Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
На Нобисах всегда мех широкий и ровный, да и хорошего качества - это факт. Носил в свое время Ятеси и сейчас хожу иногда в лимитированной версии Картела (микровельвет) и тут мех койота на порядок выгоднее смотрится чем в КГ.
Себе, то я опушку сделал съемную на молнии. Нам в Сибири без меха на капюшоне, чуть не совсем комфортно в лютые морозы)))). Но в повседневной носке, согласен мех тут лишний, т.к. это не парка, а скорее пуховое строгое пальто под костюм и галстук.
Да я про то, что частенько видишь людей одетых и в настоящих КГ и откровенных фейках (Шато, Экспедиция) и от этого желания НЕТ носить настоящую КГ, когда тебе навстречу попадается гордый паренек в "китае", но яркой шайбой на груди или на рукаве. А с Нобисом, все чуть проще. Китая практически не встретишь навстречу)))
люди добрые подскажите пожалуйста, парню с ростом 176 и весом 73-75 какой размер выбрать парки Langford?? не хочу чтоб висела как мешок но и чтоб не мала была)))