M
Miton
Новичок
если именно смс, то хез, я чего то думал, что в 602 смски, а там на снятие/постановку звонки, хотя нелогично как-то. Судя по развитию электроники в китае можно ожидать появление сигналок с линуксом или на андроидеообще любых способах снятия/постановки смс нужны на определенный номер.
чет я не вижу на картинках вообще выхода на реле по ссылке? И Вы подключали нагрузку 1 кВт прям на выходы реле, без доп. реле, сигналка смогла ее скоммутировать без последствий? а какой максимум, может есть в описании? Просто както более 2-х лет назад я общался с производителем (не продавцом) сигналок, в частности по 602-й, так вот внятных цифровых характеристик выходов я так и не смог добиться. Интересовало установить несколько сирен со стробоскопами на разных сторонах дома и сооответственно мощность выхода под сирену, т.к. все же мощность сирен небольшая, но все таки городить еще что-то не хотелось. В итоге никаких цифр не получил, а только "читайте инструкцию, можно подключить один ревун с комплекта, иначе блок выйдет из строя".Выход реле работает подключить можно до 1 Кв