Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
tan714, flig, спасибо учту,в принципе неважно ,как будет называться, главное,чтоб комфортно было. Одно настораживает,рост того,кого вы дали.. 167см.,я чуть повыше буду.
В нынешнем пуховике(финн флейр), котором стало неуютно в плечах,да и вообще,первое, что наспех измерил: длинна рукава 68 см.(размер Л),раньше рукав с напуском был,был как в скафандре,а тут в одну из зим,как-то через руки поддувало.(собственно 2 см бы не помешало)
(Видимо неправильно было снимать мерки на голый торс и тд.)
Судя по цене если подделка то дорого просят,Фрико просил 185 или 190 с отправкой,так как отдал 3 вещи то конечную цену не скажу.у меня такие внутри этикетки-стандарт КГ
Отдавал в ателье капюшон от CG Winfield, чтобы вставили молнию и можно было носить совместно с опушкой койота от Nobis. Сегодня забрал, пристегнул. Смотрится достойно!
Отдавал в ателье капюшон от CG Winfield, чтобы вставили молнию и можно было носить совместно с опушкой койота от Nobis. Сегодня забрал, пристегнул. Смотрится достойно!
Фото бы P.S. Сегодня получил Wingfield (black, M), заказанный в http://blueingreensoho.com. Посылка из Америки пришла за 5 дней через EMS. Итого: 900 $ куртка и 75 $ доставка. Отличный крой и качество. Этакая дорогая простота. Индекс TEI заявлен 4, но толщина пуховых пакетов показалась поменьше чем у цитадели. В капюшоне имеется проволочный каркас, утяжек в талии и по низу куртки нет. Ткань по фактуре отличного качества, но интересно как поведет себя при температурах ниже - 20С, ибо кажется немного жестче чем у цитадели - как бы не хрустела при низких температурах. Поживем - увидим. Впрочем для морозов ниже -30 прикуплен Woolrich Arctic Parka А в целом очень приятный пуховик для города. dewgeny, спасибо за наводку на интересную куртку
Добрый день! Подскажите, а если ещё возможность прикупить себе куртку Langford Parka цвета Niagara Grape, или осталось только те цвета и ростовки в оффициальных магазинах по версии CG? Если это действительно так, то когда будут новые завозы или сезон продаж, может кто знает? Вроде у вас здесь прочитал, что они сами поставляют по своим магазинам различные типы и количество курток. Смотрел также на Амазоне нет ни размера ни цвета. Также пытался найти на Ebay: Фрико у которого девушка в этой ветке купила, может не так вводил, но пользователь есть а товара продаваемого нету=( Может быть есть какие - то магазины ретейлеры без интернет магазина, но с наличием в самом магазине физически? в общем буду рад, любому совету, уж очень хочется=)