Безклавные снимаются только пультом или ещё смс с телефона?Какую "безклавную"посоветовать можете?-Запихать куда-подальше это хорошая идея.ни с одной не знакомы, у меня предпочтение к безклавиатурным, чтоб заныкать блок куда-ниб подальше.
впервые слышу об этой проблеме :blink: надеюсь SADist разберется. Не хотелось бы больше колхозить, с прошлой моделью 9005-ой напаялся...Думаю, GSM сигнал наводит помеху на радиоприемник 315Mhz
пультом, звонком, смсБезклавные снимаются только пультом или ещё смс с телефона?
У меня первая из списка. Еще не установил, потестил на коленках, опыта не имею, все вроде работает.Подскажите,люди добрые
Вот то то и оно....не хотелось бы начинать с паяльника.с прошлой моделью 9005-ой напаялся...
:ROFL: .Значит прослушка помещения отменяется,динамика тоже нет.Может имеет смысл внешний микрофон приколхозить?Уши погреть-функция то правильная.Из замеченных минусов - микрофон глухой напрочь(для воров надо писать табличку, типа - Собака глухая, шумите громче)
Безклавные снимаются только пультом или ещё смс с телефона?Какую "безклавную"посоветовать можете?
Так,а клавой(кодом)снять можно или она(клава)только для программирования ?"клавные" точно также снимаются пультом и смс, у меня последняя - работает только через стационарный телефон, может брак..