• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить hugo boss?

• Автор темы Виталис
  • Дата начала
Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Странно, т.к. даже в артикуле есть упоминание black

Это так понимаю цвет куртки в артикуле.
Продавец который продаёт НB, в частности эту куртку, объяснил что red.
внутри куртки красного цвета бирки, полосы, окантовка пуговицы, это как раз позиционирование линейки.
зелёные -> зелёная линейка. и т.д

Забавно,в питерском магазине указан размер 52 без букв, в американском магазине буквы, без цифр..
и попробуй угадай даже с примеркой свой размер.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Ну с размерами я сейчас сам гадаю, выбрал куртку, а с размером сложно сказать(

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Забавно,в питерском магазине указан размер 52 без букв, в американском магазине буквы, без цифр..
Лучше на европейский цифровой размер ориентироваться (или на цифровой американский, который на 10 меньше и примерно равен обхвату груди в дюймах), как я понял 52 это для нас XL, а по американским меркам - L.

Ну с размерами я сейчас сам гадаю, выбрал куртку, а с размером сложно сказать(

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
nikus2011, Видел я эту табличку она особо не помогает.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
С обувью определился, много лет как ношу только TJ collection. Очень нравится.
Буга га. Так это же русская средненькая обувь (пусть даже что-то и делается вроде как в Италии).

Добавлено спустя 48 сек.
Nesnakomez,
Эт Вы сами придумали?
По практике так оно и есть обычно. Теги просто так не снимаются. Это или ретурны обычно или немного б.у., просто продавец считает, что оно типа новое.

Добавлено спустя 5 мин. 21 сек.
Спасибо! Посмотрел ассортимент, ничего нет того что я сегодня видел в магазине. Скорее всего у нас продают старые коллекции под видом новойй, так как цены без скидок. Куртка 15 тыс. Рубашка 7 тыс. Джинсы 7 тыс. Надеялся это купить дешевле..
Нет. Просто Boss в каждом макрорегионе разный. Есть специфика потребления товаров, поэтому то, что продают в США, Гонконге, России и Западной Европе - разные вещи. Разная мода, разные размеры у людей, разная погода. Скажем, зачем в США утепленная зимняя куртка Boss? Ну правильно, их там и нет. А вещи cold winter, это на нашу московскую весну как сейчас. Плюс, такая неприятная шняга, как лицензия. Boss Orange точно лицензирует свой лейбл. И под ним какие-то другие компании и фабрики гонят вещички с лейблом Boss. Все законно, никаких подделок.

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Нет. Просто Boss в каждом макрорегионе разный. Есть специфика потребления товаров, поэтому то, что продают в США, Гонконге, России и Западной Европе - разные вещи. Разная мода, разные размеры у людей, разная погода. Скажем, зачем в США утепленная зимняя куртка Boss? Ну правильно, их там и нет. А вещи cold winter, это на нашу московскую весну как сейчас. Плюс, такая неприятная шняга, как лицензия. Boss Orange точно лицензирует свой лейбл. И под ним какие-то другие компании и фабрики гонят вещички с лейблом Boss. Все законно, никаких подделок.

Пожалуйста, не говорите то, в чём не разбираетесь. :lol:
Потратил несколько дней (выбирал одежду, подбирал размеры) на изучение всего ассортимента Boss в магазинах Питера, (инет магазинов Москвы), Америки (разных интернет магазинах), официальном сторе HB в Англии, Америке. Пообщался с представителями HB в Америкеа, также пообщался со знакомым в Америке который торгует у себя в штате одеждой, в частности sale-ом HB на протяжении 5 лет.
Вместе с ним сравнили одежду по артикулам. У нас именно что продают старую коллекцию под видом новор, причём без скидок. Часть товара откопали по Артикулам в Америке, вердикт, некоторые размеры есть, коллекции 1, а также 2 летней давности.
Причём допускаю, некоторые вещи есть и у нас и в Америке одного года, в частности попался ремень, некоторое нижнее бельё, продают и у нас и там. Только у нас это новая коллекция - без скидок, а на официальном сторе HB в разделе sale. Без скидок другая - свежая коллекция.

PS. На счёт обуви и TJ collection. Хорошо, приведите какая по вашему обувь нормальная, бренды, желательно ссылки.
если у вас TJ collection средненькая русская обувь.
Часть линейки у них действительно так себе, даже визуально, кожа, дизайн.
Но есть модели которые шикарны, качество, дизайн, носятся - всё на высоте (но это только на кожанной подошве).
Есть с чем сравнивать, носил обувь Цезаря Пачотти (может слышали о такой). ;)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Виталис,

Пожалуйста, не говорите то, в чём не разбираетесь.
Пожалуйста, идите в садик, если до ясель доросли. А то вы умный слишком, я вижу. Только вы не сказали, в чем же именно я не разбираюсь. Как-то нехорошо получается, голословный наезд типа.

По поводу обуви. Купите себе GODE (хотя у них, увы, мало что можно найти в России из мужской обуви), FABI или BALDININI, первые линейки. По соотношению цена/качество - оптимально FABI. Я имею носить эти бренды на протяжении 7 лет. Супруга - 12 лет, у нее около 30 пар обуви от данных брендов и около 80 пар обуви вообще. Так что в приоритетах с обувью мы разобрались давно и основательно.

TJ - это оверпрайс, часто копируемый с обуви действительно итальянских брендов. Многие уверенны, что это итальянские традиции и выбор серьезных бизнесменов, но на самом деле это российская лапша на уши. Пусть и иногда сделанная в Италии. TJ Collection, Carnaby и Chester - это одна лавочка ООО "ТИ ДЖЕЙ РИТЭЙЛ", основанная и существующая только в России.

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Предположил что продают старые колекции, вы ответили - нет.
Навёл справки, всё разузнал. Разжевал всё, в чём вы не разбираетесь, раз так категоричны в ответе. Если не в рынке, идите сами в ясли, расказывайте там байки, поверят.

TJ - это оверпрайс, часто копируемый с обуви действительно итальянских брендов. Многие уверенны, что это итальянские традиции и выбор серьезных бизнесменов, но на самом деле это российская лапша на уши. Пусть и иногда сделанная в Италии. TJ Collection, Carnaby и Chester - это одна лавочка ООО "ТИ ДЖЕЙ РИТЭЙЛ", основанная и существующая только в России.

Пусть она где угодна создана, хоть в подвале. Я ношу прежде всего обувь. Всего TJ у меня 7 пар, ни к одной нет претензий, служит в среднем 2,5-3 года. Внешний вид, потребительские качества на высоте на протяжении всего срока службы. Ни разу не подводила. Но нравятся лишь несколько моделей. По цене с учётом скидки в 3-4 тыс, для меня оптимальный вариант.
Для других цен у меня другие бренды в почёте.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
EIKA, Полностью прав на счет одежды hugo boss.
А вот на счет хорошей обуви, да в Fabi, baldinini, еще можно сюда добавить carlo pazolini хорошая обувь. Но вот лично я сколько раз не заходил в данные магазины ничего не нравится.
TJ Collection, Carnaby и Chester - это одна лавочка ООО "ТИ ДЖЕЙ РИТЭЙЛ", основанная и существующая только в России.
То что Carnaby и Chester это одна фирма знал, а вот про TJ нет) Хотя в TJ вообще не захожу, а вот в Carnaby и Chester бывают неплохие модели.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Cranky,
Полностью прав на счет одежды hugo boss.
Кто прав? Не понял :)

Carlo Pazolini - это тоже русская лавочка. Качество очень разное, как и страны пр-ва (Китай, Италия, и даже вроде Россия - но тут не уверен). Контора выехала на том, что раньше просто откровенно воровала дизайн с известных итальянских марок, делала их в Италии на недорогих фабриках и привозила в Россию. Сейчас это откровенный оверпрайс.

Кстати, никакого обувного дел мастера Carlo Pazolini никогда не существовало - это просто пустой российский бренд.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Cranky,

Спасибо. Счет 1/1.

Увы, но российский аферизм ушел очень далеко и глубоко.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
EIKA, Ну лично для меня выбор обуви это просто ппц, очень мало что нравится. Поэтому я хожу по всем обувным что есть в ТЦ. И особо даже не запариваюсь на счет бренда.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Cranky,

Чем еще плохи все вот эти TJ/CP/CARNABY, что у них стиль может меняться чуть ли не полностью. То прям воротит от всего, то, если долго не заходит, могут симпотные модели появляются, что даже хочется купить.

Кстати, тот же Карлик продает BALDININI первой линейки. Это как бы непрзрачно намекает на то, что сами владельцы Carlo Pazolini признают, что свой бренд ниже по уровню. Я пробовал недавно заходить в Карлик и выбирать то, что нравится чисто по стилю и качеству (не глядя на лейбл и ценник). Мне были нужны изящные летние тулфи (именно туфли, а не полуботинки!) из нежной кожи с тонкой кожаной подошвой (под костюм). Все, что я выбрал чисто внешне - это оказались BALDININI (у них есть один стеллаж, где оно немного вперемешку стоит). Аналогов у Карлика не нашли ни одного, даже когда вызвал продавцов и показал, что надо такое же, только дешевле (планировалась поездка в стану третьего мира, там выход из комплекса по щебенке; убивать туфли за 13 тыс. я не был готов). Хотя полки в Carlo Pazolini прямо ломятся от ассортимента.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
EIKA,
Ну данное явление бывает почти во всех магазинах. Я вот на днях ездил хотел пару рубашек прикупить в итоге ничего не выбрал.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Насчет разных линеек для разных стран, вот бирка от свежекупленной в США кожаной куртки Hugo Boss black, значок Ростеста и Арт по-русски.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
nikus2011,

А кто сказал, что они полностью разные? В США и Китае много вещей HB с лейблом РСТ. Речь шла о другом, что ряд вещей можно купить только в одном регионе, а ряд продается вообще только одним магазином и его клонами (вещи, выпускаемые по лицензии).

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Летит ко мне НБ ЕМСом из Германии обзор стора после прибытия ;)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Я тоже за плащ забашлял.

Live