D
DrAspen
Новичок
А кто нибудь после сработки сигнализации звонил в полицию с просьбой проверить их адрес? Просто интересно на сколько охотно и быстро наши "дяди Степы" реагируют на подобные вызовы.
пошлют они тебя подальше))) 100%
У меня на квартире стоит вневедомственная охрана, плачу в месяц нашей полиции за это счастье более 400р в месяц, за установку отдал около 8 тыс. Недавно случайно узнал что оказывается она у меня не работала почти год!!! Я то был уверен что все нормально, лампочка загорается, пишалка пишит при постановке-снятии. А на пульт у них ничего не приходит.Извините сказали, исправили косяк.Но смысл то в том что все это время я исправно платил, ставил на охрану..и НИКТО НИ ВчЕМ НЕ ВИНОВАТ, ДАЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ЗА ТО ЧТО НЕ РАБОТАЛО. а ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ на бесплатную кто поехал)))
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
у меня эта запись воспроизводится при срабатывании сигналки када она мне звонит на телефон и я снимаю трубку.зачем оно нужно самому не понятно.
о как)ну да..как то не совсем понятно зачем)
ЗЫ:кстати-- а.. мне чтото показалось что 602 и 9005 это одна и таже модель? кто что думает? Вот 601 сразу видно что другая по картинке, а у этих подозрительно ссходство?
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 2 сек.
Немного фото:
1.коробки большая 601, поменьше 9005
2.та что полупустая и с русской инструкцией 601
3.фото брелоков
4. брелоки с другой стороны, у 601 антенна внутри брелока покрыта какойто изоляцией.