M
mick05
Новичок
601 - если я не ошибаюсь. Проблем не было. Комплектация всегда была полной. Из 15 заказанных , один был брак. Это нормально.
мне нужно к ней подключить 3 брелка, в комплекте 2 - поймет ли он третий?
601 - если я не ошибаюсь. Проблем не было. Комплектация всегда была полной. Из 15 заказанных , один был брак. Это нормально.
мне нужно к ней подключить 3 брелка, в комплекте 2 - поймет ли он третий?
asd-bf, а почему не хотите 9005?
Извиняюсь -ИБП
это как Вы себе такое представляете? причём тут незакрытая дверь и подключенный датчик?ни один датчик не подключен (допустим, двери не совсем закрыты)
Powercom wow-300 и не забивайте себе голову с этой химией, на Ваш век хватит.2. Посоветуйте, как лучше подключить ИБК компъютера: подключить через него штатный адаптер 220В-12В, или поключить ИБК в сеть, а на сигналку вывести с АКБ ИБК 12В и через конвертор на 7,4В подключить вместо штатной резервной батареи?
Да она становится в режим охраны не зависимо от состояния датчика.это как Вы себе такое представляете? причём тут незакрытая дверь и подключенный датчик?
Спрашиваю, потому, что 601 умерла после отключения питания сети где-то через 1,5 часа. И больше не реагирует ни на что.stepulton сказал: 2. Посоветуйте, как лучше подключить ИБК компъютера: подключить через него штатный адаптер 220В-12В, или поключить ИБК в сеть, а на сигналку вывести с АКБ ИБК 12В и через конвертор на 7,4В подключить вместо штатной резервной батареи? Powercom wow-300 и не забивайте себе голову с этой химией, на Ваш век хватит.
Ага. Сбило с толку этоДа она становится в режим охраны не зависимо от состояния датчика.
Это всё-таки разные вещи - не подключен и сработал. Вообще датчики в состоянии дверь открыта/движение есть как раз передают пакеты, по этим пакетам сигналка понимает, что этот датчик надо повесить на зону, по ним же потом выдаёт, что эта зона сработала.Он становиться на охрану даже если ни один датчик не подключен - как это исключить?
А здесь я вроде уже и не уточнял, а отвечал. Ответ-то дан. Или чем-то предложенный вариант не устроил?Спрашиваю, потому, что 601 умерла после отключения питания сети где-то через 1,5 часа. И больше не реагирует ни на что.
Извиняюсь за назойливость. А сколько часов(минут) сигналка будет работать при отключении сети с этим ИБП?Powercom wow-300 и не забивайте себе голову с этой химией, на Ваш век хватит.
Ноут Samsung R780-JS0B с запущенным Скайримом на такой штуке держался минут 20, потом перешёл на свой аккум.Извиняюсь за назойливость. А сколько часов(минут) сигналка будет работать при отключении сети с этим ИБП?
ничего не прочитать (((