• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить hugo boss?

• Автор темы Виталис
  • Дата начала
S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Да это просто мысли вслух, была надежда "переключиться" на нормальный интернет магаз.
Хотя трусы и тапки можно покупать и на ебее - у нас именно это почему-то в 1,5-2 раза дешевле.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Да, я с чем-то перепутал, видимо. Но общий ассортимент там такой же как в МСК и ценники тоже примерно такие же. Шиппинг и комиссия посредника убивает смысл этого мероприятия. Проще на Ленинский поехать.
Я же пишу, для меня чистыми 50% экономия. Я уж там не знаю где вы цены одинаковые увидели. Пиджаков по 300 у нас нет, как и костюмов по 500.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
Nordstrom дропшипит Босс. Говорят, что шмотка вышла из Tigard, Oregon, но трека нет. Но обещают что шмотка придет от 3 до 8 дней, и за это время они скорее всего запостят трек в мой кабинет.

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Я услышал, вывод я пишу про себя.
У нас нет, если не сейл. Но если прибавить шиппинг и комисси все, то разница будет в пару тысяч рублей, подозреваю.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Мне фарнел из америки возит электронные компоненты ЮПСом, доходят тоже дней за 5 так что может и не дропшиппинг.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Sergey_SSK,

Ну как не дропшип, если адрес другой и трека нет несколько дней.

Добавлено спустя 36 мин. 16 сек.
Дали трек. Обещают в пятницу вечером доставить.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Итак пару недель назад пришел мне костюмчик HB (пр-ва Турция)
Приобрел в магазине http://www.herrenausstatter.de/, который уже мелькал на этом форуме.
Доставка ЕМСом, VAT исключили. Трек в статусе не появляется, дали по запросу. Оплата по карте.
На письма отвечают быстро, т.е. в течение рабочего дня.
Ордер:
1 HUGO BOSS Anzug 50214585/Huge/Genius/001 499,00 499,00
Größe 54
--------------------------------------------------------------------------------
Warenwert EUR: 499,00
Versandkosten EUR: 0,00
Verpackungskosten EUR: 0,00
Summe EUR: 499,00
================================================================================

(Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher deutscher MwSt. Alle Preise sind in EURO.)

Ihre Bestellung hat einen Nettowert in Höhe von 419,33 EUR.
Ihre Bestellung beinhaltet die gesetzliche MwSt in Höhe von 79,67 EUR.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Optimus, не хочу вас расстраивать, но на американском ибей изредка пробегают распродажи таких костюмчиков в разделе Daily deals ценник если мне не изменяет память около 250 долл

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
sallow, есть такое , но только изредка, и, как правило, мой ходовой размер отхватывают до того момента как я проснусь.
ПС: блэк лайн у них получше будет в качестве.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
Как обычно тема скатилась в офтоп. Попробую освежить вопрос. Подскажите адреса инет магазинов где можно куипить
Hugo Boss. Желательно те в которых уже кто либо покупал.

M

millencolin

Новичок
Баллы
0
Друзья, я так и не понял... На официальном сторе HB USA кто-нибудь покупал? С Украины "палкой" можно заплатить?

N

Nhdd

Новичок
Баллы
0
Aleks, не ведитесь на разрекламированный бренд. Хуго делает ширпотреб. В начале темы писали, что обувь итальянская на кож.подошве типа хорошая. скажу так - буэ. просто нормальную италию видимо не носили за те же деньги.

Live