Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Да все правильно, USPS и все .Только на самом деле мало курток в размере S http:// http://www.altitude-sports.com/en/canada-goose-womens-trillium-parka как вариант.
Я на своей "Цитадель" взял и срезал лого на груди по шву, получилось не красиво - микродырки заметны, а также внизу осталась частичка клея - ниточные швы лейбла на груди проклеены. Но это лучше, чем блямба, на которую все смотрят
На канадском ебее в том году. Куртка VOYAGEUR COAT в canadapuhovik это серийная 2009 модельного года, у меня же лимитированная версия, которая чуть-чуть отличается от серийной.
Вот старое мое сообщение, которое я писал год назад в этой ветке:
"Интересно, у меня куртка VOYAGEUR COAT, но с маркировкой - 2512MT, правда это лимитированная партия и отличается от представленной в каталоге от 2009 года тем, что капюшон на моей куртке цельный и пришит к куртке, а не пристегной, шайба CG полностью одного цвета с курткой (NAVY) и расположена на другом рукаве (правом), нижние боковые карманы вырезаны не под углом, а вертикальные с наружним замком без клапана. Т.е. куртка отличается от выпускавшихся в 2009 году.
Фото не мои, взяты с канадского ebay.<p class="rounded clearfix" id="attach_wrap"> Прикрепленные изображения
На канадском ебее в том году. Куртка VOYAGEUR COAT в canadapuhovik это серийная 2009 модельного года, у меня же лимитированная версия, которая чуть-чуть отличается от серийной.
Вот старое мое сообщение, которое я писал год назад в этой ветке:
"Интересно, у меня куртка VOYAGEUR COAT, но с маркировкой - 2512MT, правда это лимитированная партия и отличается от представленной в каталоге от 2009 года тем, что капюшон на моей куртке цельный и пришит к куртке, а не пристегной, шайба CG полностью одного цвета с курткой (NAVY) и расположена на другом рукаве (правом), нижние боковые карманы вырезаны не под углом, а вертикальные с наружним замком без клапана. Т.е. куртка отличается от выпускавшихся в 2009 году.
Спасибо. Скажите, крой у нее слим как и заявленный? Не большемерит? Нашел просто объявление годичной давности. Автору не подошла по размеру, хотя Шато М подходит:
повторюсь. помогите определиться с размером для Voyageur Jacket, уже голову сломал. Объем груди 95 см, рост 188, вес 75 кг, длина рук от плеча 63 см, от шеи 84 см. Шато у меня размером М подходит идеально. А вот для Voyageur Jacket я больше склоняюсь к S, но боюсь что рукава будут коротковаты.
Все правильно, это и есть серийная куртка Voyageur Jacket модели 2009 года их уже не выпускают, хотя видимо на складах еще есть нераспроданные. у меня эта же куртка, но чуть с другими деталями и отличиями (капюшон, цвет шайбы, карманы), т.е. выпущена ограниченной партией. я недавно не ебее встречал объявление о продаже черной лимитированной c размером L, за 300 долл.
Все правильно, это и есть серийная куртка Voyageur Jacket модели 2009 года их уже не выпускают, хотя видимо на складах еще есть нераспроданные. у меня эта же куртка, но чуть с другими деталями и отличиями (капюшон, цвет шайбы, карманы), т.е. выпущена ограниченной партией. я недавно не ебее встречал объявление о продаже черной лимитированной c размером L, за 300 долл.
Ясно, просто ввело в заблуждение само название. Где-то именуется ''CG Voyageur Coat'', а где-то ''CG Voyageur Jacket'' На ebay тоже видел это объявление. Жаль, размер не мой
Да, это он и есть. Слой пуха еле-еле угадывается, на весну/осень самый раз, несколько раз попадал в ней под мокрый снег/дождь и реально как дождевик ))))
Подскажите, для городских условий Ростова зимой (редко ниже -10 ... -20, ветер) что из мужских моделей средней длины может подойти? В Экпедишн боюсь свариться можно.