Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скиньте ссылочку если кто знает. заходить в туалет,и не включать свет,а чтобы легкая подсветка на стене включалась либо сенсорный выключатель присутствия либо вручную.желательно наверное от батареек
Вот рекомендум: http://www.ebay.com/...=item43ba7a1378 Дозиметр радиации! Штука прикольная, работает от 1 пальчиковой батарейки. Брали в самолет - на высоте 10т над землей сравнивали с российским (тем который за 10 тыр "соэкс") - примерно одинаково - 200 мкр/ч в небе, а на земле 7-14 мкр/ч (007-014мкЗв/ч) Продаван Ниньзя хаттори - девушка проверенная, отзывы почитайте. и конфетки я ещё взял, вкусные на вишневом сахаре. под дозиметр пошли фришипом. (а вернее просто в подарок) Тоесть японский в 5 раз дешевле российского )) и в 4 раза меньше по габаритам.. а насчет точности тоже - японский +/- 20% а российский +/- 30% )))
Keychain Anti-Lost, ежели по русски - цепляешь маленькую фиговину на то, что боишься потерять (или что могут украсть), а большую - в кармане держишь. При удалении примерно метров на 5-7 то, что в кармане начинает вибрировать и пищать - громкость писка регулируется. У "пищалки" два режима, во втором режиме работает ровно наоборот: пищать и вибрировать начинает при приближении к передатчику. История покупки: товарищ долго ругался матом, когда забыл у клиента очередную флешку, вот я и поискал... Заказал пару, потому могу сказать: два именно комплекта - то ли там частоты разные, то ли коды - но один передатчик с другим приемником почему то не работает. Учитывая, что пришли все четыре половинки двух комплектов аккуратно завернутые в пузырчатый полиэтилен, то хорошо, что не взял 10 - пришлось бы разбираться, что от чего В передатчике батарея была (CR2032), в приемнике - ААА - не было, свою поставил. Так что штука прикольная, рекомендую. Да и пришла довольно быстро, 1 апреля заказал, сегодня получил - по нонешним временам...
ЗЫ. Полноценного отчета писать по такому "страшно сложному" девайсу рука не поднялась, потому и написал прямо тут, в "Гаджетах", мини-отчет...