• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить hugo boss?

• Автор темы Виталис
  • Дата начала
Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Был в магазине hugo boss, в Питере. Очень понравилась одежда, но не понравилась цена на неё.
Интересует, рубашка, джинсы куртка.
На ebay.com не нашёл что понравилось.
Кто знает, где можно купить в зарубежных магазинах данную одежду с доставкой в Россию, хотя можно и без доставки, пошлю через посредника.
Жду сайты, желательно проверенные.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Можешь попробовать купить на оф сайте http://store-us.hugoboss.com/ с доставкой через посредника

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Виталис, Хьюго так себе. когда два года назад купил первую вещь тоже казалось очень круто.Счас воспринимаю как рабочую одежду для таскания мешков.правда это спустя два года. Рубашки и джинсы у них так себе, а вот обувь та что италия вполне ничего

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Можешь попробовать купить на оф сайте http://store-us.hugoboss.com/ с доставкой через посредника

Спасибо!
Посмотрел ассортимент, ничего нет того что я сегодня видел в магазине.
Скорее всего у нас продают старые коллекции под видом новойй, так как цены без скидок.
Куртка 15 тыс. Рубашка 7 тыс. Джинсы 7 тыс.
Надеялся это купить дешевле.. :unsure:

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Виталис, за 7к можно купить джинсы тру релиджн дизель или PRPS которые априори круче босса

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Виталис, Хьюго так себе. когда два года назад купил первую вещь тоже казалось очень круто.Счас воспринимаю как рабочую одежду для таскания мешков.правда это спустя два года. Рубашки и джинсы у них так себе, а вот обувь та что италия вполне ничего

Мне по стилю, дизайну она понравилась, так ни одна одежда на мне не сидела. Совсем другим в ней стал :D
Очень редко что нравится или хорошо сидит.. Мерил Томми Халфигера, совсем ни о чём.

Что порекомендуешь из одежды?

С обувью определился, много лет как ношу только TJ collection. Очень нравится.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Виталис, Сегодня тоже был в hugo boss, но я правда даже не смотрел ассортимент. Шел целенаправленно за одной курткой но ее не было.

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Виталис, за 7к можно купить джинсы тру релиджн дизель или PRPS которые априори круче босса

Возможно, только есть нюанс, их мало где можно померить перед покупкой в инете, а для меня это первостепенно, фигура не совсем стандартная, но среднего телосложения.
180/71

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Виталис, дизель можете померить в JS симфонии, можете посмотреть еще в сторону левайса.

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Виталис, дизель можете померить в JS симфонии, можете посмотреть еще в сторону левайса.

Спасибо, JS симфония оказывается совсем рядом от дома, завтра наведаюсь.
Вполне допускаю, что рубашки, джинсы hugo boss хороши пока новые.
Но вот куртка очень понравилась и если бы ценник был хотя бы на треть меньше, купил бы, даже не смотря на то, что это синтетика/ткань, а не кожа.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Виталис, А из какой линейки понравилась куртка?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Виталис, ты не поверишь я тоже сидел и на Карнаби и на ти-Джей пока до ибей не добрался. Туфли если классика на кожподошве можешь смело брать( хотя я в начале купил сапоги Хьюго на кожподошве производства КНР)
Сорочки и рубашки от Хьюго такие же как и турецкие рубашки SMC( Semco) которые стоят около 1000рэ в рознице
Джинсы точно не бери.Возьми хотя бы Дизель тока не из дешманских линеек.На трулики посмотри если нравится эпатаж
по курткам вообще огромный выбор из хороших производителей.
Скажем так-Хьюго это начальная ступень,я уже перешагнул

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Затрудняюсь сказать, из какой линейки, но на бирке было написано hugo boss.Bouba1. Размер 52.
Арт. E50195885bouba1. Black. Цена 15530 руб.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
из штатов сейчас идет кожанная куртка размера L (42US-52EU), надеюсь подойдет

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Виталис, ты не поверишь я тоже сидел и на Карнаби и на ти-Джей пока до ибей не добрался. Туфли если классика на кожподошве можешь смело брать( хотя я в начале купил сапоги Хьюго на кожподошве производства КНР) Сорочки и рубашки от Хьюго такие же как и турецкие рубашки SMC( Semco) которые стоят около 1000рэ в рознице Джинсы точно не бери.Возьми хотя бы Дизель тока не из дешманских линеек.На трулики посмотри если нравится эпатаж по курткам вообще огромный выбор из хороших производителей. Скажем так-Хьюго это начальная ступень,я уже перешагнул

Почему же, поверю. ти-Джей, если с максимальной скидкой, кожаной прошитой подошвой, выходит 3-4.5 тыс.
2-3 года ношу - как новые только набойки меняю. Потом на дачу, новые покупаю. По дизайну нравятся.
Вот карнаби, честер совсем не нравятся, дай бог сезон выдержат.

Завтра примерю Дизель. Проблема в том, что раньше качался, попа была огромная, теперь похудел на 25 кг, попы почти не осталось. Поэтому Дизель с низкими карманами почти исключён. Получается как и Трулики.
Вот в этом плане Хьюго с высокими карманами, как на меня сшит. Размер 31/34.

Не цепляюсь за бренд Хьюго, просто понравились именно вещи которые мерил, будь они же, но другого бренда, не принципиально. Просто за данную куртку не готов платить 15.5 тыс., на мой взгляд она не стоит этого.

Добавлено спустя 53 сек.
А я бы сказал это просто вещи с очень завышенным ценником) Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Виталис, http://drez.ru/muzhs...ba1-10142390-01 такая?

Да, именно она )))

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Нашел на испанском ебаеhttp://esp.ebay.com/viewItem?item=170656541649&v=gbh правда уже лот проданный. Повбивайте в гугле артикул или там hugo boss и артикул, мб повезет и найдете)

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
А вобще куртка в стиле бершки или пул энд бир или зары. Будет время зайдите мб найдете что-то похожее.

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Нашел на испанском ебаеhttp://esp.ebay.com/...656541649&v=gbh правда уже лот проданный. Повбивайте в гугле артикул или там hugo boss и артикул, мб повезет и найдете) Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. А вобще куртка в стиле бершки или пул энд бир или зары. Будет время зайдите мб найдете что-то похожее.

в стиле бершки или пул энд бир - можно по английски, не знаком с ними.

спасибо, сам бы не догадался её найти по гуглу)
вопрос. hugo boss.Bouba1. Размер 52. Это M, L, или XL?
И почему рубашка подошла 50 размера, как в одежде ориентироваться среди hugo boss?)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
в стиле бершки или пул энд бир - можно по английски, не знаком с ними.
Bershka и pull and bear
Ну вобще по идее 52 это XL
И почему рубашка подошла 50 размера, как в одежде ориентироваться среди hugo boss?)
С этим сейчас сам мучаюсь)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Бершка в Меге есть дыбенковской.Типичная ниша для русрынка.На ибей их практически нет.
Линейки у Хьюго различаются по цветам.
В порядке понижения крутости Selection >>> black>>>red>>green>>>orange

Live