Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Всем здравствуйте. Прошу помощи знающих людей. Решил купить себе вот эту курточку Canada Goose The Chateau Jacket. Единственное размер. Померить в моем городе возможности нету. Читал форумы, но люди пишут по разному. Скажите, пожалуйста, данная модель идет размер в размер? Ношу всю верхнюю одежду размера М. Рост 176, сам худой. Думаю М подойдет или нет. Может кто посоветует, буду очень признателен за помощь.
https://shopotam.ru/MailForwarding - как один из вариантов (подобных компаний несколько , выбор за Вами), сами заказываете на предоставленный адрес в Америке,потом сервис пересылает вам Если нет желания / возможности заниматься покупкой самому - озадачиваете посредника - купить и переслать ( к стоимости доставки добавится 10 % от стоимости товара за услуги)
Решил купить себе вот эту курточку Canada Goose The Chateau Jacket. Единственное размер. Померить в моем городе возможности нету. Читал форумы, но люди пишут по разному. Скажите, пожалуйста, данная модель идет размер в размер? Ношу всю верхнюю одежду размера М. Рост 176, сам худой. Думаю М подойдет или нет.
frankude, посмотрите замеры Шато здесь - http://www.contextcl...tem.php?id=4269, если вас цвет и стоимость устраивают можете у них и заказать, они шипят КГ в Россию.
Всем здравствуйте. Прошу помощи знающих людей. Решил купить себе вот эту курточку Canada Goose The Chateau Jacket. Единственное размер. Померить в моем городе возможности нету. Читал форумы, но люди пишут по разному. Скажите, пожалуйста, данная модель идет размер в размер? Ношу всю верхнюю одежду размера М. Рост 176, сам худой. Думаю М подойдет или нет. Может кто посоветует, буду очень признателен за помощь.
Форвардинговыми и посредническими компаниями в основном и пользуються, если какой-нибудь товар не продают с доставкой в РФ. Если продавец или эл. магазин продаёт товар с доставкой в РФ, то такая покупка как правило обходиться дешевле. Если коротко, то примерно как-то так...
frankude, посмотрите замеры Шато здесь - http://www.contextcl...tem.php?id=4269, если вас цвет и стоимость устраивают можете у них и заказать, они шипят КГ в Россию.
Если вы не рекомендуете этот магазин, то как понять ваш пост #6324 на стр.317? Я несколько раз делал покупки в Контексте и не было проблем с оплатой и браком, небольшие задержки по отправке заказа были... но они бывают и у других эл. магазинов...
Я в основном пользуюсь услугами МФ,Выкупаю сама своей картой и на склад цена услуги 1$,Родственников много и всем что-то надо так и набирается посылка.Есть правда магазины которые вообще не признают РФ блокируют наши карты тогда 5% посреднику.У того же КГ продавцов многих поменялась политика в Россию не шипят,а в США отправят.Посылка на 15-18 кг по стоимости гораздо выгодней чем 2 кг.
https://shopotam.ru/MailForwarding - как один из вариантов (подобных компаний несколько , выбор за Вами), сами заказываете на предоставленный адрес в Америке,потом сервис пересылает вам Если нет желания / возможности заниматься покупкой самому - озадачиваете посредника - купить и переслать ( к стоимости доставки добавится 10 % от стоимости товара за услуги)
все может быть. тут в любом случае надо комплексно смотреть, варианты бывают разные списывался с частным посредником = парка + 5% налог ( в Канаде) + 5 % услуги + доставка при заказе через MF = парка + 3$ ( за MF ) + доставка
Если вы не рекомендуете этот магазин, то как понять ваш пост #6324 на стр.317? Я несколько раз делал покупки в Контексте и не было проблем с оплатой и браком, небольшие задержки по отправке заказа были... но они бывают и у других эл. магазинов...
Нет задержки не было,путаница с отправкой была.А когда обратился по поводу брака,сразу отправили к производителю.Хотя ,я думаю ,этой проблемой должен заниматься магазин.Я не спорю,возможно только мне не повезло..
Я в основном пользуюсь услугами МФ,Выкупаю сама своей картой и на склад цена услуги 1$,Родственников много и всем что-то надо так и набирается посылка.Есть правда магазины которые вообще не признают РФ блокируют наши карты тогда 5% посреднику.
flig, а МФ и посредник у вас, это одна и та же компания? Смотрю расценки у них ничего... Если одина и таже, то дайте ссылку на него... чтобы не было рекламой, можно в личку.