A
alexmk2406
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте! Где-то потерял инструкцию к ZC-GSM017, помогите, скиньте, если не трудно ссылку. Заранее благодарен.
выключаете питание от сети, зажимаете чёрную кнопку на сигнализации, включаете питание выключателем на сигналке не отпуская кнопку, ждёте 3-5 секунд пока она пропищит 3 раза и возможно скажет set sucsessfullдаже с помощью переводчиков не смог выполнить(((
Судя по картинке, нет. Да и в описании комплектации ничего не сказано. Allan ответил, можно запитать с сигналки или от батарейки.идет с блоком питания или нет
602-ю, безглючная, понятная, у самого уже больше 3-х лет работает без проблем с кучей датчиков, в том числе и частичной охраной, управляет электрообогревателями через твердотельное реле. У знакомых более 10 штук тоже который год работают. Коды простейшие, два реле, одно при тревоге, второе независимое. И цена всего на 10$ дороже всех этих дешевых поделок. Уже сколько раз все на форуме написано, но все равно на каждой странице одни и те же вопросы. Народ покупает самое дешевое, а потом жалуется, то пароли не подходят, то глючит, то смс не приходит. перепробовал в свое время кучу сигнализаций и знакомым заказывал разные и все равно 602 лучшая.Или какую посоветуете с такими функциями?
Именно так сбрасывается на заводские настройки ZC-GSM012выключить сигналку, ..., держать нажатой и включить сигнализацию...
В прошлом году Katran73 делал сводную таблицу сигналок, результат в 1-м посте. Но там не все модели, доступные на сегодня.Но определиться сложно
за 57$ 100% 602-я модель, покупал у этого продавца штук 5 комплектов. Все отлично работает и продавец нормальный. Разница в оригинальных 602-х только в том, что самые первые шли с держателем симки в торце верхней части корпуса, более поздние - на обратной стороне лицевой панели, ну и аккумуляторы у разных продавцов разные, у кого плоские (мало держат) у кого сборные типа из пальчиковых аккумуляторов (держат дольше). Все коды одинаковы и функционал тоже. Дешевле 50-52$ настоящих 602 никогда не видел.Какая из этих, например, истинная IP-602, а не упрощенный клон, как отличить?
там одно независимое реле, насколько помню смс для его включения - пароль#94#1# У меня так год стояло до подвода газа. Второе реле можно запрограммировать включаться только при тревоге.Подключение через китайское твердотельное реле на 25А и старую зарядку от сотового телефона (это чтобы не вскрывать корпус и не паять). Все отлично работало.Все реле действительно работают независимо, и я могу по телефону удаленно включать/выключать нагрузку (батареи, свет и пр., чтобы дом прогрелся, пока я еда на дачу)?
лично я на своей сигналке не знаю такой проблемы. Ничего у меня не переполняется, ради интереса достал симку и вставил в телефон - в памяти нет никаких сообщений. А стоит уже с последнего перепрограммирования достаточно давно и не один десяток смс отсылал. Особенно когда утром забывал снять с частичной охраны сараи во дворе, и кто нибудь из родни в них входил. Я с работы постоянно посылал смс об отключении. Хотя в данной сигналке это можно сделать и через звонок с сотового (тональный набор), без смс. Да в ней нет разных свистелок-перделок вроде экранов, пультов, но зачем они. Один раз запрограммировал и спрятал подальше от чужих глаз. Три зимы с температурой на чердаке, где она стоит до -20С выдержала без проблем.А управление по СМС, насколько понял по форуму, экзотическая вещь, про которую можно забыть - доставать и чистить руками переполнившуюся симку не выход, а стирать СМС не умеет никакая из рассматриваемых сигналок :(
Однако, проблема существует. Недавно, по необходимости, чистил симку у своей сигналки. Помимо смс-ок, отправленных с андроида, присутствовали еще рекламные смс-ки от оператора. У МТС, в частности, 20 смс и симка полна. Может у Вашего опсоса нет ограничений на симку?лично я на своей сигналке не знаю такой проблемы. Ничего у меня не переполняется
наверное есть, что-то около 20 штук, по крайней мере в тех 2-х симках, что в телефоне стоят. Но я когда доставал симку из сигналки, то хотел посмотреть в каком формате номера дозвона там прописаны и сколько штук, симка оказалась девственно чиста, ни номеров ни смс, следовательно сделал вывод, что данные хранятся в памяти сигналки, а не на симке. Это как в телефонах, можно сохранить номер на сим (не более 200), а можно в память телефона (около 1000 или более в зависимости от модели телефона). Предпоследний раз я настраивал все с нуля более 2-х лет назад. После этого ничего не менял и не настраивал. Все отлично работало. С полгода назад решил наконец то разобраться с частичной охраной и перепрограммировал все наново. После этого тоже никаких проблем. Сигналка - одна из первых моделей 602-й с симкой еще сверху.Может у Вашего опсоса нет ограничений на симку?