L
leshekb
Новичок
1. Есть. 2. Как везде - колхозить надо.Есть ли возможность информирования об отключении электричества в сети и его включении, а также возможность подключения внешнего аккумулятора?
1. Есть. 2. Как везде - колхозить надо.Есть ли возможность информирования об отключении электричества в сети и его включении, а также возможность подключения внешнего аккумулятора?
спасибо.1. Есть. 2. Как везде - колхозить надо.
да , она автоматом шлет смс когда эл-во пропадает и когда появляется. Единственное, что не нашел как ее отключить, т.е. эта функция постоянно включена.Есть ли возможность информирования об отключении электричества в сети и его включении, а также возможность подключения внешнего аккумулятора?
бесполезные глючные датчики, да и что Вы будете делать когда он сработает, а Вы на работе? Соседа просить затушить? Автоматическая система пожарутешения.....а если ложная сработка, а они этим очень грешат. Я свои датчики дыма и газа поснимал.Датчик газа/дыма срабатывают всегда
смысл днем ставить под частичную охрану, когда вы дома. Смысл есть только на ночь, а тут все просто - датчики в сараях-гаражах-периметр на охрану, все внутренние датчики - и пиры и герконы не включаются.датчик периметра срабатывает, когда сигналка в режиме stay (я дома, ночная охрана), дверные датчики в этом режиме НЕ срабатывают
ворюга первым делом при виде сработавшего датчика движения или убежит или разобъет его, ни в том ни в том случае Вы об этом дистанционно не узнаете при такой раскладке. Нормальные датчики движения , нормально установленные без причины ложных сработок не дадут. Они даже при севших батарейках не срабатывают. Герконы тем более, если нет "дрожи" дверей.Датчики движения лучше всего ставить в зону Smart, которая активирует аларм только при нескольких срабатываниях в течении 30сек. Ну и т.д.
снова невнимательныйКакие аккумуляторы у 602-й, 6 шт AAA ?
ну и аккумуляторы у разных продавцов разные, у кого плоские (мало держат) у кого сборные типа из пальчиковых аккумуляторов (держат дольше)
снова невнимательный
Я буду брать с мигалкой беспроводную. Думаю, взять можно любую, наверняка все одинаковы ...какую сирену можно взять получше чем стандартная
Я буду брать с мигалкой беспроводную. Думаю, взять можно любую, наверняка все одинаковы ...
работать будут, главное чтобы частота была одинаковая у сигналки и датчиков. Есть на две частоты 355 и 433 (если мне память не изменяет), у меня лично все на 433. А лучше всего поискать датчики движения с регулировкой чувствительности, у меня все такие, как разобрался как регулировать чувствительность, то все "ложняки" пропали, хотя по началу были, иногда по несколько раз за неделю . По поводу сирены докупите проводную бело красную, они наподскажите ещё, со всеми ли сенсорами работает 602? думаю докупить таких http://www.aliexpres.../908890227.html
ещё подскажите какую сирену можно взять получше чем стандартная
беспроводная с 602 не работает.Я буду брать с мигалкой беспроводную
не лезут туда АА аккумы, только ААА.при колхозной замене внутреннего аккумулятора на свои внутрь корпуса войдет кассета 6*AA, или только 6*AAA ?
чо это не работает? прицепить передатчик на реле, сконфигурировать на работу по тревоге, к любой сигналке цепляется. Не напрямую же они в основном цепляются к блоку сигнализации.беспроводная с 602 не работает.
угу, можно что угодно прицепить через передатчики, реле и т.д. , только зачем эти танцы с бубном. Я уже не помню к какой модели, но они могут цепляться напрямую. А так и из старой нокии тоже можно сделать gsm сигнализацию, только зачем? Обычная дешевая сирена и кусок пвс 2х0,75 выйдет намного дешевле, стабильней чем все эти беспроводные сирены. Это напоминает видеокамеры наблюдения по wi-fi - вроде бы все круто хоть и дороже, но питание по воздуху все же не передашь, а батарейки....это батарейки, тем более сирену имхо нужно вешать на улице, а срок службы акку и батареек там никакой .чо это не работает? прицепить передатчик на реле, сконфигурировать на работу по тревоге, к любой сигналке цепляется. Не напрямую же они в основном цепляются к блоку сигнализации.
я перестал у нее заказывать после того, как вместо 602 прислала нерабочую 601, и пыталась всячески доказать, что у них по всем документам выслали 602, хотя я кроме 602 ничего у нее никогда не заказывал. Пока не предоставил вскрытую сигналку с имеями и серийными номерами не верила мне, хотя до этого заказывал много раз. В итоге ради принципа вернул 80% от стоимости и больше не заказывал. Думал может это просто мне не повезло. Да и упаковка у нее никакая.Чего то у Joanna Ho совсем последнее время качество упало...
С упаковкой всё в норме всегда отсылала к нормальных коробках, а вот внутри сигнашек творится что попало... АКБ от чего попало припаяны, да и нареканий последнее время много стало... Мне возврат не светит, оплата через палку была, да и пришли с месяц, при первичной проверке все работало, стал настраивать на установку клиенту, вылез вот такой косяк... одна не видит датчики в прямой видимости дальше трех метров, у другой gsm модуль пищит и горячий, звонок проходит, гудки идут соединения нет и индикатор оранжевым мигает (нет сети)я перестал у нее заказывать после того, как вместо 602 прислала нерабочую 601, и пыталась всячески доказать, что у них по всем документам выслали 602, хотя я кроме 602 ничего у нее никогда не заказывал. Пока не предоставил вскрытую сигналку с имеями и серийными номерами не верила мне, хотя до этого заказывал много раз. В итоге ради принципа вернул 80% от стоимости и больше не заказывал. Думал может это просто мне не повезло. Да и упаковка у нее никакая.