Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был в магазине hugo boss, в Питере. Очень понравилась одежда, но не понравилась цена на неё. Интересует, рубашка, джинсы куртка. На ebay.com не нашёл что понравилось. Кто знает, где можно купить в зарубежных магазинах данную одежду с доставкой в Россию, хотя можно и без доставки, пошлю через посредника. Жду сайты, желательно проверенные.
Виталис, Хьюго так себе. когда два года назад купил первую вещь тоже казалось очень круто.Счас воспринимаю как рабочую одежду для таскания мешков.правда это спустя два года. Рубашки и джинсы у них так себе, а вот обувь та что италия вполне ничего
Спасибо! Посмотрел ассортимент, ничего нет того что я сегодня видел в магазине. Скорее всего у нас продают старые коллекции под видом новойй, так как цены без скидок. Куртка 15 тыс. Рубашка 7 тыс. Джинсы 7 тыс. Надеялся это купить дешевле.. :unsure:
Виталис, Хьюго так себе. когда два года назад купил первую вещь тоже казалось очень круто.Счас воспринимаю как рабочую одежду для таскания мешков.правда это спустя два года. Рубашки и джинсы у них так себе, а вот обувь та что италия вполне ничего
Мне по стилю, дизайну она понравилась, так ни одна одежда на мне не сидела. Совсем другим в ней стал Очень редко что нравится или хорошо сидит.. Мерил Томми Халфигера, совсем ни о чём.
Что порекомендуешь из одежды?
С обувью определился, много лет как ношу только TJ collection. Очень нравится.
Возможно, только есть нюанс, их мало где можно померить перед покупкой в инете, а для меня это первостепенно, фигура не совсем стандартная, но среднего телосложения. 180/71
Спасибо, JS симфония оказывается совсем рядом от дома, завтра наведаюсь. Вполне допускаю, что рубашки, джинсы hugo boss хороши пока новые. Но вот куртка очень понравилась и если бы ценник был хотя бы на треть меньше, купил бы, даже не смотря на то, что это синтетика/ткань, а не кожа.
Виталис, ты не поверишь я тоже сидел и на Карнаби и на ти-Джей пока до ибей не добрался. Туфли если классика на кожподошве можешь смело брать( хотя я в начале купил сапоги Хьюго на кожподошве производства КНР) Сорочки и рубашки от Хьюго такие же как и турецкие рубашки SMC( Semco) которые стоят около 1000рэ в рознице Джинсы точно не бери.Возьми хотя бы Дизель тока не из дешманских линеек.На трулики посмотри если нравится эпатаж по курткам вообще огромный выбор из хороших производителей. Скажем так-Хьюго это начальная ступень,я уже перешагнул
Виталис, ты не поверишь я тоже сидел и на Карнаби и на ти-Джей пока до ибей не добрался. Туфли если классика на кожподошве можешь смело брать( хотя я в начале купил сапоги Хьюго на кожподошве производства КНР) Сорочки и рубашки от Хьюго такие же как и турецкие рубашки SMC( Semco) которые стоят около 1000рэ в рознице Джинсы точно не бери.Возьми хотя бы Дизель тока не из дешманских линеек.На трулики посмотри если нравится эпатаж по курткам вообще огромный выбор из хороших производителей. Скажем так-Хьюго это начальная ступень,я уже перешагнул
Почему же, поверю. ти-Джей, если с максимальной скидкой, кожаной прошитой подошвой, выходит 3-4.5 тыс. 2-3 года ношу - как новые только набойки меняю. Потом на дачу, новые покупаю. По дизайну нравятся. Вот карнаби, честер совсем не нравятся, дай бог сезон выдержат.
Завтра примерю Дизель. Проблема в том, что раньше качался, попа была огромная, теперь похудел на 25 кг, попы почти не осталось. Поэтому Дизель с низкими карманами почти исключён. Получается как и Трулики. Вот в этом плане Хьюго с высокими карманами, как на меня сшит. Размер 31/34.
Не цепляюсь за бренд Хьюго, просто понравились именно вещи которые мерил, будь они же, но другого бренда, не принципиально. Просто за данную куртку не готов платить 15.5 тыс., на мой взгляд она не стоит этого.
Нашел на испанском ебаеhttp://esp.ebay.com/...656541649&v=gbh правда уже лот проданный. Повбивайте в гугле артикул или там hugo boss и артикул, мб повезет и найдете) Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. А вобще куртка в стиле бершки или пул энд бир или зары. Будет время зайдите мб найдете что-то похожее.
в стиле бершки или пул энд бир - можно по английски, не знаком с ними.
спасибо, сам бы не догадался её найти по гуглу) вопрос. hugo boss.Bouba1. Размер 52. Это M,L, или XL? И почему рубашка подошла 50 размера, как в одежде ориентироваться средиhugo boss?)
Бершка в Меге есть дыбенковской.Типичная ниша для русрынка.На ибей их практически нет. Линейки у Хьюго различаются по цветам. В порядке понижения крутости Selection >>> black>>>red>>green>>>orange