, например, есть карманы внутри для химических грелок... Мантра в целом более функциональна - есть больше различных молний, карманов...
А пух? 675 против 625 у экспедиции забыли?))

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
есть карманы внутри для химических грелок

точнее - грелки для прогревания почек человека, именно в этих местах куртки находятся карманы и сами грелки.

на лютом морозе, реально нужная вещь!

Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
Интересен принцип работы этих грелок, т.е. что они из себя представляют.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Live