V
Valu
Начинающий
- Баллы
- 71
так а есть какие то обменники , как например по крипте , которые сейчас на кэше специализируются , где то можно смотреть их курс ?Продажный курс рублей по 140 сейчас у кеша.
так а есть какие то обменники , как например по крипте , которые сейчас на кэше специализируются , где то можно смотреть их курс ?Продажный курс рублей по 140 сейчас у кеша.
Так вроде ж по постановлению до 10 КУЕ можно снимать ?даже , чтобы за границу выехать с валютного счета деньги проблематично снять , даже те обещанные
это для вызова психиатрической бригады канал , видимоЕще говорят о мистических телеговых каналах где делятся инфой в каких банкоматах есть валюта и проч.
это о переводах родственникам за бугор, для снятия - 10Пишут, что спустили до 5 тыс.
Я то как раз понимаю, уйма родственников и Белгороде и дальше.Могу в личку показать.Ну вот честно! Вы то куда, если не понимаете о чем речь вообще идет?
не весь, только там где радикалы. И что политического в цитатах росс-СМИ?Но вашими "политическими постами" забит весь форум.
Так уже уходило. Все. Весь акк.Хотел бы как модератор - все бы под нож ушло бы...
Стараюсь не нарушать. Но правила изменились. Вон, у экс-главного даже в подписи рефералки появились.Хотя правила форума нарушаются и не однократно!
Ну не все и не весь. Это я делал тот бан и всего на 2 дня. Ваш старый акк работает уже тоже. Ну должен как минимум. Но я не давал никаких варнов за дубль аккаунтов, хотя это тоже запрещено правилами форума....Так уже уходило. Все. Весь акк.
Весь. Все сообщения. ТОлько обзоры остались. Даже аватарка "ушла".Ну не все и не весь.
В смысле? Ваш аккаунт?Весь. Все сообщения. ТОлько обзоры остались. Даже аватарка "ушла".
Ага, выяснили же у же в личке. Это был Админ... У меня даже прав не было таких, что бы все посты снести... Ну сорян... Даже в те спокойные временя если такое было сделано было, значит было не с проста... Сознаюсь, у нас была внутренняя директива - быть с форумчанами максимально мягкими, без особой нужды никому не портить профиль варнами... И так и делали... Но некоторые стали чувствовать свою безнаказанность и плевали на правила форума. Вот тогда и включалась форумная "гильотина".Весь. Все сообщения. ТОлько обзоры остались. Даже аватарка "ушла".
Да, в личке. А тут не время и не место.Ага, выяснили же у же в личке.