A
Aptem.525
Новичок
Импорт 26 апреля-до таможни еще не дошла :needhelp: :needhelp: :needhelp: :needhelp: :needhelp: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2:
Сегодня забрала,Отправление RR021919902TH c 02.04 на Импорте
так уточнили же, что там пострадавшие "азиаты" в основном.. в ветке про обсуждение пожара делились информацией..В свете пожара мне уже надо начинать волноваться, или еще может пронести, как думаете?
А у меня из Латвии 28 импортнулась и тишина(((У меня посылка из Греции импортнулась на PCI-1 30го апреля, с тех пор статус не менялся. В свете пожара мне уже надо начинать волноваться, или еще может пронести, как думаете?
Вот сегодня статус наконец изменился - посылка прошла таможню и покинула место международного обмена.Видимо на майских праздниках забыли про наши посылки!Как у вас дальше будуд подвижки в трек номере-напишите пожалуйста!
Вот сегодня статус наконец изменился - посылка прошла таможню и покинула место международного обмена
у меня с импортом в Новосибе с 15 мая в PCI-1 без движения лежит.
Пожар-то обошла стороной, а в этой прорве затерялась
Так сортировки-то везде стояли неделю, даже внутреннюю корреспонденцию не сортировали.
у меня тоже висела от 13 мая статус не менялся (Новосибирск), вчера забрала с почты - статус изменился. А вот с импортом в Москве от 11.05 все глухо.у меня с импортом в Новосибе с 15 мая в PCI-1 без движения лежит.
Пожар-то обошла стороной, а в этой прорве затерялась
Ну а большинство тут ежики, которые кушают кактусне за какие деньги не буду больше заказывать из-за рубежа. Мне бы хоть эту посылку бы получить.
поздравляю с таможней)))))andreysan