Виталис
Продвинутый
Что скажите о Versace?! Рекомендуете или нет к покупке? Как у них с размерами? Понравились одни джинсы, по стилю, цвету, ткани похожи на джинсы hugo boss которые сегодня мерил.
Виталис, Попробуйте еще джинсы в Tommy Hilfiger вроде тоже неплохие.
Ну ты там не указал про джинсы)Первоначально шёл в магазин мерить именно их)) А уж потом пошёл по другим брендам. писал в #6, не моё по фигуре, стилю.
Нет) 52 по размерной таблице XL, а как дела у Hugo Boss я сложно сказать)52 размер у hugo boss точно XL?!
Ну ты там не указал про джинсы)
Кстати артикул соответствует артикулу на оф сайте, только там без буквы Е. А я сегодня когда звонил в гум в магазин hugo мне сказали у них совершенно другие артикулы.Немного остыв от созерцания цены, начал переписывать её артикул
Я когда сегодня был даже чет не посмотрел на цены, но кстати 15 для hugo boss еще норм я думал там куртки ниже 30т нету)Немного остыв от созерцания цены
Есть и выше 30.. Из кожи, правда не сказали какой, за 52 тыс. Сегодня мерил, но не вставила. Она дажеЯ когда сегодня был даже чет не посмотрел на цены, но кстати 15 для hugo boss еще норм я думал там куртки ниже 30т нету)
В порядке понижения крутости Selection >>> black>>>red>>green>>>orange
Hugo Boss это бренд, а selection, black, red, green, orange это линейки одежды бренда.Так hugo boss как в этот порядок вписывается?
Hugo Boss это бренд, а selection, black, red, green, orange это линейки одежды бренда.
Виталис, какой смысл брать ношенные джинсы за 147 долл?
спасибо за советПопробуйте еще джинсы в Tommy Hilfiger вроде тоже неплохие.
Виталис, Black
Странно, т.к. даже в артикуле есть упоминание blackОказалось к красной, хотя на зарубежных магазинах пишут к линейке HUGO