• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

M

maryanovish

Новичок
Баллы
0
Не увидел ваш ответ выше.Всё .Понял.Спасибо.

Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
А когда у нас спрашивают: А не страшно покупать? Можно только пожать плечами. Выбора то нет, особенно у людей живущих в провинции. А желание носить порядочные шмотки или другое-огромно.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
tan714, Риски получения товара, которые огорчают, огромны. И менталитет тут не причем. За бугром барыги такие же, как и везде. У всех одна цель-извлечение прибыли. А какими средствами и способами им плевать. Относительно.

Всеравно думаю что менталитет здесь не на последнем месте.Мы ж настороженные постоянно,опять же в этой теме я вроде не разу не слышал,что кого то кинули.Украсть посылку,содержимое могут,но где..?
Скорей всего на нашей тетерритории)

Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
Иногда стыдно признаться и сказать во всеуслышание, что тебя обманули или "кинули". Хотя форум для этого и существует, отражать не только позитив, но и обратное. А воровство и потрашение посылок происходит и далеко за пределами нашей необьятной Родины. Тому есть примеры.

G

Guli

Новичок
Баллы
0
Бывают ли скидки на КГ? знакомая из США скинула ссылку магазина (я планирую через нее заказать), http://www.fulford-dunderry.ca
смущают цены... знатоки, прокомментируйте пожалуйста

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Бывают ли скидки на КГ? знакомая из США скинула ссылку магазина
Скидки бывают,а то что скинула вам знакомая это сайт подделок.В лучшем случае получите китайскую куртку,а скорее всего расстанетесь с деньгами.

G

Guli

Новичок
Баллы
0
спасибо огромное! значит правильно сомневалась, буду заказывать с оф магазина по 650 долл
кстати этот магазин (сайт) зарегин в сентябре 2013 года, что сразу вместе с ценой наводит на мысль

а скидки где (Росиия или США, Канада) можно ловить? и когда?

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Бывают ли скидки на КГ? знакомая из США скинула ссылку магазина (я планирую через нее заказать), http://www.fulford-dunderry.ca
смущают цены... знатоки, прокомментируйте пожалуйста

Прочитайте в этой теме первый пост Адиса,многие вопросы отпадут.

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
спасибо огромное! значит правильно сомневалась, буду заказывать с оф магазина по 650 долл
кстати этот магазин (сайт) зарегин в сентябре 2013 года, что сразу вместе с ценой наводит на мысль

а скидки где (Росиия или США, Канада) можно ловить? и когда?
На сколько я мзучил вопрос,скидки есть ,но они незначительны в период май-июль.Больше чем процентов 15 расчитывать не приходиться.Но это ИМХО.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
T

tan714

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
T

tan714

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Я видел конечно скидки и в сезон,но это как правило либо не ходовой размер типа XXL,либо цвет..
У меня осталась подписка на рассылку со многих магазинов ,часто приходят скидки выходного дня,действуют сутки.Но дело в том что даже в сезон нету или цвета или размера.Да мне и не надо,я взяла что хотела.Летом Экспедицию со скидкой 40% урвала можно сказать.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Вот это я никак понять не могу,почему так?
Это политика КГ, в основном массовый цвет,а там одному дилеру один цвет 2 размера одной модели(образно) и так далее.Когда муж у меня захотел первую Экспедицию я просила брата он живет в Торонто посмотреть в их магазинах,не онлайн, так там вообще черный цвет в массе.И как он сказал что Канадонам вообще пофиг в чем они ходят.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Это политика КГ, в основном массовый цвет,а там одному дилеру один цвет 2 размера одной модели(образно) и так далее.Когда муж у меня захотел первую Экспедицию я просила брата он живет в Торонто посмотреть в их магазинах,не онлайн, так там вообще черный цвет в массе.И как он сказал что Канадонам вообще пофиг в чем они ходят.
Вот мне политика и не понятна.Ведь пуховики давно продаются практически по всему миру,о дифиците компания думаю в курсе...

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Вот мне политика и не понятна.Ведь пуховики давно продаются практически по всему миру,о дифиците компания думаю в курсе...
Да просто не могут сделать сколько надо.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Айфонами весь мир снабдили...
В Китае рабочих рук много и пластика.А пуха Канадской утки не хватает,начнут из Китайских петухов делать в Китае будет много.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
В Китае рабочих рук много и пластика.А пуха Канадской утки не хватает,начнут из Китайских петухов делать в Китае будет много.

Спорить не буду,ибо свое мнение на этот счет никак не сформировывается)))На счет дефицита.

Live