L
lider-tech
Начинающий
- Баллы
- 16
Это очень дороговсего 5000 рублей - разве это деньги, когда на кону жизнь человека?
Последнее редактирование модератором:
Это очень дороговсего 5000 рублей - разве это деньги, когда на кону жизнь человека?
не так...я же писал( да и у вас в инструкции показано). что питание 12 в идет отдельно к нему и подсоединяю "-" и"+" соответственно от питания датчика....я писал китайцу и тот ответил что питать датчик напряжением от сигнализации нельзя...а резистор и GND все верно...
пробовал у себя 46-1 решетка-не работает...смс не пришло...хотя в мануале прописано...надо снова китайцу писать...
Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
вот такие резисторы 8 шт пришли вместе с сигнализацией
еще раз повнимательней прочитал про ячейку 46 уведомл. смс...там написано-опционально...т.е. не во всех получается...
Судя по фото там полоски: первая коричневая, вторая черная. Третья оранжевая вроде. Если так, то это 10 кОм. А если третья полоска красная, то это 1 кОм.Подскажите пожалуйста какое сопротивление этих резисторов?
Благодарю!Судя по фото там полоски: первая коричневая, вторая черная. Третья оранжевая вроде. Если так, то это 10 кОм. А если третья полоска красная, то это 1 кОм.
Четвертая полоска - класс точности, в данном случае все равно какая.
По прошествии почти 5 лет на боевом дежурстве, пришлось заняться заменой аккумуляторов. Видел наПри разряде батарей практически перед отключением начинает "сходить с ума" (пищит, срабатывают разные комманды, мигает)
В данной сигналке, вход настроен для нормально разомкнутого датчика, а у вас нормально замкнутый видимо.Подскажите пожалуйста, такая ситуация... GSM сигнализация GSM-10A, к ней подключен один проводной датчик на двери гаража - геркон. При постановке на охрану через 10-15 минут сработка. Уже и делал сброс сигналке и по новой настраивал все равно одна и та же проблема. Может быть брак датчика, как проверить? Датчик дешевенький китайский геркон.
Видимо сигнализация перезагружается, и начинает программу заново. Почему может перезагружаться: возможно с GSM сетью что-то, теряет связь, или СИМкой что-то.[QUOTE="
Кто то может подсказать, почему эта система объявляет мне каждый час: « Вас приветствует охранная система»???????
Представьте себе что у Вас есть гараж в котором зимой хранится велосипед а летом лыжи. На такой объект делать договор с ЧОП-ом скорее не разумно. Кто полезет в такой гараж - дети ради забавы или алкаши. Серьёзные и спортивные ребята навряд ли - это не их тема.lider-tech, если с чопом мне понятен механизм работы, то с обычной сигнализацией от себе нет. Что делать если она сработала, допустим датчик открывания двери? Вы сами летите и глушите воров или вызываете ментов, озвучивая причину, что у вас стоит сигналка и она якобы сработала и вроде как это не ложка?
Попробуйте временно запитать устройство от более стабильного внешнего питания. Например от автомобильного 12 вольтового аккумулятора 55 А*ч и посмотреть будут ли слаться такие сообщения.[QUOTE="
Кто то может подсказать, почему эта система объявляет мне каждый час: « Вас приветствует охранная система»???????
Продаётся:Хочу купить сигнализацию Сова 900.
Кто подскажет где или кто продаёт такую? По ссылке производителя такой нет и не предвидится.