• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

A

alexzima29

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
alexzima29, не в качестве рекламы, а так для примера... нажмите на баннер вверху страницы... :)

F

frankude

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте.
Прошу помощи знающих людей. Решил купить себе вот эту курточку Canada Goose The Chateau Jacket. Единственное размер. Померить в моем городе возможности нету. Читал форумы, но люди пишут по разному. Скажите, пожалуйста, данная модель идет размер в размер? Ношу всю верхнюю одежду размера М. Рост 176, сам худой. Думаю М подойдет или нет. Может кто посоветует, буду очень признателен за помощь.

L

lansdeil

Начинающий
Баллы
16
Кстати, вопросы свои адресую ко всем присутствующим. Спасибо.

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
как говорят продавцы таких "товаров" - "высококачественная реплика" )))

Можно попадробнее,извините, что то на ум не приходит.Научите начинающего..
https://shopotam.ru/MailForwarding - как один из вариантов (подобных компаний несколько , выбор за Вами), сами заказываете на предоставленный адрес в Америке,потом сервис пересылает вам
Если нет желания / возможности заниматься покупкой самому - озадачиваете посредника - купить и переслать ( к стоимости доставки добавится 10 % от стоимости товара за услуги)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Решил купить себе вот эту курточку Canada Goose The Chateau Jacket. Единственное размер. Померить в моем городе возможности нету. Читал форумы, но люди пишут по разному. Скажите, пожалуйста, данная модель идет размер в размер? Ношу всю верхнюю одежду размера М. Рост 176, сам худой. Думаю М подойдет или нет.
frankude, посмотрите замеры Шато здесь - http://www.contextcl...tem.php?id=4269, если вас цвет и стоимость устраивают можете у них и заказать, они шипят КГ в Россию.

A

alexzima29

Новичок
Баллы
0
alexzima29, не в качестве рекламы, а так для примера... нажмите на баннер вверху страницы... :)
safix, а Вы сами пользовались их услугами? Или в основной массе все покупают самостоятельно....если продавец отправляет в РФ.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Всем здравствуйте.
Прошу помощи знающих людей. Решил купить себе вот эту курточку Canada Goose The Chateau Jacket. Единственное размер. Померить в моем городе возможности нету. Читал форумы, но люди пишут по разному. Скажите, пожалуйста, данная модель идет размер в размер? Ношу всю верхнюю одежду размера М. Рост 176, сам худой. Думаю М подойдет или нет. Может кто посоветует, буду очень признателен за помощь.

Смотря какой у вас объем груди и ширина в плечах.
Если интересно пишите в личку, сделаю фото.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
safix, а Вы сами пользовались их услугами? Или в основной массе все покупают самостоятельно....если продавец отправляет в РФ.
Форвардинговыми и посредническими компаниями в основном и пользуються, если какой-нибудь товар не продают с доставкой в РФ. Если продавец или эл. магазин продаёт товар с доставкой в РФ, то такая покупка как правило обходиться дешевле. Если коротко, то примерно как-то так... :)

П.С. Ответы на многие свои вопросы, вы можете найти здесь: https://www.taker.im/phpBB2/

T

tan714

Новичок
Баллы
0
frankude, посмотрите замеры Шато здесь - http://www.contextcl...tem.php?id=4269, если вас цвет и стоимость устраивают можете у них и заказать, они шипят КГ в Россию.
Не рекомендовал бы данный магазин.С оплатой и отправкой заморочки,а а браком сразу отправили к производителю!

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Не рекомендовал бы данный магазин.С оплатой и отправкой заморочки,а а браком сразу отправили к производителю!
Если вы не рекомендуете этот магазин, то как понять ваш пост #6324 на стр.317? Я несколько раз делал покупки в Контексте и не было проблем с оплатой и браком, небольшие задержки по отправке заказа были... но они бывают и у других эл. магазинов...

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
А это как? Можно попадробнее,извините, что то на ум не приходит.Научите начинающего.
Я в основном пользуюсь услугами МФ,Выкупаю сама своей картой и на склад цена услуги 1$,Родственников много и всем что-то надо так и набирается посылка.Есть правда магазины которые вообще не признают РФ блокируют наши карты тогда 5% посреднику.У того же КГ продавцов многих поменялась политика в Россию не шипят,а в США отправят.Посылка на 15-18 кг по стоимости гораздо выгодней чем 2 кг.

Р

Регина123

Новичок
Баллы
0
https://shopotam.ru/MailForwarding - как один из вариантов (подобных компаний несколько , выбор за Вами), сами заказываете на предоставленный адрес в Америке,потом сервис пересылает вам
Если нет желания / возможности заниматься покупкой самому - озадачиваете посредника - купить и переслать ( к стоимости доставки добавится 10 % от стоимости товара за услуги)
Не все посредники берут 10% от стоимости товара. Я покупала через посредника в Канаде. ЕЕ комиссия вообще очень маленькая. Менее 5% ,

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
Не все посредники берут 10% от стоимости товара. Я покупала через посредника в Канаде. ЕЕ комиссия вообще очень маленькая. Менее 5% ,
все может быть. тут в любом случае надо комплексно смотреть, варианты бывают разные
списывался с частным посредником = парка + 5% налог ( в Канаде) + 5 % услуги + доставка
при заказе через MF = парка + 3$ ( за MF ) + доставка

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Если вы не рекомендуете этот магазин, то как понять ваш пост #6324 на стр.317? Я несколько раз делал покупки в Контексте и не было проблем с оплатой и браком, небольшие задержки по отправке заказа были... но они бывают и у других эл. магазинов...

Нет задержки не было,путаница с отправкой была.А когда обратился по поводу брака,сразу отправили к производителю.Хотя ,я думаю ,этой проблемой должен заниматься магазин.Я не спорю,возможно только мне не повезло..

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Или в основной массе все покупают самостоятельно....если продавец отправляет в РФ.
хороший вопрос! вы статистку собираете или начинающий журналист?

если продавец отправляет в рф , то вероятно многие покупают самостоятельно

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
при заказе через MF = парка + 3$ ( за MF ) + доставка
У меня только в одном Канадском магазине получилось купить самой с доставкой МФ,остальные категорически отказались принять карту РФ.

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
У меня только в одном Канадском магазине получилось купить самой с доставкой МФ,остальные категорически отказались принять карту РФ.
да, к сожалению приходится искать
мне повезло - брал через амазон

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Я в основном пользуюсь услугами МФ,Выкупаю сама своей картой и на склад цена услуги 1$,Родственников много и всем что-то надо так и набирается посылка.Есть правда магазины которые вообще не признают РФ блокируют наши карты тогда 5% посреднику.
flig, а МФ и посредник у вас, это одна и та же компания? Смотрю расценки у них ничего... Если одина и таже, то дайте ссылку на него... чтобы не было рекламой, можно в личку. :)

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Live