Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрел нордфэйс, мармот... облизнулся, хорошо и соответственно дорого. совсем сейчас карман не позволяет десятку за куртец выкладывать. посоветуйте на что можно посмотреть до 150-200$ включая доставку. ищу простое, неброское, более-менее теплое (дом-магазин-метро-работа). критичных параметра два: с капюшоном и хоть чутка грело. сезон отходить, а там видно будет.
Да бы не плодить новую тему решил задать вопрос здесь. Уважаемые, ищу совета по зимней куртке. Требования : будет носиться на костюм - крой должен быть не короче пиджака (отсюда выбор и фасона), наличие капюшона, температурный диапазон до минус 10-15 градусов (для температуры ниже есть КГ), цена вопроса 200$ (плюс минус 50$). Ищется проверенная, фирменная весчь )) На всякий случай размеры: рост 186, размер 54.
Сегодня купил Marmot Shadow Jacket (http://www.ebay.de/itm/Marmot-Daune...rtbekleidung&hash=item3a79facc49#ht_500wt_949) Обошелся он мне 275евро + 9евро доставка. Экономия получается не плохая,если сравнивать с ценами в магазинах Красноярска. Теперь жду когда придет, буду делать обзор. Мерил такой же в магазине, только другого цвета, очень понравился.
Попался мне на глаза пуховик SWISS VICTORINOX PARKA, указывается что типа розничная цена 325$, лот аукционный, решил поиграть, в итоге выиграл за 111 + доставка с Америки, хотя купил недавно на рынке за 100$ китайский пуховик, ну посмотрим что прийдёт, отпишусь где нибудь
550-fill маловато будет. Я себе там как раз 550 брал (без капюшона) , но хотелось бы побольше в минус 20 я под него еще и такую же жилетку одевал
Пухловики от кабелы не то что бы качественный товар, просто по деньгам. Лезет больше чем NFS но и стоит в разы дешевле.
Добавлено спустя 29 мин. 56 сек. там народ вот такую мембранку нахваливает Cabela's Dry-Plus® Classic Blaze Parka – Regular говорят до -12 по цельсию вполне хорошо (все страницы отзывов не читал, возможно и ниже. Правда, народ стебется над владельцами однотонной куртки - говорят, самое место в береговой охране работать. т.е. у нас в ней будут гастарбайтеном считать
Сам выбирал себе недорогой китайский пуховик, решил взять подобную модель за 82 бакса, на этой неделе пришла - вполне нормальное качество, за эти деньги считаю приемлемым вариантом, не знаю, как зимой, но -20 должен держать, вроде наполнитель пух, не очень толстый, меховая оборка капюшона достаточно редкая, много карманов... Вобщем, не пожалел, денег потраченных не жалко.
Vitamin10, не расстраивайся. Прод сегодня в отказ пошел. Моя первая покупка на али и такой результат. Hello dear
sorry to inform you that due to the short stork of us, we can not ship the good to you in time, may i know if you can close the order and the aliexplress can return the money to you ? sorry again,
Canep1985, А на ссылочку можно глянуть xxxAlexxx, И на Вашу, если разрешите.Та которую Вы указывали выше мёртвая (not found) Хочу себе что-то подобрать,недорого.Хочется посмотреть что люди покупают.
Когда покупал - цена была 87 + использовал купон на 5 баксов, купил за 82
Брал хаки (зеленую) - в реале немного темнее, а меховая оборка капюшона жидковатая, качество куртки в целом хорошее, посомтрим, как она будет в деле....