Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Сам производитель поставил на нее ярлык: Slim. Но по мнению некоторых пользователей она чуть свободнее чем слим, что и подтверждает II1500. Мое мнение, что она все-же ближе к Slim, чем к Regular.
Сам производитель поставил на нее ярлык: Slim. Но по мнению некоторых пользователей она чуть свободнее чем слим, что и подтверждает II1500. Мое мнение, что она все-же ближе к Slim, чем к Regular.
Мне кажется этому парню в чёрном Voyageur, куртка маловата - сидит в облипку на футболку и рукава явно короткие... имхо, ему надо было брать на один размер вверх.
Smdik, Heli-Arctic внешне оч. похожа с паркой Ontario, но у последней крой регулар... А так, на мой взгляд обе - достойная альтернатива Экспедишену. :good:
safix, я вот обратил внимание, карманы у Heli-Arctic менее выпуклые, а карманы для согрева рук, которые на талии более удобны, чем у многих курток. Да и эмблемы круглой нет на груди. А то на голове, на куртке, на перчатках..., по-моему перебор.
По фото - смотрится неплохо. На сайте указана плотность подкладки еще больше чем у экспедиции. Не слишком жарко будет? Размер повнимательней это на что обратить внимание?
safix, я вот обратил внимание, карманы у Heli-Arctic менее выпуклые, а карманы для согрева рук, которые на талии более удобны, чем у многих курток. Да и эмблемы круглой нет на груди. А то на голове, на куртке, на перчатках..., по-моему перебор.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
Манитоба очень достойный вариант. Но при выборе размера быть повнимательней.