Получил сегодня посылку ФастБокс шла 38 дней. Есть конечно некоторые вопросы:
1. Какой гений упаковки, кладёт жёсткий диск, хоть и обёрнутый доп. пузырчатой плёнкой с самого края коробки? Нельзя сообразить и положить в середину, тем более это вместе с очками, единственный хрупкий предмет был. Коробка имеет видимые пробоины. Хорошо на жёсткий с краю не попали. Минус упаковщикам.
2. Пластиковый пакет. ??? Я знаю что это у шопфанс, здесь я не увидел его. Вместо этого часть обёрнута плёнкой (50%) остальное в отдельных пакетах + плёнка с большими пузырями.
3. Коробка хорошо обмотана стретч-плёнкой. Плюс.
4. Секьюрити скотч, потянул и он полез вместе с обычным скотчем. У того же ШФ надо резать, чтобы вскрыть коробку.
5. Самое интересное. Посмотрел документы шедшие с посылкой, потом инвойсы в посылке, потом зашёл в аккаунт там посмотрел. А теперь вопрос. Какого хрена у меня заниженная таможенная декларация? В том же акке стоит Total Declared Value $676.06 в документах на посылке 508.32 ??? Это как. Я сам никогда не занижаю, объёмы не те. А если бы выборочная проверка, инвойсы настоящие в посылке. Кто был бы виноват и кто бы за это расплачивался?
Например костюм я декларировал 1 Jacket 2.65 ф. / 1.2 кг $188.21 US, тоже в инвойсе.
в документах к посылке $141.51
Странно, я "медвежью" услугу не заказывал.
В целом, если бы не выше перечисленные минусы, было бы отлично. К срокам претензий нет, это вина почты.