shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Готовь сани летом или выбираем пуховик

A

abram4ik89

Продвинутый
Баллы
204
спасибо! а не подскажите как у них с размерной сеткой и где лучше покупать? на ебей не очень богатый выбор.

Добавлено спустя 44 сек.
спасибо! а не подскажите как у них с размерной сеткой и где лучше покупать? на ебей не очень богатый выбор.

A

artyompub60092

Новичок
Баллы
1
Altingo

Altingo

Новичок
Баллы
0
посмотрел нордфэйс, мармот... облизнулся, хорошо и соответственно дорого. совсем сейчас карман не позволяет десятку за куртец выкладывать.
посоветуйте на что можно посмотреть до 150-200$ включая доставку. ищу простое, неброское, более-менее теплое (дом-магазин-метро-работа). критичных параметра два: с капюшоном и хоть чутка грело. сезон отходить, а там видно будет.

сам приглядел только вариант на кабеласе, может кто брал себе?

V

Vasilisk75

Новичок
Баллы
4
Да бы не плодить новую тему решил задать вопрос здесь.
Уважаемые, ищу совета по зимней куртке. Требования : будет носиться на костюм - крой должен быть не короче пиджака (отсюда выбор и фасона), наличие капюшона, температурный диапазон до минус 10-15 градусов (для температуры ниже есть КГ), цена вопроса 200$ (плюс минус 50$). Ищется проверенная, фирменная весчь )) На всякий случай размеры: рост 186, размер 54.

A

abram4ik89

Продвинутый
Баллы
204
Уважаемый paravin не подскажите альтернативу Marmot stockholm?

B

BitNike

Новичок
Баллы
1
A

artyompub60092

Новичок
Баллы
1
Сегодня купил Marmot Shadow Jacket (http://www.ebay.de/itm/Marmot-Daune...rtbekleidung&hash=item3a79facc49#ht_500wt_949) Обошелся он мне 275евро + 9евро доставка. Экономия получается не плохая,если сравнивать с ценами в магазинах Красноярска. Теперь жду когда придет, буду делать обзор. Мерил такой же в магазине, только другого цвета, очень понравился.

M

medic2000

Новичок
Баллы
0
посмотрел на сайтах указанных выше - нигде нет на них средств для чистки пуховика, а надо бы, стирать жутко вредно, а химчистка есть не везде...

R

Rjkz

Новичок
Баллы
0
Попался мне на глаза пуховик SWISS VICTORINOX PARKA, указывается что типа розничная цена 325$, лот аукционный, решил поиграть, в итоге выиграл за 111 + доставка с Америки, хотя купил недавно на рынке за 100$ китайский пуховик, ну посмотрим что прийдёт, отпишусь где нибудь

D

DoG

Новичок
Баллы
0
сам приглядел только вариант на кабеласе, может кто брал себе?
550-fill маловато будет. Я себе там как раз 550 брал (без капюшона) , но хотелось бы побольше :)
в минус 20 я под него еще и такую же жилетку одевал :)

Пухловики от кабелы не то что бы качественный товар, просто по деньгам. Лезет больше чем NFS но и стоит в разы дешевле.

Добавлено спустя 29 мин. 56 сек.
там народ вот такую мембранку нахваливает
Cabela's Dry-Plus® Classic Blaze Parka – Regular
говорят до -12 по цельсию вполне хорошо (все страницы отзывов не читал, возможно и ниже.
Правда, народ стебется над владельцами однотонной куртки - говорят, самое место в береговой охране работать. т.е. у нас в ней будут гастарбайтеном считать :)

X

xxxAlexxx

Новичок
Баллы
0
C

Canep1985

Новичок
Баллы
0
но почему то дешевле.

"No feedback score"....

Сам выбирал себе недорогой китайский пуховик, решил взять подобную модель за 82 бакса, на этой неделе пришла - вполне нормальное качество, за эти деньги считаю приемлемым вариантом, не знаю, как зимой, но -20 должен держать, вроде наполнитель пух, не очень толстый, меховая оборка капюшона достаточно редкая, много карманов... Вобщем, не пожалел, денег потраченных не жалко.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
может кто подскажет где можно за бугром купить пуховик adidas ? нужен короткий пуховик чтоб в машине было удобно

V

Vitamin10

Начинающий
Баллы
19
C

Canep1985

Новичок
Баллы
0
A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
V

Vitamin10

Начинающий
Баллы
19
X

xxxAlexxx

Новичок
Баллы
0
Vitamin10,
не расстраивайся. Прод сегодня в отказ пошел. Моя первая покупка на али и такой результат.
Hello dear

sorry to inform you that due to the short stork of us, we can not ship the good to you in time, may i know if you can close the order and the aliexplress can return the money to you ? sorry again,

Best regards
Daniel

A

appolinary

Новичок
Баллы
0
Canep1985, А на ссылочку можно глянуть
xxxAlexxx, И на Вашу, если разрешите.Та которую Вы указывали выше мёртвая (not found)
Хочу себе что-то подобрать,недорого.Хочется посмотреть что люди покупают.

C

Canep1985

Новичок
Баллы
0
appolinary, http://www.aliexpres.../596941845.html

Когда покупал - цена была 87 + использовал купон на 5 баксов, купил за 82

Брал хаки (зеленую) - в реале немного темнее, а меховая оборка капюшона жидковатая, качество куртки в целом хорошее, посомтрим, как она будет в деле....

Live