• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
D

disco777

Новичок
Баллы
4
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
D

disco777

Новичок
Баллы
4
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
получается нужно просто выбирать доставку USPS? и ноу проблем?
Да все правильно, USPS и все .Только на самом деле мало курток в размере S http:// http://www.altitude-sports.com/en/canada-goose-womens-trillium-parka как вариант.

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
A

arlona

Новичок
Баллы
4
Купил новую
CANADA GOOSE EXPEDITION размер S за
21 759,54. Ошибся с размером((((. Кому надо, могу продать

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
Кто-нибудь избавлялся от лейбла на куртке ?

Я на своей "Цитадель" взял и срезал лого на груди по шву, получилось не красиво - микродырки заметны, а также внизу осталась частичка клея - ниточные швы лейбла на груди проклеены.
Но это лучше, чем блямба, на которую все смотрят

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
Сейчас у Фрико Шато за 617.49
Частенько стали попадаться не совсем лестные отзывы о куртках от Фрико, т.е. что этот товарищ направит, то и носим. Не имея права выбора.

Добавлено спустя 3 мин. 47 сек.
Но это лучше, чем блямба, на которую все смотрят
Точно, как метка. Если и беру КГ, то лимитированные серии, там хоть шайба одноцветная с курткой

S

satumuro

Новичок
Баллы
4
dewgeny, где свою демисезонную куртку voyageur покупали? Не могу нигде найти, кроме canadapuhovik. Ее похоже с производства сняли :mellow:

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
dewgeny, где свою демисезонную куртку voyageur покупали

На канадском ебее в том году. Куртка VOYAGEUR COAT в canadapuhovik это серийная 2009 модельного года, у меня же лимитированная версия, которая чуть-чуть отличается от серийной.

Вот старое мое сообщение, которое я писал год назад в этой ветке:

"Интересно, у меня куртка VOYAGEUR COAT, но с маркировкой - 2512MT, правда это лимитированная партия и отличается от представленной в каталоге от 2009 года тем, что капюшон на моей куртке цельный и пришит к куртке, а не пристегной, шайба CG полностью одного цвета с курткой (NAVY) и расположена на другом рукаве (правом), нижние боковые карманы вырезаны не под углом, а вертикальные с наружним замком без клапана.
Т.е. куртка отличается от выпускавшихся в 2009 году.

Фото не мои, взяты с канадского ebay.<p class="rounded clearfix" id="attach_wrap">
Прикрепленные изображения

S

satumuro

Новичок
Баллы
4
На канадском ебее в том году. Куртка VOYAGEUR COAT в canadapuhovik это серийная 2009 модельного года, у меня же лимитированная версия, которая чуть-чуть отличается от серийной.

Вот старое мое сообщение, которое я писал год назад в этой ветке:

"Интересно, у меня куртка VOYAGEUR COAT, но с маркировкой - 2512MT, правда это лимитированная партия и отличается от представленной в каталоге от 2009 года тем, что капюшон на моей куртке цельный и пришит к куртке, а не пристегной, шайба CG полностью одного цвета с курткой (NAVY) и расположена на другом рукаве (правом), нижние боковые карманы вырезаны не под углом, а вертикальные с наружним замком без клапана.
Т.е. куртка отличается от выпускавшихся в 2009 году.

Фото не мои, взяты с канадского ebay.

Спасибо.
Скажите, крой у нее слим как и заявленный? Не большемерит? Нашел просто объявление годичной давности. Автору не подошла по размеру, хотя Шато М подходит:
повторюсь.
помогите определиться с размером для Voyageur Jacket, уже голову сломал. Объем груди 95 см, рост 188, вес 75 кг, длина рук от плеча 63 см, от шеи 84 см. Шато у меня размером М подходит идеально. А вот для Voyageur Jacket я больше склоняюсь к S, но боюсь что рукава будут коротковаты.

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
S

satumuro

Новичок
Баллы
4
D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
Тогда получается здесь название одно, а фото другое
Все правильно, это и есть серийная куртка Voyageur Jacket модели 2009 года их уже не выпускают, хотя видимо на складах еще есть нераспроданные.
у меня эта же куртка, но чуть с другими деталями и отличиями (капюшон, цвет шайбы, карманы), т.е. выпущена ограниченной партией.
я недавно не ебее встречал объявление о продаже черной лимитированной c размером L, за 300 долл.

S

satumuro

Новичок
Баллы
4
Все правильно, это и есть серийная куртка Voyageur Jacket модели 2009 года их уже не выпускают, хотя видимо на складах еще есть нераспроданные.
у меня эта же куртка, но чуть с другими деталями и отличиями (капюшон, цвет шайбы, карманы), т.е. выпущена ограниченной партией.
я недавно не ебее встречал объявление о продаже черной лимитированной c размером L, за 300 долл.

Ясно, просто ввело в заблуждение само название. Где-то именуется ''CG Voyageur Coat'', а где-то ''CG Voyageur Jacket''
На ebay тоже видел это объявление. Жаль, размер не мой

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
это куртка больше на дождевик похожа
Да, это он и есть.
Слой пуха еле-еле угадывается, на весну/осень самый раз, несколько раз попадал в ней под мокрый снег/дождь и реально как дождевик ))))

L

ll1500

Новичок
Баллы
0
Iroot

Iroot

Продвинутый
Баллы
311
Подскажите, для городских условий Ростова зимой (редко ниже -10 ... -20, ветер) что из мужских моделей средней длины может подойти? В Экпедишн боюсь свариться можно.

Live