Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не, с коробки она работала и так, я больше дорабатывал.... светодиод выносил в коридор, НЗ контакт доделывал для отправки на пульт, динамик делал с выкл. и тише...
с моделью определился,ip-602 ,вопрос,хватит ли датчиков что идут в комплекте,или докупать нужно еще. (домашних животных нет). Подскажите надежного продавца на али, с ценой сиги до 50$
с моделью определился,ip-602 ,вопрос,хватит ли датчиков что идут в комплекте,или докупать нужно еще. (домашних животных нет). Подскажите надежного продавца на али, с ценой сиги до 50$
на ip-602 цен ниже 50$ не встречал, только если оптом или у подозрительных продавцов с нулевым рейтингом, а так ценыв районе 54 - 75$, ну иногда на распродажах в районе 50-52 баксов. Я покупаю у "SuperAlarm" адекватные цены, есть все комплектующие. Вполне адекватные, все вопросы решаются без проблем, можно договориться насчет скидки, единственный минус - отвечают долго, иногда через 2-3 дня.
Подскажите пожалуйста, если тут обладатели данной сиги? Как она в действии? Бывают ли ложняки? Можно ли отредактировать текст смс? Нормально ли работает с нашими sim-картами? Есть ли встроенный акк.? Если - да, то какой?
По поводу перепрошивок сигнализаций 601 и 9005 и им подобным - ничего не получилось, в виду сложности этого процесса. Дешевле отправить проду на замену сам GSM блок.
Так же есть вопрос: заказал новую модель сигнализации. Работает отлично, но не разобрался до конца. Есть небольшие проблемы в инструкции. Кто нибудь пользовал этот гаджет, есть полноценная иструкция на русском.
1. Восстановление заводских настроек: * 8 пароль * (пароль по умолчанию 0000) Восстановление заводских настроек по умолчанию (очистка номера телефона, громкости, задержки, (сирена звучит 5 минут). Команда не удаляет пульт д\у и зоны.
2. Регулировка громкости сирены: # 0 ( 0 ~ 99 ) # Вставьте вместо ( 0 ~ 99 ) цифру от 0 до 99. 0 – сирена молчит, а 99 самый громкий звук.
3. Установка номера мобильного, на который будет звонить сигнализация: # (1 ~ 5) ?...? # (1 ~ 5) - порядковый номер телефона. ?...? - номер телефона в формате 89216036666
4. Установка протяженности сигнала сирены: # 9? # Введите вместо " ? " диапазон 0 ~ 30 минут. Пример: # 93 # означает, что сигнал длится 3 минуты.
5.Установка задержки включения сигнализации: * 4? * Вместо " ? " введите цифры в диапазоне 0 ~ 99 секунд . Пример: * 45 * сигнализация начнет работать после 5 секунд после включения пульта д/у.
6. Установитьпульт д/у* 0 *
7. Удалить всепульты д/у* 0 2 *
8. Установить детектор* 0 1 *
9. Установить беспроводную клавиатуру * 03 *
10. установить яркость дисплея * 08 (0 ~ 7) *где (0 ~ 7) уровень яркости
11. Стереть телефонные номера # (1~6) #
12. При нажатии на пульт д/у издается звуковой сигнал * 21 *
13. При нажатии на пульт д/у – звукового сигнала нет * 20 *
14. Установить время: * 07 (часы) минуты. Например, если время9:18, введите* 07 09 18 *.
Есть небольшой нюанс. Я подключил телефоную линию и вставил сим-карту к БАЗЕ. Запрограммировал для проверки первым мобильный телефон в формате # 1 *******# На 601 я так без проблем программировал. Сделал сработку, а БАЗА набирала этот номер через телефонную линию, а не через GSM. При отсоединении телефонного кабеля, звонит нормально на мобильник. Есть ли спосб переключения, чтобы она звонила только по GSM. При обрыве телефонной линии, БАЗА только ругается, но тревоги не поднимает в режиме ОХРАНА, что есть так же нехорошо. Есть ли способ это лечить?
Есть небольшой нюанс. Я подключил телефоную линию и вставил сим-карту к БАЗЕ. Запрограммировал для проверки первым мобильный телефон в формате # 1 *******# На 601 я так без проблем программировал. Сделал сработку, а БАЗА набирала этот номер через телефонную линию, а не через GSM. При отсоединении телефонного кабеля, звонит нормально на мобильник. Есть ли спосб переключения, чтобы она звонила только по GSM. При обрыве телефонной линии, БАЗА только ругается, но тревоги не поднимает в режиме ОХРАНА, что есть так же нехорошо. Есть ли способ это лечить?
Нет, GSM блок как раз то и работает, но он не работает в паре с телефонной линией, получается либо линия, либо GSM. Я ещё попробую сам повозиться с настройками или проду отпишу. Так гаджет весьма не плох.
Frostt, короче, к 602 модели скорее всего можно прикрутить датчик дыма тоже?
2Всем: Нужна сигналка с gsm, пожарной тревогой (или хотябы возможностью подключения датчика дыма) и доступом НЕ ПО ПУЛЬТУ,хочу или аппаратный выключатель а лучше "домофонная таблетка". Почему не хочу пульт-вроде с этих примитивных пультов открывается полгорода с одного пульта(ошибаюсь?)
По поводу перепрошивок сигнализаций 601 и 9005 и им подобным - ничего не получилось, в виду сложности этого процесса. Дешевле отправить проду на замену сам GSM блок.
Так же есть вопрос: заказал новую модель сигнализации. Работает отлично, но не разобрался до конца. Есть небольшие проблемы в инструкции. Кто нибудь пользовал этот гаджет, есть полноценная иструкция на русском.
Здравствуйте. Такую же заказал на али. Все настройки-несложно. Брал дополнительно датчики дыма- пришли даже привязаны. Есть только вопрос о блокировке клавиатуры. Не могу заблокировать. как то случайно менял пароль, получилось что начала блокироваться (толком не понял как, но явно нажимал '*'). Снималась легко '*пароль*' так вообще понравилось- нажимаешь любую клавишу из 4-х нижних, спрашивает введите пароль. Кто что подскажет. И еще вопрос 315Мгц или 433 для Беларуси есть разница? спасибо (Model Number: LS-GSM-101, Model Number: 5900)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чём могут быть причины ложного срабатывания датчиков? Купил себе и друзьям 9005, и сегодня один из датчиков заглючил и сигнализация сработала. У них датчик открытия дверей и датчик движения. Спасибо.