shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Готовь сани летом или выбираем пуховик

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо за описание. Полезная информация. Ждем отзывов от других пользователей.

U

usher74

Начинающий
Баллы
11
asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
+1. Тоже хотелось бы услышать отзывы об этой модели

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Собственно, обзор Marmot Oslo Jacket, некоторые мои соображения по поводу выбора пуховика для города... и, вообще, подобных тем на форуме - вагон и маленькая тележка!
Блин, хотел взять сыну канадский Woolrich Arctic Parka, но продавец неожиданно закрыл сделку, а покупать за MSRP - рука не поднимается, особенно после суммы озвученной уважаемым paravin'ом :)

L

Legolaz

Новичок
Баллы
0
asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
M

maxwell_c

Новичок
Баллы
1
Всем привет, сори, что влажу в тему, но вопрос похож.
Присмотрел North Face Gotham или McMurdo Parka, но вот с размерами толком ничего не понял. Если верить таблице на сайте TNF то Gotham мне подойдет XL, а McMurdo в том же размере великовата.
Мои ттх:
рост - 174см
обхват груди - 116см
талия - 106см
рукав - не понял как мерять <_<
Померять куртки негде, не продаются у нас такие, а сумма получается не самая маленькая. Не хочется пролететь с размером.
Может подскажите ещё варианты до $300?

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Я обычно в мембране десцентовской хожу, но по выходным с детьми гуляю в пуховике:
Cabela's 650 Goose Down Jacket – Regular
плюс к нему теплющая флиска
Cabela's Polartec® Classic 300 Hooded Jacket – Regular и термобелье
Не холодно. Пух лезет незначительно. НО на шею приходится вешать шарф ибо дует безбожно. Мне тепло. Думаю, за счет отсутствия капюшона у пуховика - в машине будет удобно.

Ну если уж совсем холодно - у меня есть Cabela's 650 Goose Down Vest Прошлой зимой одевал три раза. Обычно в ней дома сижу, когда с отоплением беда. И вообще, нравится она мне. :)

Жене брал Columbia® Women's Mercury Maven™ Jacket и там же NFS Polartec флиску = всё фигня. А флиска с моей и рядом не лежала.

Ребенку куплен The North Face® Boys' Reversible Moondoggy Down Jacket - прекрасный экземпляр.

Всё подбиваю жену купить ей канадугус,да фасончики её не нравятся. Надеюсь в этом году одумается. Уже стала на Moncler поглядывать. :)

Себе думал marmot купить, по слухам он такой теплый, что спать можно прямо на снегу. :) Особенно понравился отзыв "выхожу на улицу в -35 в футболке и пуховике. тепло. только руки в карманах немного мерзнут". Но думаю нужен ли он мне. В метро в нем изжаришься, в машине, наверное то же, а по городу бегать мембрана самое то. Но если бы был нужен - брал бы marmot или канаду гус, чтоб наверняка. :)

Во! Ребенок в куртке не мерзнет? Что снизу одеваете? Я дочке купил такую и штаны к ней (комбинезон). Куртка (да и штаны) тонкая - пипец просто! Переживаю теперь.

D

DoG

Новичок
Баллы
0
Ребенок доволен как слон. Обычно в школьной форме (в комплекте жилетка вязаная и пиджак) в совсем морозы - флиска или свитер. Обычный пуховик. Вполне теплый, каким и должен быть. Карманы мелковаты, но для первоклашки это и хорошо, меньше вской ерунды будет таскать в карманах.

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Ладно. Давайте так: Стоит выбор между MarmotAma Dablam Jacket, Marmot Men's Stockholm Jacket,Mountain Hardwear Kelvinator Down Jacket и Mont Bell Alpine Light Down Parka.
Пожалуйста отпишитесь те, кто носит данные модели.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Ребенок доволен как слон. Обычно в школьной форме (в комплекте жилетка вязаная и пиджак) в совсем морозы - флиска или свитер. Обычный пуховик. Вполне теплый, каким и должен быть. Карманы мелковаты, но для первоклашки это и хорошо, меньше вской ерунды будет таскать в карманах.

спасибо за отзыв. мне показалось, что совсем не обычный. а очень тонкий. может на разный возраст используются разное количество пуха... хотя сомневаюсь, модель одинаковая..

D

DoG

Новичок
Баллы
0
мой кабеловский пухловик то же тонкий, и ни чего, греет. Лезет конечно больше чем nfs, но все равно.
А вот пуховик жены, не смотря на то, что точно такой же по толщине - и лезет и не греет. :(

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Кто что думает по поводу этих моделей, понятно что Китай, но все таки, на пару сезонов, кто брал отпишитесь или посоветуйте качественный Китайский бренд?
что понравилось:
http://www.aliexpress.com/item/free...-winter-coat-men-s-down-jacket/624897371.html
http://www.aliexpress.com/item/bout...-Winter-Jacket-Water-Proof-Men/587548351.html
http://www.aliexpress.com/item/Free...lish-velvet-down-jacket-XS-XXL/620329358.html

Добавлено спустя 5 мин. 38 сек.
http://www.aliexpres.../624897371.html
Кстати это две одинаковых куртки или просто модели идентичны? Вот ссылка:http://www.aliexpress.com/item/Free...wn-Jacket-For-Men-Outwear-Down/623181749.html
Если одинаковые то первый прод шлет EMS бесплатно.

A

appolinary

Новичок
Баллы
0
irbix, Скажите пожалуйста,чем она наполнена?Я так и не понял,синтепон?

I

irbix

Новичок
Баллы
0
irbix, Скажите пожалуйста,чем она наполнена?Я так и не понял,синтепон?
Сам так и не понял, тут в соседней ветке идет бурное обсуждение пуховиков, сказали лучше не связываться с китаем :) Хотя на своем "веку" не раз встречал фабричные качественные вещи из китая,

A

appolinary

Новичок
Баллы
0
Я разобрался,это белый утиный пух,барышня в Поднебесной сказала,там написано,читал не внимательно.В отношении китайских вещей,не согласен,нынче практически весь мир с ними связан.Даже брендовые итальянские вещи шьют в Китае и бирки не обрезают,так и написано-Китай.

A

appolinary

Новичок
Баллы
0
paravin,
Но не забывайте важный момент: контроль качества.
Никаких сомнений,Вы совершенно правы.Но не хочется верить,что обманут именно нас.На картинке довольно прилично изготовленный продукт.Хотя в реале он может сильно отличаться от картинки.Более того, на картинке может быть оригинал,а реплика,то что они шьют, может не идти ни в какое сравнение. Заметьте, на картинке южнокорейский JEEP, бирки правда все закрыты,но на собачке молнии есть тавро, ну и "погоны" и "шеврон"....Я наверное буду рисковать,цена больно манящая.Жадность подводит,как всегда..
Р.С. Я читал Ваши посты,Вы,я так понимаю,человек ведающий в таких вопросах.Предложите разумную альтернативу,но что-бы по деньгам было "не больно".

I

irbix

Новичок
Баллы
0
На мой взгляд этот прод надежней http://www.aliexpress.com/item/Free...23181749.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30, не так ли, привлекли фото бирак в низу страницы, appolinary вы какого прода выбрали?

Добавлено спустя 23 мин. 52 сек.
Кстати , пуховики на фото идентичны, но один под брендом FylWord, другой как вы сказали Jeep/ )))

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Вот что ответил мне продавец о куртке FylWord:
Dear friend, glad to hear from you. this jacket is in very good quality, filling with down inside, and the weight is about 1.5kg, the photo is taking from the actual jacket, so what you get will be the same as you seen. this jacket is very warm and comfortable,but i can not tell what temperature. Many thanks,Johnson
Пишет качество хорошее, вес 1.5 кг, наполнитель перо и что фото полностью соответствует куртку, думаю у него заказать ,

A

appolinary

Новичок
Баллы
0
Live