Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
irbix, В нете видел только розницу,да и то московскую,я уже писал,там ценник за 320 бакинских.Скажите дружище,как перевести эту (эти) страницы, как вообще разобраться с этим морем иероглифов.Я давно хотел "покурить" таобао,но постоянно упирался в трудности перевода.Как Вы с этим смогли разобраться?
Пользуйтесь браузером Хром, у него есть замечательная функция перевода страниц, очень выручает, переводит с множества языков,можно настроить что бы постоянно переводил или по запросу, делайте по запросу так как иногда с оригиналом работать проще.
В нете видел только розницу,да и то московскую,я уже писал,там ценник за 320 бакинских.Скажите дружище,как перевести эту (эти) страницы, как вообще разобраться с этим морем иероглифов.Я давно хотел "покурить" таобао,но постоянно упирался в трудности перевода.Как Вы с этим смогли разобраться?
Форум о бизнесе с Китаем: Доставка из Китая, производители и поставщики из Китая. Каталог китайских интернет магазинов, закупки на таобао и многое другое. | Cтраница
Я заплатил 11 сентября, покупал по ссылке irbix, взял 4 шт.,вариант на 5 баксов дороже но с бесплатной доставкой ЕМС. После оплаты Продавец накатал письмецо, мол ЕМС дорогой и попросил моего разрешения отправить China Post Air Mail. Я конечно же отказался, потому как именно по причине отправки ЕМС я покупал именно у него, написал,что жду отправку согласно заявленной, на изменения перевозчика не согласен, в случае задержки (у него по правилам 4 дня на отправку,там идёт обратный отсчёт) денюжки возвращайте,и получайте негативный feedback. Ну как-то так.Теперь не знаю,как продаван поступит.Если отправит,тогда ладно,но если голову начнёт морочить :angry: .У кого-то есть подобный опыт,какие могут быть разыграны варианты, и мной и им? =@ [topic='Пуховик Jeep']http://www.aliexpress.com/item/free....html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30[/topic]
Я заплатил 11 сентября, покупал по ссылке irbix, взял 4 шт.,вариант на 5 баксов дороже но с бесплатной доставкой ЕМС. После оплаты Продавец накатал письмецо, мол ЕМС дорогой и попросил моего разрешения отправить China Post Air Mail. Я конечно же отказался, потому как именно по причине отправки ЕМС я покупал именно у него, написал,что жду отправку согласно заявленной, на изменения перевозчика не согласен, в случае задержки (у него по правилам 4 дня на отправку,там идёт обратный отсчёт) денюжки возвращайте,и получайте негативный feedback. Ну как-то так.Теперь не знаю,как продаван поступит.Если отправит,тогда ладно,но если голову начнёт морочить :angry: .У кого-то есть подобный опыт,какие могут быть разыграны варианты, и мной и им? =@
irbix, Да собственно ничего,комментарии очень скупые.Общается довольно холодно,без особого энтузиазма.Но то что деньги должен вернуть,в этом сомнений нет,я думаю,что он их ещё не получил и по условиям Али,не скоро получит,более того,зачем предлагать заведомо невыполнимые условия?
Брал жене на таобао пуховик дизайн под монклер, качество очень и очень гуд. Там надо смотреть китайские отзывы, как гугл переводит китайский та еще тема. Тао бао только - посредники и гарантий нет. Алиэкспресс с их экскроу все лучше,выбор только меньше. Имею пуховик моунтайн хардвеар, считаю что от значительно уступает мармоту жены, у ребенка коламбия и парка мармот. Коламбия ужас после мармота.