Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень не рекомендую брать сигнализацию GSM017. Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Free-...nal-packing/857887386.html?isOrig=true#extend Сигнализация очень сырая, виснет каждые 3 - 4 дня. В повисшем состоянии не работают кнопки, ну собственно вообще никакой функционал не пашет. Помогает только выключение - пауза - включение. Достаточно подробно описал проблему продавцу , продавец требует видео зависшей системы.. Особо на контакт не идет.. Не пойму , зачем ему видео, описание что ли достаточно. Короче не сигнализация а полное барахло.
Здравствуйте. Подбираю сигнализацию для квартиры. Понравились модели ZC-GSM015, ZC-GSM017, так понял что отличаются количеством проводных зон и внешним видом. Для снятия/постановки охраны планирую докупить беспроводную клавиатуру. Так вот проблема, их настолько мало продают, что не могу у одного продавца найти и сигналку и датчики и клавиатуру по вменяемой цене. Придется заказывать все компоненты в разных местах, так вот как определить совместимость всех компонентов? Знаю что есть частота 315 или 433, а ещё на что смотреть?
Продавцы сигнализаций от чужих клавиатур открещиваются, ничего внятного не отвечают.
для чего беcпроводная кливиатура для этих сигнализаций ? Они программируются с клавиатуры на самой сигнализации, а снятие/постановка происходит либо с брелков, которые идут в комплекте, либо с самой клавиатуры на сигнализации. Я бы не рекомендовал GSM017, см. пост выше. Сестре брал на дачу три года назад 601 модель, пусть она выглядит не так симпатично , но работает. За все время подвисала раза два всего.
Понравились модели ZC-GSM015, ZC-GSM017, так понял что отличаются количеством проводных зон и внешним видом. Для снятия/постановки охраны планирую докупить беспроводную клавиатуру.
для чего беcпроводная кливиатура для этих сигнализаций ? Они программируются с клавиатуры на самой сигнализации, а снятие/постановка происходит либо с брелков, которые идут в комплекте, либо с самой клавиатуры на сигнализации. Я бы не рекомендовал GSM017, см. пост выше. Сестре брал на дачу три года назад 601 модель, пусть она выглядит не так симпатично , но работает. За все время подвисала раза два всего.
Помогите пожалуйста,с включением и выключением по телефону реле на ZC GSM 012 разобрался,а вот с включением и выключением 12V не могу.Как сделать правильно?Напишите кто что знает?
Надо обратиться в центр (к оператору) и там всё выяснить.У нас например, есть система самообслуживания, дома на компьютере можно посмотреть всю распечатку не касаясь карты.(деньги,звонки)
Поддскажите где на e-bay можно купить 602ю, с алиекспрес не очень дружу. Ато заказал 601ю а в ней нет отправки смс по постановке-снятию с охраны. И еще: не разобрался, как проверить счет симки не вынимая её. Может ктонибудь знает.
старинная, брал ее пару лет назад, сейчас только руки дошли. есть инструкция на русском, точнее корявый перевод. форум пролистал, тут все пишут про клавиатуру, а у меня ее нет, причем в описании тоже. видимо все настройки через звонок на сигналку. п будте добры, подскажите, или может кто из старожил форума укажет примерно в какой части этой ветки есть инструкция, нормальная. сам я не нашел, к сожалению.
Хорошо. А зачем тогда 12В нужен,если он включен постоянно от адаптера?Что можно к нему подсоединить? Вопрос возник,потому что в руководстве сказано,что можно смс-командой его включить и выключить,то есть можно подсоединить что-либо,например дополнительную сирену.
Иван1116 Есть сигнализации где вместо реле управляется 12 в.(10а-007). У меня в инструкциях на 012/015/017 нет разделов о 12 в и реле.Может у тебя не 012 . gena1829@yandex.com
Проверил микрофон у своей сигналки, а он практически не работает, т е для того чтобы чтото было слышно нажно громко говорить прямо в микрофон с расстояние 10-20см. Отнес знакомому электронщику, он проверил микрофон и сказал что микрофон работает отлично, а в схеме както по дибильному он подключен что при работе уровень сигнала сильно глушится и потому такие проблемы. Кто сталкивался с подобным, может знает как решить проблему? ЗЫ: Мастер спаял простейший усилитель для микрофона но ситуация не улучшилась :( :( :(
Приветствую всех. Еще один вопрос возник с сигнализацией ZC-GSM015. Подскажите, возможно ли отредактировать содержание СМС сообщений на свои. В инструкции информации по этому вопросу нет.
Многие модели GSM сигнализаций позволяют редактировать содержание СМС сообщений посредствам отправки со своего телефона определенной СМС команды с новым текстом смс. То, что через эту клавиатуру невозможно манипулировать содержанием СМС понятно каждому.
Ни в одной из инструкций к данного вида сигналкам я не встречал информации об изменении текста. А уж я их перебрал огромное множество. Как вариант - слить прошивку из чипа сигналки и расковырять код. Но как слить - пока не дошел.
Ни в одной из инструкций к данного вида сигналкам я не встречал информации об изменении текста. А уж я их перебрал огромное множество. Как вариант - слить прошивку из чипа сигналки и расковырять код. Но как слить - пока не дошел.
Вечер добрый! Помогите пожалуйста в ситуации. Почти полтора года назад купил на ebay такую сигналку . И вот неделю назад перестал работать gsm модуль. То есть с брелка ставится и снимается без проблем, датчики видит, срабатывает. Но сим карта не отображается на индикаторе блока, дозвониться не возможно, смс не отправляются и не принимаются. Сама сим-карта, если поставить в телефон, работает нормально.Носили в ремонт мобильных, там раскрутили, поверхностно осмотрели и сказали, что все контакты целы, возможно gsm модуль сгорел. Как я понимаю, самостоятельно я не отремонтирую. Прозвонил несколько компаний по установке сигналок, не хотят браться или не дают гарантий по срокам и результату. У меня пока 3 возможных варианта: найти сервис ремонта, купить самую дешевую такую же модель сигналки тыц или купить другую сигналку и привязать к ней все датчики, что есть от старой. Подскажите как поступить? 4 вариант, оставить все как есть. В каждом из 3 помещений есть ip камеры, которые высылают письмо с фоткой при обнаружении движения. Мобильный инет всегда рядом. Но спокойней, когда все работает как надо.