Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
А когда у нас спрашивают: А не страшно покупать? Можно только пожать плечами. Выбора то нет, особенно у людей живущих в провинции. А желание носить порядочные шмотки или другое-огромно.
tan714, Риски получения товара, которые огорчают, огромны. И менталитет тут не причем. За бугром барыги такие же, как и везде. У всех одна цель-извлечение прибыли. А какими средствами и способами им плевать. Относительно.
Всеравно думаю что менталитет здесь не на последнем месте.Мы ж настороженные постоянно,опять же в этой теме я вроде не разу не слышал,что кого то кинули.Украсть посылку,содержимое могут,но где..? Скорей всего на нашей тетерритории)
Иногда стыдно признаться и сказать во всеуслышание, что тебя обманули или "кинули". Хотя форум для этого и существует, отражать не только позитив, но и обратное. А воровство и потрашение посылок происходит и далеко за пределами нашей необьятной Родины. Тому есть примеры.
Бывают ли скидки на КГ? знакомая из США скинула ссылку магазина (я планирую через нее заказать), http://www.fulford-dunderry.ca смущают цены... знатоки, прокомментируйте пожалуйста
спасибо огромное! значит правильно сомневалась, буду заказывать с оф магазина по 650 долл кстати этот магазин (сайт) зарегин в сентябре 2013 года, что сразу вместе с ценой наводит на мысль
а скидки где (Росиия или США, Канада) можно ловить? и когда?
Бывают ли скидки на КГ? знакомая из США скинула ссылку магазина (я планирую через нее заказать), http://www.fulford-dunderry.ca смущают цены... знатоки, прокомментируйте пожалуйста
спасибо огромное! значит правильно сомневалась, буду заказывать с оф магазина по 650 долл кстати этот магазин (сайт) зарегин в сентябре 2013 года, что сразу вместе с ценой наводит на мысль
а скидки где (Росиия или США, Канада) можно ловить? и когда?
У меня осталась подписка на рассылку со многих магазинов ,часто приходят скидки выходного дня,действуют сутки.Но дело в том что даже в сезон нету или цвета или размера.Да мне и не надо,я взяла что хотела.Летом Экспедицию со скидкой 40% урвала можно сказать.
Это политика КГ, в основном массовый цвет,а там одному дилеру один цвет 2 размера одной модели(образно) и так далее.Когда муж у меня захотел первую Экспедицию я просила брата он живет в Торонто посмотреть в их магазинах,не онлайн, так там вообще черный цвет в массе.И как он сказал что Канадонам вообще пофиг в чем они ходят.
Это политика КГ, в основном массовый цвет,а там одному дилеру один цвет 2 размера одной модели(образно) и так далее.Когда муж у меня захотел первую Экспедицию я просила брата он живет в Торонто посмотреть в их магазинах,не онлайн, так там вообще черный цвет в массе.И как он сказал что Канадонам вообще пофиг в чем они ходят.