S
Sergey_SSK
Начинающий
Хахахаха...даже не знаю, чо и сказать.Виталис, Хьюго так себе. когда два года назад купил первую вещь тоже казалось очень круто.Счас воспринимаю как рабочую одежду для таскания мешков.правда это спустя два года. Рубашки и джинсы у них так себе, а вот обувь та что италия вполне ничего
Ты в костюме за писят тыщ мешки таскаешь? Или кроме одних джинс так ничего и не покупал?
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Ваще 15 это сейл. Как минимум в МСК.Я когда сегодня был даже чет не посмотрел на цены, но кстати 15 для hugo boss еще норм я думал там куртки ниже 30т нету)
20 тыщ стоит плащ, куртки 25-30 в среднем.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Нормально все, не бойся, ничо с ними не будет.Но есть сомнения в стоикости ткани к сминанию, в частности после 3-4 сиденя в кресле , костюмчик будет как из ж.....ы имхо.
Только обычно если садятся, то пиджак снимают
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Ну это, конечно же, полная нестыковка из далекого прошлого.У нас именно что продают старую коллекцию под видом новор, причём без скидок
Просто у Босса старая коллекция и новая зачастую отличается только штрихами (посмотрите на тапки orange), вы тупо не смогли отличить.
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
Это не русская обувь. Русский там только бренд, производство китай, тут только по коробкам раскладывают.если у вас TJ collection средненькая русская обувь
Это "трюк" для простаков, которые думаэют, что чай Гринфилд это англия, а Борк это германия
Без обид.