Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, если после нескольких снятий и постановок на охрану прибор отказывается присылать смс отчет о пост и снятии но это только при работе от аккумулятора, Как ты думаешь, почему?
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. Ситуация исправляется перезагрузкой (выключение тумблером на приборе и выключением)
Добавлено спустя 20 сек. ...Включением)
Добавлено спустя 7 мин. 58 сек. НЕТ никаких мыслей? Это из за хренового аккума?
Что такое проводные датчики? B) Хотя в описании 2 проводные зоны есть. А на картинках я фишки для подключения датчиков что-то не вижу. Место, где она должна стоять, закрыто пластиковой заглушкой. Неизвестно, чему верить...
Да, на общем фото заглушка есть, не заметил, а того места, куда она вставляется, нет. Не удосужились сфоткать. Я думал, она на пузе, а она, видимо, на заднем торце. Фоток с этого ракурса нет.
как установить задержку включения сирены после срабатывания датчиков.??? нужно для возможности отключения сигналки тем у кого нет брелка или посеяли. модель 804N.
Кстати, я исправил ситуацию)))) Я снял тот аккумулятор на 300мА и поставил обычные аккумуляторы на 1100мА. Вроде работает. Как будет в дальнейшем, напишу
друзья! приобрел две сигналки на ebay/com. вроде как разобрался во всем. прочитал весь пост но с такими кодами инструкции не встречал . у меня код по смс 8888sf - поставить на охрану 8888cf - снять с охраны. по телефону 00004# поставить на охрану. 00005# снять с охраны. не пойму как прослушать помещение во время охраны и после срабатывания сигнализации . если во время срабатывания ( она орет 3 минуты) то я услышу только сирену , а как после сирены прослушать и узнать че там творится в доме? Большая просьба подскажите поподробнее мучаюсь три дня результат ноль. перевел английскую инструкцию но получилось криво.
а как после сирены прослушать и узнать че там творится в доме? позвонить на нее, не? Father, судя по фото это 601-ая, могу ошибиться. http://depositfiles....files/o42zijgwk
В конце этого мануала есть про мониторинг удаленный, но команды не соответствуют прописанным. Если как в мануале нажимаешь "1" и вокруг решетку, то просто отменяешь номер дозвона. Не сростается.
а как после сирены прослушать и узнать че там творится в доме? позвонить на нее, не? Father, судя по фото это 601-ая, могу ошибиться. http://depositfiles....files/o42zijgwk
В конце этого мануала есть про мониторинг удаленный, но команды не соответствуют прописанным. Если как в мануале нажимаешь "1" и вокруг решетку, то просто отменяешь номер дозвона. Не сростается.
есть два кода.набираем опирационный код 0000 набираем 1 и все прослушается
скажите 1. у всех блок питания греется довольно сильно. у меня у обеих греется как утюг. 2. я читал выше что если пропадет напряжение и сигналка будет работать на аккумуляторе и когда он сдохнет то и сигналка сдохнет и ее уже никак не оживить . правда это или нет? ответьте пожалуйста а то я даже боюсь пробовать разрядить акум до конца.
решетка # - это "положить трубку" так что тыкать ёё не надо. подскажите какие коды для задержки сирены после срабатывания. в мануале #7 90# но не работает, после срабатывания датчика орет сирена.
yurat2009, в п.2 (подпунктом которого является пп.12) находятся средства НЕГЛАСНОГО (то бишь скрытого!) получения информации (если я правильно розумию мову). Тут же камера вполне себе открытая, не скрытая. Довольно легко может быть оспорено в любом мало-мальски настоящем суде (каковых ни в Украине, ни в РФ, правда, не имеется).