Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
зачем в МСК парка от КГ ??? ведь в ней как в печке в а/м или в метро.... не понимаю... лично я умираю от жары в парке от КГ при -20С или в городских условиях...
Полностью согласен, я обычно пуховик ( не КГ ) ношу просто на рубашку НО моя жена - ОЧЕНЬ мерзлявая - для нас обычная ситуация когда гуляем -я в футболке , а она в осенней куртке + Из того что смотрели / мерили - КГ больше всего понравился внешне
Заказал я еще 20 октября на амазоне Canada Goose Skreslet Parka, цвет синий, размер Л. Все еще висит пока не поставляется. Списывался с ними в чате, ответили что заказ выполнят, очередь. Но что-то я на них уже не надеюсь, может кто подскажет, где еще посмотреть. У Фрико таких нет.
Сегодня в одном из магазинов нашего "мегаполиса" щупал КГ: - Шато 30900 руб - Лангфорд 32900 руб - Экспедиция 38000 руб
Если мне надо было-бы, то лучше я купил бы здесь Шато например 695 долл. + 75 долл. = 770 долл. х 32 руб = 24640 руб. По мне вполне вменяемые деньги. Зато померил разные размеры и цвета и выбрал.
сегодня определился, померил Langford, буду её брать в размере S очень хорошо сидит и рукава не длинные, а цвет графит/милитари грин/тан/синий, брать думаю либо у фрико либо у boutiqueofdeals на ебей
а девушке моей ищем Trillium в резмере S и цвете любом кроме черного и белого, ну и амазон не вариант т.к. таможня в мой город не пропускает