Л
Лапа
Новичок
Чё хотел?Да читаю... не переходит на автономное питание . Питание прибора с внешним питанием 9.17 вольта , без 0 . Предложи еще где купить (ситуацию не спасет ведь)
Чё хотел?Да читаю... не переходит на автономное питание . Питание прибора с внешним питанием 9.17 вольта , без 0 . Предложи еще где купить (ситуацию не спасет ведь)
пишется "чего" . А так привет передатьЧё хотел?
Да нет всё верно написал. А с приветами - дак здесь не поле чудес.пишется "чего" . А так привет передать
Читай внимательней о чем пишут ( лучше не с калькулятора ) :russian:Да нет всё верно написал
Что такое сотка ?две от "соток"
Поясни? Какая ещё разбалансировка и откуда? Сочинил опять? Два акка в параллель поставили да и всё...Тогда одну надо было ставить , у Вас будет разбалансировка по банкам в разных акках
Тебе то это зачем обьяснять ? Хочешь узнать почитай про зарядку лития.Поясни? Какая ещё разбалансировка и откуда?
Спасибо за совет. Хорошая идея. Но приходить в смс будет лишь сработка зоны,на которую повещен ДНС-1,а о восстановлении питания я ведь никак не узнаю?днс-1 датчик наличия сети , поставь на одну свободную зону и не парься с кодами
В этой сигнализации не приходят уведомления о восстановлении зоны тревоги.Контакты замкнутся и будет восстановление зоны тревоги
Погуглил, нашёл инструкцию, вроде всё понятно стало:Оказывается с помощью кода *0 А В* программируется работа выхода 12 в,где А- число от 0 до 9 ,задающее режим работы выхода,и цифра 3 там - это выход включен при включении охраны,а вот про В - ничего не сказано вообще.
Нашел англоязычную инструкцию,и там написано,что В- это время работы сирены. Что явно какой-то бред.Причем тут выход 12 в и сирена? Тем более что эта фраза в инструкции как под копирку переписана из предыдущего пункта,в котором как раз программируют работу сирены.
Кто может помочь советом,или правильным кодом, буду весьма благодарен!!
Да. Только контакты не замыкаются на коротко, а вода существенно уменьшает сопротивление между контактами. Работать будет и двух проводный кабель, только площадь соприкосновения с водой должна быть достаточной для порога срабатывания входа сигнализации.Вопрос по датчикам утечки - судя по их фото, это просто два рядом расположенных проводника, которые при намокании замыкаются. По идее, должен работать обычный двухпроводный кабель, оголённые концы которого будет замыкать вода
Ваш датчик при протечке замкнёт (а не разомкнёт) проводной вход. А Китайские на такое не рассчитаны (только на размыкание).Пятью постами выше фото сигнализации, я именно такую хочу купить. Она поддерживает проводные датчики. Я так понимаю, проводной датчик замыкает вход сигнализации и она срабатывает. И датчик протечки будет замыкать вход сигнализации через воду.