Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Здравствуйте, господа. Сегодня приехала Citadel цвета navy размер L. Заказывал здесь: http://blueingreensoho.com/site/index.php Посылка приехала за 9 дней. Цена 795$ + 75$ доставка. Заказывал через интернет магазин т.к. искал цвет navy или милитари грин. Была мысль приобрести Expedition но решил, что все же 5 класс защиты это перебор. С размером немного не попал, мешком конечно не висит но широковат. С пиджаком сидит плотнее. Перед фотосессией уронил куртку на пол и собрал немного пыли. На фото это похоже на лезущий пух.
Добавлено спустя 7 мин. 38 сек. По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь. На шато ткань плотнее и грубее.
Здравствуйте, господа. Сегодня приехала Citadel цвета navy размер L. Заказывал здесь: http://blueingreenso.../site/index.php Посылка приехала за 9 дней. Цена 795$ + 75$ доставка. Заказывал через интернет магазин т.к. искал цвет navy или милитари грин. Была мысль приобрести Expedition но решил, что все же 5 класс защиты это перебор. С размером немного не попал, мешком конечно не висит но широковат. С пиджаком сидит плотнее. Перед фотосессией уронил куртку на пол и собрал немного пыли. На фото это похоже на лезущий пух.
Добавлено спустя 7 мин. 38 сек. По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь. На шато ткань плотнее и грубее.
Расплатился картой VISA. Отправляют в Россию EMS-ом. Был правда один нюанс. Когда сумма платежа была уже заблокирована, интернет магазин потребовал подтверждения моих данных, пришлось послать им фото водительского и карты. Что бы избежать этой проверки в будущем лучше расплачиваться картой привязанной к PayPal
рост 185, грудь 102-103, талия 90, бедра 99, плечи не широкие.
Добавлено спустя 48 мин. 54 сек. И еще добавлю, что визуально ткань кроме цвета между шато и цитаделью ни чем не отличается. А вот на ощупь разница заметна. На цитадели ткань помягче. Шато я заказывал на ebay у этого продавца: http://myworld.ebay.com/boutiqueofdeals?_trksid=p2047675.l2559 Не думаю что купил фейк по цене оригинала, т.к. все ярлыки и прочая атрибутика абсолютно одинаковые, скорее мне достался брак.
По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь.
По сравнению с шато, который я приобрел недавно для менее суровых погодных условий, цитадель явно толще, мех более пушистый, а главное ткань, на приятнее на ощупь.
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. Пока протестировать пуховики не получается ибо осень затянулась в наших краях. Но во время примерки в домашних условиях в цитадели я чуть не сварился а в шато я даже не вспотел.
официально "уровень защиты" у них одинаковый, но Мантра теплее прежде всего за счет того, что она больше - т.е. площадь куртки больше, она длинее... кроме того, в ней используется пух не белой утки, как в Экспедиции, а именно гусиный... так же в ней, например, есть карманы внутри для химических грелок... Мантра в целом более функциональна - есть больше различных молний, карманов...
официально "уровень защиты" у них одинаковый, но Мантра теплее прежде всего за счет того, что она больше - т.е. площадь куртки больше, она длинее... кроме того, в ней используется пух не белой утки, как в Экспедиции, а именно гусиный... так же в ней, например, есть карманы внутри для химических грелок... Мантра в целом более функциональна - есть больше различных молний, карманов...