Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, а 9005 можно подружить с цифровым клавиатурным блоком (назовем так его)? Хочу прилепит его возле входа и ставить/снимать с охраны пин кодом, без пультов.
встроенный акум разрядился полностью и никакими действиями ее не запустить. было у кого такое или нет а то у меня в гараже часто свет отключают на очень долго.
Скорее всего это не правда. Прошивка ставится на енергонезависимой памяти - типа на флешке. Все пользовательские настройки находятся на енергозависимой памяти - пропало питание, слетели. На 9005 сзади есть выключатель полностью физически отключающий акум от блока. У меня стояла с отключеным внутр. питанием недели две с половиной - три. Ничего с ней не случилось.
Причина слёта прошивки кроется скорее всего в каких то хардварных неисправностях блока. Возможно битый кристал на флешпамяти.
Это называется eeprom, который в данном случае находиться в МК, просто от отключения питания eeprom не слетает, а флешек с FLASH памятью там не видно на фотках
Это называется eeprom, который в данном случае находиться в МК, просто от отключения питания eeprom не слетает, а флешек с FLASH памятью там не видно на фотках
Хороший пример - возвращает ровно ноль ответов. Надо не забывать о том, что все эти 9005, 601, 602 - это абстракная туфта, ебейные продавцы ей не пользуются, как, впрочем, и большинство алишных. Это один или два селлера алишных придумали, а мы теперь паримся. Нужную сигналку можно найти только по внешнему виду и описанию (не забывая о том, чего стоят описания китайские).
Хороший пример - возвращает ровно ноль ответов. Надо не забывать о том, что все эти 9005, 601, 602 - это абстракная туфта, ебейные продавцы ей не пользуются, как, впрочем, и большинство алишных. Это один или два селлера алишных придумали, а мы теперь паримся. Нужную сигналку можно найти только по внешнему виду и описанию (не забывая о том, чего стоят описания китайские).
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. Надо брать именно pet immune, причем не со слов продавца, а чтобы было указано на коробке/в документах. Стоят они дороже обычных.
Здешние знатоки утверждают, что надёжностью. Но эти утверждения, мягко говоря, лишены правдоподобия. Ломаются все. У моего знакомого, например, заглючила 9005 и по любым событиям присылала "Ugrent help alarm" (что должно приходить только по SOS-кнопке на брелке). Отправлял назад в Китай для замены. Однозначного ответа, какая лучше, нет. Если бы плюсы 9005 объединить с плюсами 602 - получилась бы замечательная сигналка. Ведь в 602 даже пищалку поставить не удосужились, любые звуковые подтверждения она делает через сирену. А в 9005 не настраиваются многие вещи, которые реализованы в 602. И т.д. Китайский принцип, как я это называю - не выпускать идеальных устройств, а вместо этого выпускать несколько их типов.
Здешние знатоки утверждают, что надёжностью. Но эти утверждения, мягко говоря, лишены правдоподобия. Ломаются все. У моего знакомого, например, заглючила 9005 и по любым событиям присылала "Ugrent help alarm" (что должно приходить только по SOS-кнопке на брелке). Отправлял назад в Китай для замены. Однозначного ответа, какая лучше, нет. Если бы плюсы 9005 объединить с плюсами 602 - получилась бы замечательная сигналка. Ведь в 602 даже пищалку поставить не удосужились, любые звуковые подтверждения она делает через сирену. А в 9005 не настраиваются многие вещи, которые реализованы в 602. И т.д. Китайский принцип, как я это называю - не выпускать идеальных устройств, а вместо этого выпускать несколько их типов.
Доброго времени суток,подскажите возможна ли установка датчиков в помещения с повышенной влажностью(в большую теплицу например)? А также на каком расстоянии максимально можно располагать датчики от базовой станции? Заранее спасибо!
Доброго времени суток,подскажите возможна ли установка датчиков в помещения с повышенной влажностью(в большую теплицу например)? А также на каком расстоянии максимально можно располагать датчики от базовой станции? Заранее спасибо!
Надо не забывать о том, что все эти 9005, 601, 602 - это абстракная туфта...Нужную сигналку можно найти только по внешнему виду и описанию (не забывая о том, чего стоят описания китайские).
А другие здешние знатоки уверены, что у знакомого была именно 9005, а не похожая "по внешнему виду и описанию"? :twisted: Модели сигналок нам помогают отличить более-менее добросовестного производителя за эти деньги (проверенных, прежде всего, опытным путем) от всех остальных. А Вы же предлагаете игнорировать опыт эксплуатации сигналок определенных производителей и выбирать наобум у первого приглянувшегося... :blink: МудрО! :ROFL: