Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не буду на Ваши посты больше отвечать так как Вам минимум нужен хотя бы клапан который бы перекрывал воду. Но с Китайской темой это не получится точно. А с тем что предложил я - это можно реализовать в том числе перекрыть воду автоматически как только намокнет датчик и получить СМС с нужным текстом об этом. Если Вы предложите для решения что-либо дельное - пожалуйста напишите (я вам благодарность поставлю)... а так сами предложить ничего не можете. Или Вы полагаете что Вам тут напишут берите Китай по такой-то ссылке, наберёте волшебный код, подключите датчик/клапан вон к тем контактам и всё будет Ок. :smile: наивно конечно... Удачи в решении вопроса. Ну и если решите (а я Вам сразу напишу что не решите так как данный вопрос лежит не в поле возможностей Китайских устройств) - то напишите здесь.
Всем привет! Купили сигналку: https://ru.aliexpress.com/item/Marl...rm-system-APP-Remote-Control/32823113474.html По WiFi работает через софт. Связь идет по облачному серверу программы. Удаленно можно видеть состояние, вкл/выкл, приходят оповещения. RFID работает. А теперь о недостатках: беспроводная связь сенсоров глушится любым передатчиком на этой же частоте. Поэтому хочу продублировать проводным сенсором, который думаю подпаять к внутренней "Tamper" - кнопке снятия централи со стены, т. к внешних входов на проводные сенсоры у сигналки нет. Проводной сенсор выбрали этот: https://ru.aliexpress.com/item/Keru...95c7-4a12-84b2-6bf58eb934b7&priceBeautifyAB=3 Получится ли так припаять, может кто-либо делал у себя такую схему? Был бы признателен любой информации. Обязательно ли под этот сенсор покупать отдельный БП на 9-16V, либо можно как-то запитаться от самого блока управления сигнализацией? Так же вычитал, что на проводной датчик надо припаивать резистор (сопротивление) последовательно на один из проводов ALARM ближе к датчику, тогда он будет работать. Правда ли это?
Проводной сенсор выбрали этот: https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=3 Получится ли так припаять, может кто-либо делал у себя такую схему? Был бы признателен любой информации. Обязательно ли под этот сенсор покупать отдельный БП на 9-16V, либо можно как-то запитаться от самого блока управления сигнализацией? Так же вычитал, что на проводной датчик надо припаивать резистор (сопротивление) последовательно на один из проводов ALARM ближе к датчику, тогда он будет работать. Правда ли это?
>можно как-то запитаться от самого блока Если датчиков будет не много, то можно запитаться от блока питания самой сигнализации. >на проводной датчик надо припаивать резистор (сопротивление) последовательно на один из проводов ALARM ближе к датчику, тогда он будет работать. Правда ли это? Резистор не нужен.
PS: В России такие датчики тоже производят/продают... есть дешевле и с гарантией.
А есть ли wifi+gsm сигнализации на какой ни будь нестандартной частоте которые не так просто заглушить? Или все датчики (беспроводные) работают на 433мгц и с некодированным сигналом?
Хотел бы подобрать сигнализацию: датчика газа, огня, 7 датчиков протечки, 1 ик на движение и 1 концевик на дверь. Пока смотрю в сторону g90b...
Выбираю между собрать что-то свое (за 10-15 тыс) без абонплаты или взять готовое решение от дельты\гольфстрима за 15-20 тыс. но с абонплатой 1.5-2тыс в месяц.
[quote name="Steel Rain" post="3150847"]в инструкции заявлено информирование о пропадании внешнего питания 220в, далее о том как оно реализуется или настраивается - тишина...
Далее нашел на ю-тубе в комментах под каким-то видео,что эту функцию можно включить,если набрать в режиме програмирования некий код (Пароль) *032* . Попробовал,заработало! Но, как всегда дьявол крылся в деталях : смс стало приходить только об отключении питания(причем как положено,на русском: "Отключено внешнее питание"),а вот о подключении - нет. И вдобавок стала одновременно срабатывать тревога зоны 1,с соответствующим включением сирены,что абсолютно нафиг не нужно. Полез опять в интернет,люди пишут что у них смс приходят и безо всяких сирен и тревог.[/quote] Вернусь к этой теме. Неделю назад получил такую сигналке, дошли руки до настроек. У меня в инструкции ничего не написано про уведомления об отключении питания. И по умолчанию они не приходили. Ввел код *032* - стала срабатывать зона #5, приходит СМС и звонит телефон. Голосом говорит про сработку зоны 11. При подключении внешнего питания тоже приходит СМС о подключении и звонок про сработку зоны 12. При вводе кодов *012* и *022* всё тоже самое. При вводе кодов *011*, *021*,*031* СМС и звонок о пропадании питания приходит, а о появлении питания нет. Меня это устраивает, т.к. сирены нет - она для моих задач не нужна. Видимо, разные прошивки есть у таких сигналок.[attachment=p:370988:Screenshot_2018-02-20-00-28-52_com.android.mms_1519075800365.jpg]
Вернусь к этой теме. Неделю назад получил такую сигналке, дошли руки до настроек. У меня в инструкции ничего не написано про уведомления об отключении питания. И по умолчанию они не приходили. Ввел код *032* - стала срабатывать зона #5, приходит СМС и звонит телефон. Голосом говорит про сработку зоны 11. При подключении внешнего питания тоже приходит СМС о подключении и звонок про сработку зоны 12. При вводе кодов *012* и *022* всё тоже самое. При вводе кодов *011*, *021*,*031* СМС и звонок о пропадании питания приходит, а о появлении питания нет. Меня это устраивает, т.к. сирены нет - она для моих задач не нужна.
Благодарю! У меня при коде *032* срабатывает зона 1,включается сирена, и приходит смс при пропадании питания. При подключении внешнего питания ничего не приходит. Так что прошивки действительно похоже разные. У знакомого такая же сигналка, но с надписью Upgrade,и с англоязычной прошивкой. Вот там приходят " с завода" смс о пропадании и появлении питания,но и сирена срабатывает.
Кстати, обнаружил, что если на входе №1 (беспроводном) не зарегистрирован какой-нибудь датчик, то при пропадании питания эта зона будет срабатывать. Если зарегистрировать на эту зону датчик, то все работает нормально, сработка по питанию не влияет. Так и не смог изменить текст СМС-сообщений, приходящих при срабатывании разных датчиков - приходят только "Охранная зона:01-06" для беспроводных датчиков и "Охранная зона:L1-L3" для проводных входов. Делал как в инструкции - не получается.
Подскажите какую сигнализацию лучше приобрести для большого гаража (три воротины). Требуется работа от сети 220в, несколько датчиков движения, датчик дыма, сирена. На китайские сигналки какие-то неоднозначные отзывы, бюджет 5-8 тыс.
Кстати, обнаружил, что если на входе №1 (беспроводном) не зарегистрирован какой-нибудь датчик, то при пропадании питания эта зона будет срабатывать. Если зарегистрировать на эту зону датчик, то все работает нормально, сработка по питанию не влияет. Так и не смог изменить текст СМС-сообщений, приходящих при срабатывании разных датчиков - приходят только "Охранная зона:01-06" для беспроводных датчиков и "Охранная зона:L1-L3" для проводных входов. Делал как в инструкции - не получается.
У меня тоже не получилось))) По моему судя по отзывам в сети это вообще редко у кого получается. У меня кстати приходят смс с текстом " Охранная зоная: 01"
У меня также "Охранная зона:01", это я от себя добавил -06, цифра зависит от сработавшего входа (от 01 до 06).
Добавлено спустя 19 мин. 24 сек. Сделал пару проводных датчиков утечки воды из 2-х стороннего текстолита - процарапал медь с обеих сторон и пролудил, работает отлично. [attachment=p:371361:IMG_20180225_171054.jpg]
Подскажите какую сигнализацию лучше приобрести для большого гаража (три воротины). Требуется работа от сети 220в, несколько датчиков движения, датчик дыма, сирена. На китайские сигналки какие-то неоднозначные отзывы, бюджет 5-8 тыс.
Датчики беспроводные или не принципиально? Посмотрите Кситал: https://www.aktivsb....804521687700002 Но цена центрального блока без датчиков и сирены около 7 - 8 т.р. Преимущества - тех поддержка и гарантия. Да, дороговато, но дешевле в основном Китай (и как видите толком её не могут настроить, работает вроде... но...). У Вас перебои с напряжением бывают? Или Вы полностью уверенны что 220 не пропадёт? Это я к тому что возможно потребуется аккумулятор в качестве резервного источника докупить.
Датчики беспроводные или не принципиально? Посмотрите Кситал: https://www.aktivsb....804521687700002 Но цена центрального блока без датчиков и сирены около 7 - 8 т.р. Преимущества - тех поддержка и гарантия. Да, дороговато, но дешевле в основном Китай (и как видите толком её не могут настроить, работает вроде... но...). У Вас перебои с напряжением бывают? Или Вы полностью уверенны что 220 не пропадёт? Это я к тому что возможно потребуется аккумулятор в качестве резервного источника докупить.
Да лучше проводные, чтобы с батарейками по зиме не бегать, а то холодно бывает у нас на Дальнем Востоке. Электричество 99% присутствует, есть ИБП на который запитана камера, аккумулятор тоже в наличии. А какие датчики можно посмотреть для этого блока?
Да лучше проводные, чтобы с батарейками по зиме не бегать, а то холодно бывает у нас на Дальнем Востоке. Электричество 99% присутствует, есть ИБП на который запитана камера, аккумулятор тоже в наличии. А какие датчики можно посмотреть для этого блока?
Любые проводные. Если честно то Кситал он больше как система контроля отопления идёт но в том числе и охранку можно на ней организовать. На ютьюбе очень много видеоуроков.
Привет .где купить upgrade G11 сигналку с встроэной внутреней антеной в блоке управления в алиехпресс или другом магазине? Может скините линк магазина?
Парни привет.!!!! вчера сестру в доме обокрали. менты ---- 5 кража в поселке. гастеров выселили, так они давай дома пилить взяли 2 телека, чайник, ииии пачку пельменей из хоодильника, пену для бриитья. станки ну и так по мелочи.(уроды) (лежала сигналка на окне в коробке не подключенная и ту слямзили....) в общем хелпа прошу. поехал купил ОРБИТА HD-207 все делает. прописывает все. Звонит базарит что случилось. НО нет смс от нее. запросы на контроль статуса проходят. ответа нет. Симка мтс Умный дом для . Датчики прописал. но звонки от мух слушать... кто с СМС разбирался. На запрос времени не отвечает. Статус то же. и так далее. то приходит ответ , что смс принята, то молчит 2 часа. потом начинает сыпаться подверждения смс. Ни одной смс от нее не получил ни разу, хотя на охрану ставила и снимала смс ками
Парни привет.!!!! вчера сестру в доме обокрали. менты ---- 5 кража в поселке. гастеров выселили, так они давай дома пилить взяли 2 телека, чайник, ииии пачку пельменей из хоодильника, пену для бриитья. станки ну и так по мелочи.(уроды) (лежала сигналка на окне в коробке не подключенная и ту слямзили....) в общем хелпа прошу. поехал купил ОРБИТА HD-207 все делает. прописывает все. Звонит базарит что случилось. НО нет смс от нее. запросы на контроль статуса проходят. ответа нет. Симка мтс Умный дом для . Датчики прописал. но звонки от мух слушать... кто с СМС разбирался. На запрос времени не отвечает. Статус то же. и так далее. то приходит ответ , что смс принята, то молчит 2 часа. потом начинает сыпаться подверждения смс. Ни одной смс от нее не получил ни разу, хотя на охрану ставила и снимала смс ками
Это самая простая китайская сигнализация с надписью "орбита", у которой беспроводной канал запросто глушится любым радиобрелком на 433 мГц. Толку от неё 0 при правильном подходе, хоть шлёт она СМС хоть нет. ЗАЧЕМ Вы такое барахло берёте... полный фарш за дёшего... а потом пытаетесь инфу на неё не у производителя искать а по форумам. Не в обиду конечно. Предупреждён значит вооружён! Почему люди не задумываются что ценник на нормальные сиги от 6-7 т.р. начинаются даже без датчиков! Но их обойти детскими методами не получится как Вашу.
Ну про беспроводные (беспроводной канал связи) мы в сотый раз видео уж смотреть не будем. Астра-515 стоит дешевле 400 руб.; LC-100PI около 600 руб. с током потребления ВСЕГО 8 мА! и иммунитетом на животных до 25 кг. и он стоит того! Такова цена надёжности и гарантий заводов производителей. Если Вам это не нужно - никто лично Вам ничего не навязывает. Не видел Китайского датчика движения с Али и иммунитетом на животных. Панда тут ни причём :meme3: Меня часто удивляют некоторые люди которые например пишут:
Неужели кто-то до сих пор пользуется проводными датчиками по-старинке. У моих родителей такие стояли пару лет назад, после ремонта убрали все провода и поставили современную беспроводку с датчиками дыма, протечки воды, движения и фотоподтверждения.