Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем! Кто знает? Есть две разные с виду сигналки (одна с одной антенной и оранжевой клемной колодкой, другая с двумя антеннами и зеленой колодкой) , Все сигналки с голосовым озвучиванием, но одноантенная при звонке проговаривает введенные цифры,а двухантенная цифры подтверждает писком Модели неизвестны. Покупал,как s206 3 года назад на алиэкспрес. По основным настройкам одинаковы. Например, ввести пароли -код 30,31, номера телефонов по звонку- 51-56,смс-57-59 и т д. Руководства урезаны. Кто знает, что это за модели могут быть? Нужны полные функциональные возможности, особенно двухантенной. Спасибо!!!
Лично мое мнение - все датчики, сигнализации и тому подобное не выведенное на пульт - деньги на ветер. Сработать может в любой момент, вы можете быть где угодно, да и телефон не факт, что будет под рукой, какой толко тогда от этих оповещений?
А какой толк от того, что все это будет выведено на пульт? Все равно в первую очередь вам будут пытаться дозвониться и только потом может быть кто-то поедет к вам по адресу
Вот вообще не соглашусь. Допустим сработал у меня датчик дыма на вот этом вот оборудовании ксяоми, а я вне зоны и все, система в сступоре. сли тоже же самое происходит но квартира сдана под охрану, то выезжает бригада и разбирается на месте уже. Плюс всегда могут позвонить доверенным людям, у которых есть ключи
Я думаю, что в систему тоже не один номер загоняется, но в принципе смысл о чем вы говорите понятен, наежней с пультом, но и дороже тоже. Только не поняла при чем тут датчик дыма и охрана квартиры
Нет возможности вывести на пульт охраны ..Сигнализация непрофессиональная нет протоколов передачи, нет дублирующего канала..А так летите смотрите что горит, что сработало - если успеете
Ну у меня полный комплект в доме от Гольфстрим, вот там идет сигнализация с датчикамии открывания двери, датчиками движения, плюс еще видеонаблюдение и датчики дыма, газа, датчики протечки воды и скоро буду подключать себе умную розетку, она только появилась у них. Естественно есть дублирующий канал и прочие плюшки для защиты от взлома
Что это за умная розетка, в чем смысл работы и как ей управлять?[/QUOT Розетка такая же дура как и дом дурак .Управляют они по GSM или проводу от сигнализации подключенной к ней энергией по Вашей команде . Где здесь умность ? просто коммерческий ход , все это давно уже реализовано в нормальных сигнализациях на базе реле .Китайцы же только доехали УМНИКИ
Лично мое мнение - все датчики, сигнализации и тому подобное не выведенное на пульт - деньги на ветер. Сработать может в любой момент, вы можете быть где угодно, да и телефон не факт, что будет под рукой, какой толко тогда от этих оповещений?
Есть сигналки позволяющие забить несколько номеров и отправлять по ним как голосовые сообщения так и смс. Датчик окрывания дверей? Скорее всего обычный геркон с магнитиком что и 30 лет назад, только в современном дизайне. Ну и что касается умной розетки не каждый пульт примет такие чудеса китайской техники . А вот это вполне доступно и имеет сертификат
Какую тебе нужно конкретную маску событий? Я не продажник , просто как то запускал такую железку и еще кое что помню по настройке. Датчики использовали беспроводные.
Ну как бы у меня опыта нет, не пользовался ей. Вроде как можно удаленно отключать утюги, чайники, свет попеременно включать типа кто-то дома. Сама идея мне нравится, поэтому и буду подключать, может эта розетка и дура, как говорит lider-tech, но явно удобная.
Ну как бы у меня опыта нет, не пользовался ей. Вроде как можно удаленно отключать утюги, чайники, свет попеременно включать типа кто-то дома. Сама идея мне нравится, поэтому и буду подключать, может эта розетка и дура, как говорит lider-tech, но явно удобная.
Одна розетка-одна сим карта-один прибор. Сигнализация - одна сим карта-сколько надо реле-сколько приборов управления (зачем чайниками управлять , можно гораздо интересней жить , включать котел обогрева по температуре ,прогревать баню к приезду ,открытие ворот -гаража ,включение света , оповещение соседей о Вашем приезде ( через сирену ,чтоб не расслаблялись) ну и подьем флага на конец
lider-tech, если с чопом мне понятен механизм работы, то с обычной сигнализацией от себе нет. Что делать если она сработала, допустим датчик открывания двери? Вы сами летите и глушите воров или вызываете ментов, озвучивая причину, что у вас стоит сигналка и она якобы сработала и вроде как это не ложка?
Я хоть и не спец в этих вопросах, но как по мне, то в этом всех системах чуть ли не самое важное - это датчики дыма и газа. Они может и дадут когда-нибудь сбой, но только если не следить за оборудованием.
Я хоть и не спец в этих вопросах, но как по мне, то в этом всех системах чуть ли не самое важное - это датчики дыма и газа. Они может и дадут когда-нибудь сбой, но только если не следить за оборудованием.
Я вообще не знаю как после Кемерово можно не хотеть поставить максимально все датчики, чтоб обезопасить себя и семью. При чем деньги то в итоге небольшие. Тот же датчик дыма в Гольфстриме всего 5000 рублей - разве это деньги, когда на кону жизнь человека?