Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Если вы не рекомендуете этот магазин, то как понять ваш пост #6324 на стр.317? Я несколько раз делал покупки в Контексте и не было проблем с оплатой и браком, небольшие задержки по отправке заказа были... но они бывают и у других эл. магазинов...
Всегда покупаю в Канаде. Товар идет от 2-4 недель и есть тракинг номер и страховка. Продавы ebay экономят и отправляют Вам самым плохим и долгим способом.
Я вообще ebay не доверяю. Не понимаю людей-хотят съэкономить 5 копеек, а потом получают в итоге подделку и начинают ругать Canada Goose, что качество плохое, перья лезут и т,д
Я вообще ebay не доверяю. Не понимаю людей-хотят съэкономить 5 копеек, а потом получают в итоге подделку и начинают ругать Canada Goose, что качество плохое, перья лезут и т,д
А кому вы доверяете?Магазинам?Но там тоже можно нарваться,пусть не на подделку,а например на брак.И еще, я не разу не видел в этой ветке человека,купившего подделку,не важно при этом,где была куплена парка(поправьте если не прав).А лезущий пух это вина производителя,а не как не продавца.Единственное что меня смущает на ebay так это то ,что фото товара, может отличаться от самого товара.Но ведь есть и рейтинг продавца, опять же саппорт..С другой стороны:"Стрелки к своим часам,ты выбираешь сам")) Да,и еще про 5 копеек,оплатил вчера пуховик,цена 500$,хотя цена магазинов 650$,не считаю 150$копейками,я на них могу еще и Авиатора прикупить на аукционе.
tan714, Риски получения товара, которые огорчают, огромны. И менталитет тут не причем. За бугром барыги такие же, как и везде. У всех одна цель-извлечение прибыли. А какими средствами и способами им плевать. Относительно.