shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Готовь сани летом или выбираем пуховик

V

Vitamin10

Начинающий
Баллы
19
X

xxxAlexxx

Новичок
Баллы
0
asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
A

appolinary

Новичок
Баллы
0
Пришла мне описанная ранее пуховка,скажу что я полностью качеством и исполнением доволен!В любом случае то что я получил никак не расходится с увиденным на картинке.Пуховик довольно обьёмен, сшит добротно,швы ровные,замки и кнопки в полном порядке.Но есть конечно но...,которое заключается в том,что куртка сшита под молодёжную аудиторию и выполнена в стиле "slim",застегнув её чувствую себя ну очень стройным.Придётся продавать.

S

sliceoflife

Новичок
Баллы
1
Но есть конечно но...,которое заключается в том,что куртка сшита под молодёжную аудиторию и выполнена в стиле "slim",застегнув её чувствую себя ну очень стройным.Придётся продавать.

аналогично коллега, сочувствую! уже не первый раз жизнь портит этот дрЫщавый слим фит, а эти азиаты постоянно лгут- я им пишу моя талия 110 (если это талия :)) есть размер нормальный под 110см? ПРИДЕТ И НЕ ЗАСТЕГНЕТСЯ, ИЛИ ЗАСТЕГНЕТСЯ И Я НЕ СМОГУ ВЫДОХНУТЬ-получишь поганый фидбэк и обратно отправлю твое творение! -грят, да, мой френд, конечно есть!в нашей поднебесной все есть. прошу померить внутри размер, -окей, май френд, твой размер L (азиатский XL), приходит тужурка и нате получите -фиг на животе застегнешь. фидбэк получил, азиат пионЭр!

может кто из форумчан нашел пуховик под европейское тело на подобии подобной куртяхи

A

appolinary

Новичок
Баллы
0
sliceoflife, Да Вы совершенно правы, это мой не первый "тяжёлый случай". Присоединяюсь к просьбе, друзья мои подскажите не дорогой пуховик на "русскую" фигуру- 180 см. 100 кг. 100 см пояс. Извините за столь интимные подробности.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Заказывал в прошлом году себе на http://www.e-omc.com/catalog/ пуховик Marmot Ama Dablam Jacket - Men's. Обошелся в $168.95 с доставкой до посредника в США. Пуховик очень легкий, теплый и технологичный. Доволен как слон.

Live